調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
探検
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ・1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。
04/11/01 21:06:14ID:d6juaXKB NGワードが無駄なのはあめぞうを知ってれば常識だろ。
どうせ古事記とか別の書き方をするだけだ。
まぁ暴言や中傷を無くすことではなく特定の単語を無くすのが目的のPTAとかなんちゃって
アカ団体ならそれで良いのかもしれんが、そんな無駄なことにリソースを割くのは
ネットワーク資源の無駄遣いであり愚の骨頂だ。
どうせ古事記とか別の書き方をするだけだ。
まぁ暴言や中傷を無くすことではなく特定の単語を無くすのが目的のPTAとかなんちゃって
アカ団体ならそれで良いのかもしれんが、そんな無駄なことにリソースを割くのは
ネットワーク資源の無駄遣いであり愚の骨頂だ。
誤読スマ
ローカルの話ね。頭だけ見たら鯖側での規制の話かとおもた。
すまんかった。
ローカルの話ね。頭だけ見たら鯖側での規制の話かとおもた。
すまんかった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- ヒロミ「恐怖を感じた」中居氏宅でのBBQ報道に生言及 “慰労会”は「これからやらない方がいいのか」 [ひかり★]
- 週刊文春、記事を訂正。「X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた」 → 「X子さんは中居に誘われた」 ★8 [原島★]
- 【速報】週刊文春 中居正広氏報道の一部「訂正」を掲載 フジ会食に関する女性の証言「お詫びして訂正いたします」 [原島★]
- 伊集院光 フジテレビ会見に違和感「これは正義なんですか」「手足を縛ってみんなで棒で叩く感じ」 [Anonymous★]
- 【速報】 米国、不法滞在している中国人を強制送還、数万人の受け入れ拒否に米国は制裁警告、中国は送還に応じる意向へ [お断り★]
- 「フジテレビかわいそう」Xトレンド入り 「質問がひどすぎる」フジ会見で記者側に批判 ★2 [ひかり★]