>>736
削除依頼を出してるのは、スレッド削除の方です。
エロ・下品なスレタイ、適当な命題を装った実質板住人叩きのスレなどを乱立させるのが荒らしの特徴です。
スレへの執着は少なく、10〜20レスが付けばすぐにそのスレを放置して、新たにスレを立てまくる。
思い出した頃に、それらの過疎スレ群を保守age。
結果、板の上位に意味不明なスレが立ち並び、板全体の過疎化が進行している惨状です。
放置→倉庫に沈めるのを待つにしても、スレ保持数が上がった影響で何時の事になるやらわかりません。
そもそもスレ保持数を上げてもらった理由も、糞スレ乱立&保守書き込みでマターリ進行の良スレが
倉庫に沈むという惨事を踏まえてのことでしたので、なにがなんだかです・・・
2〜3日に1度くらいで巡回してもらえれば、削除対象のスレは5〜10くらいなんですが、
2週間スルーされると、25〜50まで蓄積されてしまうので、余計に見る前にうんざりするのではないでしょうか?

削除人さんの心理的・サーバー負荷には、

イ:2〜3日に1度巡回して、5〜10のスレを処理(判断)する
ロ:2週間に1度巡回して、25〜50のスレを処理(判断)する

どちらが作業が楽なのでしょうか?