うえーん、依頼しても削除人がなかなか来ないよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
うえーん@削除知恵袋板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04/12/23 11:27:20ID:bCkD4RED
>>695
削除で追いつかないから
コピペ
不特定多数者による1resへの爆撃なので突撃行為
という事で
荒らし報告でいいんだよ(笑)
ここは削除のなりっじべーす(仮)@2ch掲示板
AA貼って馴れ合ったり遊ぶ意図はまったくない掲示板で〜す!
削除で追いつかないから
コピペ
不特定多数者による1resへの爆撃なので突撃行為
という事で
荒らし報告でいいんだよ(笑)
ここは削除のなりっじべーす(仮)@2ch掲示板
AA貼って馴れ合ったり遊ぶ意図はまったくない掲示板で〜す!
> 削除依頼出せばいいじゃない。誰も止めないよー
削除系自称ボランティアが削除依頼を誰も止めないような投稿って
やはり削除対象なわけでしょ(笑)
だったら自分らガイドライン違反部分のコプペAA貼らなきゃいいんじゃねえの(笑)
コピペAAで慣れ合うこと・独り言をはく際に毎回同じAAコピペして貼る事が板趣旨に合わない
それ顔文字じゃないだろ(笑)
削除系自称ボランティアが削除依頼を誰も止めないような投稿って
やはり削除対象なわけでしょ(笑)
だったら自分らガイドライン違反部分のコプペAA貼らなきゃいいんじゃねえの(笑)
コピペAAで慣れ合うこと・独り言をはく際に毎回同じAAコピペして貼る事が板趣旨に合わない
それ顔文字じゃないだろ(笑)
そのAAを貼る必然性って そのAAについての質問やそれを見たいと求められた場合にあるわけでさ(笑)
誰にも求められていないし レス内容でそのAAの解説というかネタでもないのだから
このスレに貼られているそのAAはやはり
> 6. 連続投稿・重複
> アスキーアート
> 顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象になります。
> 上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。
に該当するよね(笑)
そして 復帰人 案内人は そのような投稿を見掛けたら削除依頼を出して下さいというお願いが心得にあるようです♪
削除依頼するのは案内人復帰人♪
誰にも求められていないし レス内容でそのAAの解説というかネタでもないのだから
このスレに貼られているそのAAはやはり
> 6. 連続投稿・重複
> アスキーアート
> 顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象になります。
> 上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。
に該当するよね(笑)
そして 復帰人 案内人は そのような投稿を見掛けたら削除依頼を出して下さいというお願いが心得にあるようです♪
削除依頼するのは案内人復帰人♪
699迷ったら名乗らない
2009/12/05(土) 11:42:51ID:fv94DDqtO うえ〜ん、うえ〜ん、変な姿になっちゃった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〇_〇
( ´へ⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〇_〇
( ´へ⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
>>699
AAは禁止だがコピペじゃないだけ悪質じゃないな(笑)
しかしAA貼れる板へ逝けばいいのに♪
というか 誰も使ってなかったからオレがここを隠れ家にしたのに
どうしてガイドライン違反を咎められながらもやって来るのだ(笑)
縄張り争いならくだらんぞ(笑)
AAは禁止だがコピペじゃないだけ悪質じゃないな(笑)
しかしAA貼れる板へ逝けばいいのに♪
というか 誰も使ってなかったからオレがここを隠れ家にしたのに
どうしてガイドライン違反を咎められながらもやって来るのだ(笑)
縄張り争いならくだらんぞ(笑)
AA豚猪来なくなったな♪
やっと隠れ家を占拠したわ(笑)
やっと隠れ家を占拠したわ(笑)
702迷ったら名乗らない
2009/12/07(月) 00:17:23ID:pIyxz+dx0 うえ〜ん、おっさん占拠して何やるの?
