X



削除人★人気投票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/08 09:53:13ID:N2pA8YNm
削除人★人気投票

好きな削除人、お世話になっている削除人に清き一票を!
集計は誰かやってくれ。

ご参考
削除人のガイドライン
ttp://meikan.39.kg/
0103確認
垢版 |
05/01/11 08:08:42ID:YbwqLZa8
13 削除大将 ★ >10 >15 >16 >17 >23 >24 >28 >29 >58 >93 >94 >99 >100
11 萬削候 ★ >2 >15 >18 >41 >48 >54 >61 >74 >81 >95 >96
9 削除海王★ >15 >16 >18 >23 >24 >56 >76 >90 >97
6 削除屋@放浪人 ★ >12 >59 >82 >85 >92 >93
5 時計坂の削除屋 ★ >11 >15 >17 >72 >99
5 削除明王 ★ >19(自分マイナス)>20 >21 >24 >40 >45 >58
5 削除屋X ★ >24 >28 >58 >98(>64訂正) >100
4 削除彩虹 ★ >42 >69 >91 >93
3 Polymorphia ★ >10 >57 >77
3 削除桃 ★ >60 >86 >87
2 削除遠雷 ★ >4 >39
2 削除白河さやか ★ >7 >85
2 削除忍 ★ >27 >63
2 削除( ゚д゚)y-~ ★ >29 >100
2 無外流削除宿酔 ★ >30 >84(←私です)
2 飛べない削除屋 ★ >30 >85
2 仁義なき削除屋 ★ >30 >92
2 三原 削之進 ★ >44 >46
2 削除屋@優-低排出ガス ★ >55 >92
2 削除ぽっくん ★ >68 >72
2 削除たもん君 ★ >70 >100
1 削除此花咲耶 ★ >7
1 Rosa Chinensis en Deletion ★ >7
1 削除メイド ★ >24
1 削除組合長 ★ >25
1 削除菌 ★ >25
1 削除の仮面 ★ >28
1 マッチ売りの消除 ★ >39
1 削除あ・うん ★ >39
1 消年隊 ★ >43
1 消しまくり研修生 ★ >71
1 削除マシーン ★ >89
1 削除屋三太郎 ★ >92
1 削除の中の人 ★ >92
1 消し消し ★ >100
1 削除屋γ ★ >100

1 2ちゃんねる ★ >25
1 サザン ★ >25

2ひろゆき ★ >22 >28
投票不明。。。>>73
0104迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 08:16:11ID:YbwqLZa8
>>103姫の分は私が間違えてました。。
× 5 時計坂の削除屋 ★ >11 >15 >17 >72 >99
○ 4 時計坂の削除屋 ★ >11 >15 >17 >72

です、すみませぬ(汗

放浪人さんは>>12>>59が同一人物なら1票減りますね。。
?6 削除屋@放浪人 ★ >12 >59 >82 >85 >92 >93
?5 削除屋@放浪人 ★ >12 >82 >85 >92 >93

どっちかで。
0105迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 08:35:32ID:m0aVAjxn
>>103>>101を比較して、漏れの考え方

>>103の確認が正しいもの
11 萬削候 ★  // 漏れがあったようで


>>101のまとめが正しいもの
6 削除明王 ★   // 人気投票だからマイナスは認められないかと
5 削除屋@放浪人 ★  // >>12が投票、>>59はコメントだと思うので
4 Polymorphia ★  // >>99もです
1 無外流削除宿酔 ★  // >>84は向こうのアンケートの感想であって、投票には見えないような
0 ひろゆき ★  // 管理人であって削除人じゃないです。すると、2ちゃんねる ★・サザン ★ はどうしようか


判断が付かないもの
6or5 削除屋X ★
0or1 削除棒 ★  // 訂正を認めるか否か・・・
0107迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 12:39:16ID:UdDLHEGN
たもん君★に一票。

