X



同鯖板同士のスレッド移動処理について
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/11/04 00:56:44ID:ot81Neol

このスレでは主としてごみ箱移動以外のものについて扱うものとしておきます。
実例とか見かけたら貼るのもいいでしょう。

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
>>2-10
0090ブーツ@移動機垢版05/03/19 09:19:16ID:rQjxaUA+
馬鹿な事を言ってる奴に「お前は馬鹿だ」と指摘する事が叩きか。
娑婆っ気の抜けない坊やじゃあるまいし。身内を庇いたいあまりに物凄く恥ずかしい事書いてねえか?
頭、大丈夫か?
0091迷ったら名乗らない垢版05/03/19 09:38:38ID:wmQ2LKYU
全くだね。
所詮「これが気に入らないから消してくれよ〜」の消しゴム風情。
ヘタすると板の空気読まないで実質荒らしと化すからな。
2ちゃんを守る?お笑い種だ。
0092迷ったら名乗らない垢版05/03/19 09:43:14ID:Gl5ARX8g
そのお笑い種の削除作業によって2chの秩序が維持され、そのおかげで、
現在、>>91は、無償で楽しく2chの「罵りあい」に参加しているという
構図でつね。
0093迷ったら名乗らない垢版05/03/19 09:56:05ID:wmQ2LKYU
削除で維持される秩序など微々たるもの。過大評価しすぎ。
狐さんが盛んに実験しているバーボンやスレ保持数増大など、
今の状況では整理に限ってほぼ必要ないと思っている。
0094削除屋@小太郎 ★垢版05/03/19 10:14:23ID:???
>>90
>馬鹿な事を言ってる奴に
これがあなたの思い込みでないと本人も含めて皆に知らせる事ができなければ、
単なる叩きです。
0096削除屋@小太郎 ★垢版05/03/19 10:59:31ID:???
単なる個人叩きを厳しい言葉で批判しているのだと思い込んでるようですね。
0097迷ったら名乗らない垢版05/03/19 15:04:46ID:SqXWpt8m
でも>>62の後半は変かも
>1削除人はボランティアです。
> ですから、見返りを求めたり、作業を外に誇ったりしてはいけません。
> 利用者が楽しく気持ちよく2ちゃんねる使えるように、縁の下の力持ちでいて下さい。

そろそろ誰かスレ趣旨に沿った発言

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況