むむむ、なんか依頼人や削除人を甘やかすなとのニュアンスの意見が多いような。
個人的には板専属の依頼人兼まとめ屋ですので、依頼人を甘やかすことは無いと思いますが w

まとめ屋というのは、削除人に比べれば気楽な稼業と思ってますが、ミスすれば荒らしモドキに
なりかねないと気づいたわけです (今頃かよ、という突込みは無しで)。
そんなわけで、526の形式も依頼人や削除人のためというより、自分の凡ミスを防止するのが
隠された真の目的だったりします。

だもんで、既に似たような事を実践してる方とか、それでは不都合があるといったような
意見があれば伺いたかったわけです。特に不都合が無ければやってみようかと思いますが、
そんな書式はおめーだけだということになると、どこの板か特定されてちとコッパズカシイような。