このお方がいないと2ちゃんは盛り上がらないと思いまつ。
人気という枠を超えてスター杉。
0108迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 13:01:19ID:td5Vf1k4
>>64ですが、やっぱりなんだか失礼な気がしてきたので
削除棒★さんと削除X★さんに一票ずつということでお願いします
0109迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 13:03:44ID:ClnhnRna
削除棒さんの気持ちを考えて欲しい・・・

削除忍 ★さんに一票!
0111迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 13:20:27ID:td5Vf1k4
ごめんね。
0113迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 14:23:09ID:BZp8CocD
真面目に削除四葉 ★
削除活動はほとんど行わないものの
名無しでのアドバイスが素敵。
0121迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 15:24:46ID:BZp8CocD
わかるっていったらわかるんだい(^O^*)ごらっ〜♪
>>119 ぼっくん見っけ(*^-^)人(^-^*)ルン♪
レモーーーーーーーーーー(^-^*)レモレモ♪ーーーーーーーーーーーリ!!
今からココア飲んできますダッシュ! ε≡≡ヘ(*^-^)ノ レモレモ♪
昨日スーパーで買ってきたやつ<安かった ダッシュ! ε≡≡ヘ(*^-^)ノ レモレモ♪さらにダッシュ! ε≡≡ヘ(*^-^)ノ レモレモ♪
0124101です。
垢版 |
NGNG
>>103-104
萬さん違ってましたね。。。スマソ
他の結果が異なるものについては、>>105にほぼ同意なんだけど、どうだろう。
0127迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 19:41:58ID:uppbV+HK
ワースト投票スレはないの?
0131迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 20:17:25ID:FB/WiJs9
>>127
じゃあ、そっちも平行でやるか。
海王とマンサクに一票ずつ

1 削除海王 ★ >131
1 萬削候 ★ >131
0140迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 21:20:25ID:BR3oyrh4
萬タン(*´Д`)ハァハァ +1で
0141迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 21:48:46ID:w1vOqOJt
削除人ではないかもしれませんが、まほら ★さんに1票。
LR改正の際にお世話になったので。
0146☆まとめ☆
垢版 |
NGNG
>>124について反論ないみたいなんで、そのまままたまとめますね。。

15 萬削候 ★
13 削除大将 ★
9 削除海王 ★
6 削除明王 ★
6 削除屋X ★
6 削除屋@放浪人 ★
4 時計坂の削除屋 ★
4 Polymorphia ★
4 削除彩虹 ★
4 削除ぽっくん ★
3 削除桃 ★
3 削除忍 ★
3 削除たもん君 ★
2 削除遠雷 ★
2 三原 削之進 ★
2 削除白河さやか ★
2 削除( ゚д゚)y-~ ★
2 飛べない削除屋 ★
2 仁義なき削除屋 ★
2 削除屋@優-低排出ガス ★
2 削除此花咲耶 ★
2 消年隊 ★
2 削除屋γ ★
2 削除耕治 ★
1 Rosa Chinensis en Deletion ★
1 削除メイド ★
1 削除組合長 ★
1 削除菌 ★
1 削除の仮面 ★
1 無外流削除宿酔 ★
1 マッチ売りの消除 ★
1 削除あ・うん ★
1 削除棒 ★
1 消しまくり研修生 ★
1 削除マシーン ★
1 削除屋三太郎 ★
1 削除の中の人 ★
1 消し消し ★
1 削除四葉 ★
1 削除鳩 ★

1 2ちゃんねる ★
1 サザン ★
1 まほら ★

間違いがあれば教えてください。
正確なキャップの形で書いてもらえるとありがたいかも。
0147迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/11 22:37:19ID:lBadNmsU
削ジェンヌ ★
削除忍 ★ 
削除たもん君 ★ 
削除ぽっくん ★ 
削除大将 ★
コメント・議論が納得できるし、読んでて楽しいです。
0152迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 00:51:15ID:doMTQHXd
削除人 ★ 削除屋 ★ 削除屋うさぎ ★ 削除コロ助 ★ 削除千影 ★ 削除たもん君 ★ 削除ボイン ★ 和風削り人 ★
0153迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 00:55:47ID:NbjvXwtI
−2 萬削候 ★ >131 >>137
−1 削除海王 ★ >131
−1 千影 ★ >>144

