X



【KB-072】エロ下品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/04 16:40:16ID:P1iV2Up/
画像リンク先が死んで得ろサイト直リンになってる場合があるんですが
リンク切れという理由で残されます。
でもエロいと思うんですが…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/04 17:02:32ID:h/VDGnTg
>>7
それを言ったら、外部リンクは全部「エロ・下品」で削除で・・・

ime.nuは何でアダルトな広告なんだよヽ(`Д´)ノ
0012 ◆aMnKuCvIDQ
垢版 |
04/11/05 07:30:01ID:s7VZc+lW
pinkちゃんねるなら容認ですよ。
0016オカン@Polymorphia
垢版 |
04/11/06 01:45:48ID:???
個人的やけどウチは保存してからけすわねぇ。

どうでもええけどアップローダて流れるのはやいておもわへん?
削除依頼者、もっと早くしてくれんと削除人サン達が困るがな。
何アップしてたんか気になる。

はよねーよー
0017名無しさん@Linuxザウルス
垢版 |
04/11/07 11:08:20ID:BdGWGETt
>>10
馬鹿が。
削除されるからこそいーんじゃねえか。
削除されるからこそ「イケナイ遊び」感がうpするんだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況