「削除ガイドラインに該当していますが、削除はスルーします」ということが
認められていることを考えると、削除整理板の案件で「誰でも削除判断が
可能と思われる明らかな削除対象」というのは意外に難しい。
そして、そういう案件は削除判断に時間がかからない。
また、逆に、「誰でも〜」という案件以外は削除の必要がないとも限らない。
現在の削除要請板の案件は、暗黙の了解?でベテランの削除人が担当しているのは
それだけ判断が難しい依頼が多いことも一因。
そう考えると、わざわざ2段階選抜にする必要&効果がどの程度あるか、
非常に疑問ですね。
それに、仮に、削除対象報告板から新・削除要請板へのフィルタリングが滞るので
あれば、削除対象報告板に削除人が出向いて、そちらで削除しまくってしまうかも。
そうなると、削除人が現・削除整理板の削除依頼分を削除しつつ、削除要請板相当の
ものを削除人が新・削除要請板に転載することになるわけで、かえって削除の効率は落ちそうですね。
探検
ニュース
- 元フジ・長谷川豊氏 中居正広氏の問題に“便乗”の声に反論 「週刊誌がこの話題を知ったのは10月ごろです。僕は8月には聞いてます」 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】朝から「ACすら流れないんだが…」 フジテレビの“異変”にネットざわつく 「ケーブルTVみたい」「ずっと番宣が流れてる」 [冬月記者★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方★2 [シャチ★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広の記事を訂正した『週刊文春』関係者をTBSが取材 「あの時点ではきっちりと分かっていなかったということです」と回答 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪 ★2
- 夢の国のテーマパーク、安倍晋三ランドにありがちなこと [441978185]
- ホロライブスレ(ID無し)👊 ★2
- 自炊したことない馬鹿な実家暮らし中年男性を一発で判別できる質問がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww [739066632]
- 【動画】外国人「ジャップラで低身長174cmの俺の視点がこれwwwwすまん、こいつらいくらなんでもゴブリンすぎないか?」15万いいね [689851879]
- ホロライブスレ(ID無し)👊