∩_∩
( ´Å⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∩_∩
( ´Å⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
オジサンに興味なし(笑)
というかココに来て何がしたい侵略者@ID:pIyxz+dx0
というかココに来て何がしたい侵略者@ID:pIyxz+dx0
704以下略
2009/12/08(火) 00:03:17ID:2cWj9TCxP うえーん、スレ趣旨無視とか占拠とか、もうぬるぽ
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
うえーん、.htaccess置き忘れてたよー ガッ >>704
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
706以下略
2009/12/08(火) 02:53:33ID:2cWj9TCxP うえーん、「OCNの悲劇」を思い出したよー ガッ シテクレテ アリガd
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
しかも どこにも そのAAをコピペして投稿しろと言うテンプレがねえのに
何がスレ趣旨だ(笑)
悪いことは言わないから携帯さんとp2さんはAAは貼らない方がいいと思うぞ♪
ま 自己責任だから好きにしたいというなら オレは構わないが(笑)
焼かれても オレのせいじゃないからね♪
何がスレ趣旨だ(笑)
悪いことは言わないから携帯さんとp2さんはAAは貼らない方がいいと思うぞ♪
ま 自己責任だから好きにしたいというなら オレは構わないが(笑)
焼かれても オレのせいじゃないからね♪
710名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
2009/12/08(火) 13:09:11ID:h5ZRP8UL0 どう見てもAAを使わない方が荒らしに見えるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
>>710
AAが許される板って ガイドラインでは そうらしいね(笑)
それが驚いたが そんな理由で削除されたりするのだろうか?
> 荒らしに見えるよね
ということは このスレ自体が削除対象なんだろうな(笑)
独り言板とかなんでもあり板とか 馴れ合いカテゴリにスレごと引っ越せばいいね♪
AAが許される板って ガイドラインでは そうらしいね(笑)
それが驚いたが そんな理由で削除されたりするのだろうか?
> 荒らしに見えるよね
ということは このスレ自体が削除対象なんだろうな(笑)
独り言板とかなんでもあり板とか 馴れ合いカテゴリにスレごと引っ越せばいいね♪
712以下略
2009/12/08(火) 16:26:01ID:2cWj9TCxP うえーん、スレ批判を装った荒らしが、連投で埋めようとしてるよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
713思うに
2009/12/08(火) 16:55:33ID:gwKHyHB70 うえーん…このスレを乗っ取ったところでどうなるもんでもないのに…可哀想な人だ
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
715以下略
2009/12/08(火) 17:01:17ID:2cWj9TCxP うえーん、スレ趣旨の是非を議論するのは、
スレ荒らしの意図を否定するために、別スレで
やるのがセオリーなのにー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
スレ荒らしの意図を否定するために、別スレで
やるのがセオリーなのにー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
717散歩中 ◆nRo5pHFudchL
2009/12/08(火) 17:27:07ID:SOv0wXho0 うえーん、削除対象だと思ったら、
そこでグダグダ言わず削除依頼すればいいのに〜〜〜
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
そこでグダグダ言わず削除依頼すればいいのに〜〜〜
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
じゃあ せめて次スレのテンプレ案くらい出してみなよ(笑)
そのキモイAA抜きでな(笑)
いったい何の病気よ そのAA貼らなきゃいられないって(笑)
専ブラの設定とかで自動挿入されちゃうのか?
そのキモイAA抜きでな(笑)
いったい何の病気よ そのAA貼らなきゃいられないって(笑)
専ブラの設定とかで自動挿入されちゃうのか?
テンプレなんてモノは、ないのだー。スレタイが全てを表しているのさ。
どうだまいったか、スレ立てる時は>>1のようにネタがないと立ててはダメなのだー。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
どうだまいったか、スレ立てる時は>>1のようにネタがないと立ててはダメなのだー。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
>>720
で そのテンプレもないスレが 削除知恵袋板趣旨に反していないとどこに書いてあるんだ(笑)
で このスレタイのスレが 削除知恵袋板趣旨にあってるとどこに書いてあるのだ(笑)
で スレ趣旨板趣旨がどうであろうと そもAAコピペしなきゃならないの?
で そのテンプレもないスレが 削除知恵袋板趣旨に反していないとどこに書いてあるんだ(笑)
で このスレタイのスレが 削除知恵袋板趣旨にあってるとどこに書いてあるのだ(笑)
で スレ趣旨板趣旨がどうであろうと そもAAコピペしなきゃならないの?
