俺の場合は動揺するどころか、むしろ強い憤りを禁じえませんでした。
いくら管理人だからといって、他人の性癖を見た目の印象だけで決め付ける事に我慢がならなかった。
なので、俺は強い口調でこう言い放ったのです。
/:::∠/::::::::::::__;
__,,. -‐'´::_:::::::_/`^'<_;:、
_,,. -―‐--v'´:::::::::::::::ノ  ̄
_, -'´:::::::::::::::::::::::::::::::::l こ ‖ 私
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| う ‖ が
:::::::::: : :: :::::::::::::)`ー:::::l ゆ ‖ ll_o
::: :::.:: .:::::::::::::::::::⌒:::::ノ う ‖ || ̄
::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 の. ‖ ヾ=
:::::::::::::::::::ト、、ヽ::::::::::::} で ‖ ‖
::::ト:::::::、:::ヽ X \::、::j す な ‖
:l|l| ヽ:、ヽ 、Yr'Tjヽヽ:`ヽ !!!! の ‖
:!l.lト_、l:ト、\ヽ ヾ:ノ、ヘ.::ヘ は ‖
:{Yl!tハヽ.\ヽ\//////l:\ _,r'
:ハ ヽ`’/////// ' ' u |:l::::}ィ⌒ク二ニ.
:::ヘ./// '、 _,/⌒ ヽ l:|::::::lr'´-―= ._
l:::::ヘ < ',l:::::/ ` ⌒ヽ ._
.|:::::::l|:`丶、`ヽ、 _,ノl/
|:::::l!::::トヽ `丶 二 -:/ //
. l:::::/ ̄ ―‐-- ._i '/ 〃
. |::/ ィ::::::::::::! / 〃 /
ノ/ .〃 ヽ;rv'l j/ , /
:/ { _, ー/ヽ / /、 ,. -'
' !´ ̄` '´ t_〃_,ノ'^ー'´/r ヽ
l,r―-、ヽr'´_r_,ニ´ l:::l f } ト
Y丁tぇ ‐ゝ'ニ.´ !::ヽノ
 ̄^^ヽ、__ l ´ ̄ !::::::ヽ. __ j:::::ミ
:::::::::::::::::vレ1ヽr ゝ-''ニ.._:::ヽ-‐':::::::j
::::::::::::::::::::N.ヽ:::〈.二ニ´ノ_}::::::::::::://
::::::::::::::::::::::::l ト、::::::::::::::::::::::::::://
:: 布 団 を 敷 こ う な !
::::::::::::::ハ/ ヘヽ::::::::::::ー_,ニ-ァヘ
これで採用が決定しました。皆さんも是非参考になさって下さい。
人間、正直に生きるのが一番なようです。嘘つきはいけませんよ。嘘つくのは駄目です。
探検
ニュース
- 立川の小学校襲撃の46歳男「知人の娘をいじめている子と話すために行った」と供述 ★2 [蚤の市★]
- 【山梨】生活保護世帯「食事が1日1回以下」は14%「毎日入浴」は22% 初の実態調査 [ぐれ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★37 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「人員は少し足りないぐらいがちょうどいい」 1万人削減のパナソニックHD楠見社長 ★2 [蚤の市★]
- 【山梨】3人で登山開始も別行動 そのうち2人が別々の場所で遭難、救助 1人は20m滑落、もう1人は急斜面で身動きが取れず 富士河口湖町 [ぐれ★]
- 【ラジオ】週刊誌報道は「8割ぐらいウソ」 マツコが言及「この立場になってみて分かるけど」 [湛然★]
- 【悲報】不倫報道の永野芽郁さん、心身ともに疲弊……「眠れないし食事も喉に通らない」と 落ち込む……… [839150984]
- 【動画】すまんこの事故ってどっちがどれぐらい悪いんだ? [597533159]
- もちまる日記、本日重大発表へ [455679766]
- JR東日本秋田支社は無能
- 自動車税の納税通知書が届きはじめる😡 納期限は6月2日(月) [399259198]
- 【画像】東京モメン(ヽ゜ん゜)「東京はリベラル都市!ど田舎は自民支持の民度低い地域!」→東京、自民を大量当選させてしまう… [578545241]