千影は既に削除屋ではない気もするが。気にせず行くザマス
0155迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 01:17:36ID:986kzAQc
>>153
Rosa Chinensis en Deletion ★
デビュー:(04/08/16)
テリトリー:
ランク:上級
スキル:あぼーん、透明削除、スレ削除、スレ移動、スレ停止
備考:
04/08/27
引退したギャルゲ・キャラネタ系の上級削除人が、
新HNで復活したのではないかとの意見がある。
05/01/03
上記確定。
別HN:削除千影 ★、削野沙希 ★、Tifa=Lockhart ★、千影 ★、◆chikage59U

0157迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 08:59:57ID:y6qu28wK
Rosa Chinensis en Deletion ★
削除白河さやか ★
削除屋@cyan ★
(ボヤッキー ★)に各−1票

個人的な好き嫌いを処理に反映させるのは運営としてふさわしく無いと思います。
0161迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 13:55:03ID:NbjvXwtI
−2 萬削候 ★ >131 >>137
−2 Rosa Chinensis en Deletion ★(千影 ★) >>144 >>157
−1 削除海王 ★ >131
−1 削除白河さやか ★ >>157
−1 削除屋@cyan ★ >>157
−1 (ボヤッキー ★) >>157
0163迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 14:59:04ID:Tv0hQ+iV
がんまたん。要請板またやって欲しいです。
細かいところまで見てくれてるから。
0165迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 15:39:40ID:doMTQHXd
漏れも、夜中にコッソリ要請板の下のほうで作業してるγタソに一票
0166迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 16:08:52ID:aaIIpWmh
千影必死だな
過疎板と侮って好き放題やった醜態を晒されるのがそんなに恐いんですか?
0171☆まとめ☆
垢版 |
NGNG
15 萬削候 ★
15 削除大将 ★
9 削除海王 ★
9 削除屋@放浪人 ★
6 削除明王 ★
6 削除屋X ★
5 削除ぽっくん ★
5 削除たもん君 ★
4 時計坂の削除屋 ★
4 Polymorphia ★
4 削除彩虹 ★
4 削除忍 ★
4 削除屋γ ★
3 削除桃 ★
3 三原 削之進 ★
3 消年隊 ★
2 削除遠雷 ★
2 削除白河さやか ★
2 削除( ゚д゚)y-~ ★
2 飛べない削除屋 ★
2 仁義なき削除屋 ★
2 削除屋@優-低排出ガス ★
2 削除此花咲耶 ★
2 削除耕治 ★
2 削除菌 ★
1 Rosa Chinensis en Deletion ★
1 削除メイド ★
1 削除組合長 ★
1 削除の仮面 ★
1 無外流削除宿酔 ★
1 マッチ売りの消除 ★
1 削除あ・うん ★
1 削除棒 ★
1 消しまくり研修生 ★
1 削除マシーン ★
1 削除屋三太郎 ★
1 削除の中の人 ★
1 消し消し ★
1 削除四葉 ★
1 削除鳩 ★
1 削ジェンヌ ★
1 削除屋 ★
1 削除屋うさぎ ★
1 削除コロ助 ★
1 削除千影 ★
1 削除ボイン ★
1 和風削り人 ★
 
1 2ちゃんねる ★
1 サザン ★
1 まほら ★
1 削除人 ★

間違いがあれば教えてください。
正確なキャップの形で書いてもらえるとありがたいかも。
0172迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/12 23:36:11ID:NbjvXwtI
−3 千影 ★ >144 >157 >167
−2 萬削候 ★ >131 >137
−1 削除海王 ★ >131
−1 削除白河さやか ★ >157
−1 削除屋@cyan ★ >157
−1 (ボヤッキー ★) >157