ロ〜カルル〜ルはさ
> 何をしようかというと、
> 削除に関する情報を蓄積して行こうと、
で 例えば ここが板に2つまで許されている雑談スレの1個だとしても
定形AAコピペを毎回貼ることは許されない板だし
削除に関する情報蓄積のレスにAAが必要だ というレス内容でもないよな(笑)
ど〜なってんだ〜♪
要するに オマエらは AA爆撃する為に必要ないレスをしに来てるんだろ♪
オレ様が荒らしだからって このスレや板は荒らされる為にあるわけじゃねえだろ(笑)
> 何をしようかというと、
> 削除に関する情報を蓄積して行こうと、
で 例えば ここが板に2つまで許されている雑談スレの1個だとしても
定形AAコピペを毎回貼ることは許されない板だし
削除に関する情報蓄積のレスにAAが必要だ というレス内容でもないよな(笑)
ど〜なってんだ〜♪
要するに オマエらは AA爆撃する為に必要ないレスをしに来てるんだろ♪
オレ様が荒らしだからって このスレや板は荒らされる為にあるわけじゃねえだろ(笑)
723以下略
2009/12/08(火) 20:37:00ID:2cWj9TCxP グダグダ言ってるだけで、他には何もしない、削除依頼すらするどころか
自分が出せば、などと言い放つということは、ここでグダグダ言うことが
本当の目的であり、スレの正常な正常を妨害したいだけ、ということだね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
自分が出せば、などと言い放つということは、ここでグダグダ言うことが
本当の目的であり、スレの正常な正常を妨害したいだけ、ということだね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
724以下略
2009/12/08(火) 20:39:00ID:2cWj9TCxP うえーん、おそらく次に「俺様はただ
ここで発言しているだけだ」と言うよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
ここで発言しているだけだ」と言うよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
荒らしが弁解に必死だば(笑)
もう引くに引けなくてムキになってAA貼って来るのが想定内で
笑える♪
まあこんな実験だったのよ・・・・
ここにAA貼るな と書くと 頭のおかしな人達がAA貼りに来るんじゃないか(笑)
もう引くに引けなくてムキになってAA貼って来るのが想定内で
笑える♪
まあこんな実験だったのよ・・・・
ここにAA貼るな と書くと 頭のおかしな人達がAA貼りに来るんじゃないか(笑)
726迷ったら名乗らない
2009/12/08(火) 21:00:08ID:S2EyA1RxO うえーん、病気じゃないもーん!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆_☆
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆_☆
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
>>726
そういう認識じたい脳みそ病んでるぞ(笑)
そういう認識じたい脳みそ病んでるぞ(笑)
728迷ったら名乗らない
2009/12/08(火) 21:09:09ID:S2EyA1RxO うえーん、ゼイゼイハァハァゲホゲホゴホゴホ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∞_∞
( ´∧⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∞_∞
( ´∧⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
729以下略
2009/12/08(火) 21:21:19ID:2cWj9TCxP あんまり相手してると感染るから、気を付けたほうがいいよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
730以下略
2009/12/08(火) 21:22:14ID:2cWj9TCxP うえーん、たった今、どこからともなく
オマエモナー って声が、聞こえたよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
オマエモナー って声が、聞こえたよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
731迷ったら名乗らない
2009/12/08(火) 21:48:45ID:S2EyA1RxO うえーん、108の煩悩がなくなっちゃったんだよー!
別にそれはそれで問題ないからいいんだけどねー
どうしても、うえーん、って言いたかったんだぁー!
∞_∞
( ´∧⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
別にそれはそれで問題ないからいいんだけどねー
どうしても、うえーん、って言いたかったんだぁー!
