いやまあ僕も削除汁!って強硬派じゃないんですが、ありがちなコテ同士での
普段の生活雑談を丸のまま持ち込まれても、見ても面白くないじゃないですか

見なければイイじゃんって話ももっともだと思いますが、常に上がってると
どうしてもスレ名が目につくでしょ?
ならせめてsage進行してくれれば目につかないじゃないですか
目につかない所で勝手に遊んでくれる分には、GL違反だろうが運営に迷惑かからない限り
OKかな、ということでsageろってことで

ウザイってのは削除対象になりませんよってのは理解していますが、
2ちゃんの取説には、人の迷惑にならないようにしよう、人が見て面白いことを書こう
ってあるじゃないですか?
他人の生活感覗いても面白くないしむしろ迷惑だし、見なきゃイイじゃん
って言う理屈が通るならいくつかの例外をのぞいて板違いもOK?って事じゃないですか

まあでも板違いを上げても荒らしじゃないし迷惑でもないって言うのであれば、
GLに書いてあることをどのように解釈すれば自分的に納得できるかな?
と言うことです
そんなにウザイなら削除依頼出したら?と言うお叱りもあるでしょうけど、
それやってもし本当に削除されちゃって板が荒れたら削除するメリット無いし、なにしろ板住民に迷惑だし
そういう意味ではGLの精神に反しているし
なんだか自分で自分がやりたいことが分けわかんなくなってきたので>>357の質問になるわけです

このスレの識者の皆さんにこう考えるもんだ削除依頼なんか出すんじゃねぇゴルァ!と解説していただいた方が
むしろ自分的にはすっきりしますので、ご迷惑ですがよろしくご回答お願いいたします
削除依頼出せそれは削除大将だ!って言われる方がなんかイヤってのも変な気持ちです。