両方書くの面倒だし、千影の方が通りは良いので、千影は千影で良いや
0176迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/13 00:06:21ID:kO0/vGR3
>>174
そうかな?
一利用者の視点から言わせて貰えば、千影の処理や発言で被害を被った記憶はひとつも無いのだが。
というか、存在感の薄い雑魚固定程度の印象しかない。
内部的に(同業者に)嫌われてるだけでは?
0177迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/13 00:37:06ID:VfvDJCO0
>>176
某板で聞いた話しだと、特定の板(スレ)に関連して忌み嫌われているそうな。
なんでも、変な管理人裁定を得てしまったおかげで、ある種のスレがえらい迷惑をしているとか。
詳しいことは知らないけど。
0182迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/13 03:50:05ID:pTHniyzL
やっぱこういう議論って、多く板見てる削除人が上位に来るね

大将はそんなに多くない筈だけど、レス1つ1つが濃いからかな
0183はなわ
垢版 |
05/01/13 07:44:49ID:kPz8EOHf
削除屋@マシュマー ★に1票
0188迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/13 15:37:49ID:UPDoO/mi
削除たもん君に一票。

この人の言うことは基本的に筋が通っていると思う。
色々な社会経験を積んだ人だなあと感じる。
0193迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/13 21:18:52ID:YPvH7pXN
投票削除人: 削除白河さやか ★

投票理由: さっき荒らし依頼スレで頑張ってたから
0195☆まとめ☆
垢版 |
NGNG
今日もまとめますね。。

15 萬削候 ★ 削除大将 ★

11 削除海王 ★ 削除屋@放浪人 ★

6 削除明王 ★ 削除屋X ★ 削除たもん君 ★

5 削除ぽっくん ★ 削除忍 ★

4 時計坂の削除屋 ★ Polymorphia ★ 削除彩虹 ★ 削除屋γ ★

3 削除桃 ★ 三原 削之進 ★ 消年隊 ★ 削除白河さやか ★ 削除遠雷 ★

2 削除( ゚д゚)y-~ ★ 飛べない削除屋 ★ 仁義なき削除屋 ★ 削除屋@優-低排出ガス ★
  削除此花咲耶 ★ 削除耕治 ★ 削除菌 ★

1 Rosa Chinensis en Deletion ★ 削除メイド ★ 削除組合長 ★ 削除の仮面 ★
  無外流削除宿酔 ★ マッチ売りの消除 ★ 削除あ・うん ★ 削除棒 ★ 消しまくり研修生 ★
  削除マシーン ★ 削除屋三太郎 ★ 削除の中の人 ★ 消し消し ★ 削除四葉 ★ 削除鳩 ★
  削ジェンヌ ★ 削除屋 ★ 削除屋うさぎ ★ 削除コロ助 ★ 削除千影 ★ 削除ボイン ★
  和風削り人 ★ 削除屋@マシュマー ★


1 2ちゃんねる ★ サザン ★ まほら ★ 削除人 ★

間違いがあれば教えてください。
0197阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM
垢版 |
05/01/13 23:51:34ID:/xpIZ7Nx
>>195
「2ちゃんねる ★」と「削除人 ★」は共有キャップだから、集計から省いてもいいと思われ。

#後者は、おいらが削除人になった時点では既に廃止されてたなぁ。
0199   
垢版 |
05/01/14 00:10:00ID:LtFEc0Fj
削除屋@小太郎さん 誠意ある作業に感謝します。
0200迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/14 01:20:06ID:8HJ1bl8E
今、編集長の仕事頑張っているからたもんくんに一票を投じます。ガンガレ!
0201迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/14 02:52:15ID:CT0amCFw
マシュマー様万歳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況