∞_∞
( ´∧⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
まだ誰か来てるのか(笑)
janeのレス閲覧部分が狭いから 下のAAしか見えないぞ(笑)
AAを上にした方がレスの文章部分が読めるんだが・・・・
janeのレス閲覧部分が狭いから 下のAAしか見えないぞ(笑)
AAを上にした方がレスの文章部分が読めるんだが・・・・
733迷ったら名乗らない
2009/12/09(水) 02:38:47ID:pGbjL62pO ブラウザ変えればいいよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
734名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
2009/12/09(水) 02:39:45ID:UDdwKb3q0 どう見ても「引くに引けなくなった」のはAA使ってない奴だよなw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
736以下略
2009/12/09(水) 08:18:06ID:kKbBlRdIP うえーん、AAで喋ってるところが面白いのに
AA貼るのが面倒だなんて言ってる人には
スレ趣旨の理解は無理だよ、絶望的だよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
AA貼るのが面倒だなんて言ってる人には
スレ趣旨の理解は無理だよ、絶望的だよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
>>736
それAA関連の板なら言いたいことは理解出来るが
ここはそういう板でもスレでもないじゃない(笑)
楽しけりゃどこで何をしてもいいというオマエの説得術は
要請板へ記念カキコして何が悪いんだ と逝ってるのと一緒だな♪
まあ 荒らしらしくていいんじゃねえの(笑)
それAA関連の板なら言いたいことは理解出来るが
ここはそういう板でもスレでもないじゃない(笑)
楽しけりゃどこで何をしてもいいというオマエの説得術は
要請板へ記念カキコして何が悪いんだ と逝ってるのと一緒だな♪
まあ 荒らしらしくていいんじゃねえの(笑)
738以下略
2009/12/09(水) 10:24:04ID:kKbBlRdIP だからといって、そのスレに乗り込んで、騒ぎ立てるのなら
やっぱり、ただの荒らしですよ
自分が言っていることが正しいと思うなら、この板の自治スレに
書き込んで議論してみるとか、板違いでスレ削除依頼をするとか
方法はあるんですが、それをしないでここで騒ぎ立てるのは
やっぱり、スレに難癖つけて荒らしているとしか
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
やっぱり、ただの荒らしですよ
自分が言っていることが正しいと思うなら、この板の自治スレに
書き込んで議論してみるとか、板違いでスレ削除依頼をするとか
方法はあるんですが、それをしないでここで騒ぎ立てるのは
やっぱり、スレに難癖つけて荒らしているとしか
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
739以下略
2009/12/09(水) 11:02:21ID:kKbBlRdIP うえーん、自治スレや削除依頼への誘導を
していなかったよー、バカしー(・∀・)ノシ
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
【恒例】削除知恵袋板自治スレッド【お約束】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1099311143/
削除依頼入口
http://qb5.2ch.net/saku/
していなかったよー、バカしー(・∀・)ノシ
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
【恒例】削除知恵袋板自治スレッド【お約束】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1099311143/
削除依頼入口
http://qb5.2ch.net/saku/
乗り込んでAA貼り付けまくってレスして荒らしてるのはオマエ達(笑)
p2焼かれてさようなら♪
p2焼かれてさようなら♪
sec2chdは速攻で作業してくれたらしいな(笑)
削除は 爆撃中とか宣伝・晒し類の速攻で対応すると即座に被せられるから効果とか効力がないだろ(笑)
●焼きはさ 民ストかコレコレっぽいの作っても良さそうだな(笑)
効果あるし ●が過去ログ取得ツ〜ルだから バ〜ボンみたいに一時的に停止しても問題化されない
p2は投稿権限期限付き保障されてるから 完璧に迷惑行為と識別出来る悪用に利用されてない限り
一時的にでも焼けない
ま にわとりのp2はすぐんび焼かれそうだが どこまで生き延びるか♪
報告中毒者がココを発見しないことを祈ろうな(笑)
●焼きはさ 民ストかコレコレっぽいの作っても良さそうだな(笑)
効果あるし ●が過去ログ取得ツ〜ルだから バ〜ボンみたいに一時的に停止しても問題化されない
p2は投稿権限期限付き保障されてるから 完璧に迷惑行為と識別出来る悪用に利用されてない限り
一時的にでも焼けない
ま にわとりのp2はすぐんび焼かれそうだが どこまで生き延びるか♪
報告中毒者がココを発見しないことを祈ろうな(笑)
>>738
ところで そのAAの名前教えてくれ♪
ところで そのAAの名前教えてくれ♪
744迷ったら名乗らない
2009/12/09(水) 14:57:27ID:Pge9Sz7l0 うははー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
ところで荒らしのみなさんにお聞きするが
そのAAは猫なのか熊なの(笑)
そのAAは猫なのか熊なの(笑)
746迷ったら名乗らない
2009/12/09(水) 20:14:31ID:mcqWak5aO うははははははー
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
747以下略
2009/12/09(水) 20:23:50ID:kKbBlRdIP 勝利宣言していいから、気が済んだら出ていってねー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
報告立ったな(笑)
報告が怖くて逃げたらしい(笑)
まあ p2や携帯は速攻で焼けるからな〜(笑)
まあ p2や携帯は速攻で焼けるからな〜(笑)
750以下略
2009/12/09(水) 20:47:20ID:kKbBlRdIP うえーん、荒らし報告の話題は板違いだよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
どこの荒らし報告と??
p2で定形AAコピペして荒らしてるからそういう認識しちゃうんだろ〜な〜(笑)
p2で定形AAコピペして荒らしてるからそういう認識しちゃうんだろ〜な〜(笑)
荒らし報告が怖くてAA貼れなくなった古参 ざま〜みろ♪
オレ様みたいに頻繁に掘られてりゃ苦にならんのにな〜あ(笑)
オマエら所詮荒らしだっていい加減認めなよ・・・・
オレ様みたいに頻繁に掘られてりゃ苦にならんのにな〜あ(笑)
オマエら所詮荒らしだっていい加減認めなよ・・・・
754迷ったら名乗らない
2009/12/09(水) 21:14:59ID:mcqWak5aO うはははははははー荒らし認定されちったー
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
削除依頼を削除依頼するなんて 有効な場合もあるのか(笑)
削除依頼のコピ〜&ペ〜ストだから 削除対象なのか!
削除依頼のコピ〜&ペ〜ストだから 削除対象なのか!
>>754
認定された事より自覚出来ない事を嘆くべきところ(笑)
認定された事より自覚出来ない事を嘆くべきところ(笑)
757以下略
2009/12/09(水) 21:39:33ID:kKbBlRdIP うえーん、お前が言うなーとマジレスさせてよー
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∩_∩
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
何を逝ってるんだ(笑) 荒らしという自覚がないのはオマエらAA愚運だ♪
AAやコピペやスクリプト使えなくなって 十分荒らせるんだよ(笑)
AAやコピペやスクリプト使えなくなって 十分荒らせるんだよ(笑)
759迷ったら名乗らない
2009/12/09(水) 22:09:32ID:mcqWak5aO うえーん、荒らしに荒らしって言われたのかーショック
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
荒らしって よく荒らしがどうのというレスをよくしてるじゃん(笑)
荒らしという言葉をレスに含むようになったら 同業者になったんだな〜あ と認識して
マチガイナイ(笑)
荒らしという言葉をレスに含むようになったら 同業者になったんだな〜あ と認識して
マチガイナイ(笑)
761迷ったら名乗らない
2009/12/09(水) 22:25:34ID:mcqWak5aO 訂正
うえーん、荒らし自慢する人に荒らしって言われたー!ショックー
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
うえーん、荒らし自慢する人に荒らしって言われたー!ショックー
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
まあ あまり無茶すんなよ・・・ オレ様は寝るからさ(笑)
オマエらってさ 文句とか制裁受けないレベルなら荒らしたいクチだろ・・・
実際 荒らしと公認されてる輩より 汚いとかキモイと認識されるの わかるだろ♪
オマエらってさ 文句とか制裁受けないレベルなら荒らしたいクチだろ・・・
実際 荒らしと公認されてる輩より 汚いとかキモイと認識されるの わかるだろ♪
763迷ったら名乗らない
2009/12/09(水) 22:48:45ID:mcqWak5aO まったくー的外れー目指すのは平和さー
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
764迷ったら名乗らない
2009/12/10(木) 01:49:03ID:Zb3QGTdm0 うえーん。
規制系の板では荒らしは触って遊ぶものだけど
削除系の板ではスルーが鉄則なんだけど、
誰もスルー出来てないよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
という、説明調なレスしか思い浮かばないよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
規制系の板では荒らしは触って遊ぶものだけど
削除系の板ではスルーが鉄則なんだけど、
誰もスルー出来てないよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
という、説明調なレスしか思い浮かばないよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
765迷ったら名乗らない
2009/12/10(木) 01:54:31ID:lpU4Y9CfO なら次はロココ調なレスを目指すといいよ!
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
766迷ったら名乗らない
2009/12/10(木) 01:56:54ID:XcfqI82a0 住人が荒らしと叩き合いして遊ぶんなら、
そのスレはもどうしようもないんじゃね?
あきらめれ
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
そのスレはもどうしようもないんじゃね?
あきらめれ
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
767迷ったら名乗らない
2009/12/10(木) 01:59:42ID:RLvX2ZiX0 うえーん。 ヘッドロココならわかるのにー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
お〜伸びてるな〜(笑)
ま〜荒らしが必死にスレ潰しに来てきれたのか〜(笑)
まだ他をあさってないから読んでないが まあ AA定形コピペ突撃埋立ガンバレよ♪
報告されてるな!
ま〜荒らしが必死にスレ潰しに来てきれたのか〜(笑)
まだ他をあさってないから読んでないが まあ AA定形コピペ突撃埋立ガンバレよ♪
報告されてるな!
769迷ったら名乗らない
2009/12/10(木) 09:57:22ID:i0puEIgEO うえーん、スレ潰しに来てるんじゃなくて
うえーんって言いに来てるのに、うえーん
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
うえーんって言いに来てるのに、うえーん
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
771以下略
2009/12/10(木) 22:41:53ID:qxq9a6eLP うえーん、ここは削除知恵袋板だよー
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
>>1の当時 まだ ガイドラインとか雑談スレが板に2つまでは許されるとか その他ル〜ルが
揃ってはなかっただろうから スレが削除対象という見解は 間違ってたと今朝気付いたわ(笑)
だが オマエら荒らしは 近日中に駆除されるだろう♪
ざっまみろん!
揃ってはなかっただろうから スレが削除対象という見解は 間違ってたと今朝気付いたわ(笑)
だが オマエら荒らしは 近日中に駆除されるだろう♪
ざっまみろん!
773以下略
2009/12/10(木) 23:11:25ID:qxq9a6eLP うえーん、たった7分で召還しちゃったよー
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
キリ番が控えてるからな(笑)
775迷ったら名乗らない
2009/12/11(金) 04:22:12ID:sKZSN3To0 うえーん、5年も前のスレを消すだの消さないだの、遅すぎだっての
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
踏み台がいねえ(笑)
777迷ったら名乗らない
2009/12/11(金) 06:08:27ID:IqhSlXD+0 777
780迷ったら名乗らない
2009/12/11(金) 11:16:07ID:eLVlQqFwP うえーん、ソフトバンクは変人が多いよー
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
781以下略
2009/12/11(金) 11:43:46ID:zznLBwyJP ユーザーの多いISPはどこも同じだよねー orz
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
783以下略
2009/12/11(金) 20:54:44ID:zznLBwyJP うえーん、「変な人」ほど、自分が「変な人」であることを
認めないものだ、ってのを書き忘れていたよー
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
認めないものだ、ってのを書き忘れていたよー
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
変な人という自覚があるだけ>>783は自分が偉いとでもいいたいのか(笑)
オマエが偉いかどうかなんて人が判断する事じゃないわ(笑)
まあ定型AAコピペが好きならココじゃなくオマエの家の小さな冷蔵庫のドア部分にでも貼りゃいいじゃん(笑)
貼る場所がなくなったら消してまた貼る・・・その繰り返しで余生を送れや〜(笑)
オマエが偉いかどうかなんて人が判断する事じゃないわ(笑)
まあ定型AAコピペが好きならココじゃなくオマエの家の小さな冷蔵庫のドア部分にでも貼りゃいいじゃん(笑)
貼る場所がなくなったら消してまた貼る・・・その繰り返しで余生を送れや〜(笑)
いい 珍しく定型AAコピペ荒らし愚運が来てないわ(笑)
まあまあ気持ちいい朝だな〜♪
今日は道路も店も混雑酷いから キヲツケロ(笑)
気温酷く低くないから何も凍結しなかったのは助かった〜!
まあまあ気持ちいい朝だな〜♪
今日は道路も店も混雑酷いから キヲツケロ(笑)
気温酷く低くないから何も凍結しなかったのは助かった〜!
うえーん、荒らし報告されてるよー。莫迦っじゃねぇの。
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
笑えばいいと思うよー バカしー(・∀・)ノシ
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
>>786
On the Rock ★ がどうしてこのスレにAA貼り付けに来るのだ〜(笑)
そうか qb5.・qb6.さヴぁなら★出せるのか〜(笑)
普通さ そのAA Rock登録すべき立場じゃねえの♪
それとも 登録済みで ★なら回避出来るとか・・・・
荒らし報告なんか削除人案件でされたら一発だろ!
それともオレ様が報告したらOn the Rock ★がわんわんしてくれるのか こら〜あ?
On the Rock ★ がどうしてこのスレにAA貼り付けに来るのだ〜(笑)
そうか qb5.・qb6.さヴぁなら★出せるのか〜(笑)
普通さ そのAA Rock登録すべき立場じゃねえの♪
それとも 登録済みで ★なら回避出来るとか・・・・
荒らし報告なんか削除人案件でされたら一発だろ!
それともオレ様が報告したらOn the Rock ★がわんわんしてくれるのか こら〜あ?
明日も降らないらしいが太陽がまだハッキリ出てこないぞ(笑)
とりあえず気温が上がってくれないと洗濯・風呂掃除が・・・
>>787
莫迦 と書く奴は自分の莫迦さ加減は咎めない愚か者
相手にするなよ(笑)
On the Rock ★だぜ・・・ Rock ★だぜ・・・・
このスレに何の用があるんだよ〜(笑)
遊びたいなら夢板にでも来てそのAA貼って雑ってろや〜(笑)
誰にも怒られねえよ♪
とりあえず気温が上がってくれないと洗濯・風呂掃除が・・・
>>787
莫迦 と書く奴は自分の莫迦さ加減は咎めない愚か者
相手にするなよ(笑)
On the Rock ★だぜ・・・ Rock ★だぜ・・・・
このスレに何の用があるんだよ〜(笑)
遊びたいなら夢板にでも来てそのAA貼って雑ってろや〜(笑)
誰にも怒られねえよ♪
790以下略
2009/12/12(土) 12:13:34ID:ItcNb6AOP うえーん、まだスレ趣旨を理解していないよー
そのうち、乳団子スレも荒らし報告するんジャマイカ
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
そのうち、乳団子スレも荒らし報告するんジャマイカ
∧_∧
( ´Д⊂ヽ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
スレ住民じゃなきゃ理解なんかしねえんじゃねえの(笑)
団子スレってなんだ(笑)
団子スレってなんだ(笑)
普通 スレ趣旨は「板趣旨の範囲内にあるべきじゃねえの(笑)
何回も教えてやっているが 定型コピペAAを毎レス貼ると駄目な板と
AA以外の無関連なレスが駄目な板と大雑把だがガイドラインで位置づけられていたが
この板では どう解釈しても 定型コピペAAを毎回貼ったら そりゃ悪質な荒らし行為だろ(笑)
そのうちに誰かに報告されてp2と携帯とキャップは焼かれてオレ様の隠れ家になればいいな〜(笑)
何回も教えてやっているが 定型コピペAAを毎レス貼ると駄目な板と
AA以外の無関連なレスが駄目な板と大雑把だがガイドラインで位置づけられていたが
この板では どう解釈しても 定型コピペAAを毎回貼ったら そりゃ悪質な荒らし行為だろ(笑)
そのうちに誰かに報告されてp2と携帯とキャップは焼かれてオレ様の隠れ家になればいいな〜(笑)
793以下略
2009/12/12(土) 12:20:23ID:ItcNb6AOP じゃあ、あなたはスレ住人じゃないんですねー
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
794以下略
2009/12/12(土) 12:23:56ID:ItcNb6AOP 自治スレや雑談スレでの意見は、どうかなー?
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
∧_∧
( ´∀`)
と つ
人 Y
し (_)
>>793
ここではオ定型AAコピペ荒らしをしてないイイコのスレ住人はレ様だけがだけだな(笑)
オマエらみたいな荒らしは出て逝けよ〜♪
ここに居たければ毎回同じAAコピペするなや〜あ(笑)
どうしてAA板とか馴れ合いカテゴリ逝かないか意味不明♪
ここではオ定型AAコピペ荒らしをしてないイイコのスレ住人はレ様だけがだけだな(笑)
オマエらみたいな荒らしは出て逝けよ〜♪
ここに居たければ毎回同じAAコピペするなや〜あ(笑)
どうしてAA板とか馴れ合いカテゴリ逝かないか意味不明♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★78 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 山里亮太「フジテレビは関与していなかった」発言に集まる違和感… トラブル把握後も中居を起用し続けた人権軽視体制への批判はどこへ [冬月記者★]
- ネット衝撃 元フジ・渡邊渚アナが2度も語ったフジテレビ時代の闇 「ここまでやらせるとは…」「ここまで酷いとは思ってなかった」 [冬月記者★]
- 「民間病院は絶滅してしまう」 過去最大の病院赤字、見えない解決策 [少考さん★]
- 【音楽】the pillowsが解散 「35年以上の長い活動の中で応援して下さった皆様に感謝申し上げます。」 [湛然★]
- 8割が初犯…大麻関連の検挙数が過去最多、10年前の4倍に 7割が若年層「SNSで入手が容易、悪影響なしとの誤情報が拡散」 [おっさん友の会★]