X



問題発言の多い困った野次馬さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/15 11:56:51ID:8QljP36s
削除要請をすると依頼内容をコピペして、削除先に貼り付ける
無意味かつ迷惑な行動をしている野次馬

荒らしに同意したり煽ったりしてトラブルを大きくして楽しむ野次馬

等のありがたくない野次馬さんについて話すスレです。
0246迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/15(日) 19:19:11ID:ERkpz0w60
>>243
しょうがないってレスしている奴の大半が30前の社会経験がろくすっぽないまま
ニートみたいなアフォだし、金に不自由してなかったり、苦労を知らない奴が
一般人の感覚があるわきゃない
0247迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/15(日) 19:26:55ID:AKjjMnk20
助言さんや妙心さんのように発言数が多く助けている人が多いならまだ許せる
オイスターみたいにほとんど活動していなくて実績無いのに偉そうなのはダメ
0249 ◆Cathy/YQLs
垢版 |
2006/01/17(火) 20:08:46ID:s6IgXeD3P
うぬは野次馬に何を求めているのか
0250名無しの妙心
垢版 |
2006/01/18(水) 00:10:34ID:Cg01h77Y0
アレなコテだと判断したら、さくっとNG放り込むのがいいと思うよ。
その為にコテ名乗ってる側面もあるわけだし。俺は、だけど。

所詮野次馬、物を動かす力はないさ。
0252◆K2.oyster.
垢版 |
NGNG
活動してないから問題発言なんて無いはずなのに
どうして問題発言の多い野次馬扱いなのか分からないぞ。
しかしあれだ、実績が無いだなんて問題発言だ! と、責めてやろうかと思ったら
本当に何もしてないから困った困った。
問題発言のように見えて問題発言ではなかったのだな。
こうなったら、少しくらい問題発言でもして問題発言の多い困った野次馬の仲間入りでもしちゃおうか!
って、これ問題発言? 

……全く、困った人だ。
0253迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/20(金) 14:21:43ID:91URvGy3O
>>177での痛い初心者さんが順調に成長してきてますな。。
裕香が、とんでもなく削除要請のプロwだというのを理解したらしく、
まるで師弟のように指導を受けているのが微笑ましく、削除依頼板時代の雰囲気を思い出させる。
今は議論板や知恵袋、過去ログにまとめサイトで勉強してから来いって感じだけどさ。
0255迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/27(金) 09:20:12ID:Zc4QQ0FY0
人権板で裕香を演じている馬鹿がいるのだがどうにかしてくれ。
0258◆MoMolL1bhc @削除桃 ★
垢版 |
2006/01/27(金) 19:59:43ID:???0
裕香さんにトリップを薦めてあげてください
本人が困ってないなら別にいい気もしますけど
0259迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/27(金) 20:47:26ID:nbIH7wwV0
一応トリップ持ってたはずだけど、ほとんど付けてるとこ見かけないね。
0260 ◆Cathy/YQLs
垢版 |
2006/01/27(金) 21:26:00ID:SNdKUhSqP
もうこれまで4回は漏れてます><
0263迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/28(土) 17:46:55ID:Bhs0XOTZ0
また叩かれているね。
やっている人は何が楽しいんだか。
0264あさげ
垢版 |
2006/01/28(土) 17:51:08ID:ftD8TV1AO
好きな子をいじめたくなる法則だよ、きっと
0265迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/29(日) 01:37:08ID:7QudaG2HO
>>258
裕香にトリップつけた方がいいよなんてアドバイスしたら、初心者扱いされるに1万LD株。
つーか、他のレス見ても桃さんってあんまり2ch全体に詳しくないというか空気を、、
あんまり、いろんな板をまわらない人なんですかね。。
0267迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/01/31(火) 22:08:35ID:gmhs2uCQ0
荒らし相談所の名無しの駄馬連中もなんとかならんのか、無責任極まりない上に見苦しい
0269迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/02/01(水) 01:37:34ID:Nu6jDdci0
駄馬というより、何らかの意思を持った人達が意図的にぐだぐだにしているようなー
0270迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/02/01(水) 09:46:21ID:RZGmlJXU0
人権板で馬鹿がまた削除依頼を貼り付け始めた。
こういう馬鹿オタがいると困る。
0276迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/02/22(水) 01:27:07ID:qkeLB5gr0
やれやれ。
この頃、荒らし役が叩かれっぱなしだからなぁ、バランス取ってんだろ。
もうバレてるから、次のコテに移るのももうすぐかな?
0277ひろゆこ
垢版 |
2006/02/27(月) 11:07:06ID:E4gsgETZO
質問者を蔑む野次馬さんを昨夜見かけましたわよ。
アテクシも野次馬ですけどオホホホホ〜♪
0278迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/04/11(火) 12:45:47ID:U5xJyxOJ0
◆kdM.0s7xvIさーん、何度も言うようですけどー、
くれぐれも削除判断はやめてくださいですー
特にー、要請板でされると迷惑ですんでー
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027951823/342
0281迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG
削除判断というか言葉足らずな誘導という感。
「その削除理由で依頼するなら(整理板へ再依頼してください。)」とか
「要請板で依頼するなら相応しい削除理由でおながい」とかの方が
良かったかも、かも。
0282迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/04/11(火) 15:59:21ID:TtdUdF9J0
342 名前: ◆kdM.0s7xvI 投稿日:2006/03/32(土) 19:28:56 HOST:61-22-187-248.rev.home.ne.jp
>>341
要請板で扱う削除理由ではないですね。
整理板へ再依頼してください。


要請板でこういう言い切り型は感心しない。
削除判断ともとれる。
◆kdM.0s7xvIくんは運営系板でよく見かけるけど、もし案内人応募のためにやってるんだとしたら、間違いなく逆効果。
0283迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/04/11(火) 17:13:48ID:EzJQYNNo0
こういう話もある。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1119970917/857

>857 :名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 :2006/04/04(火) 22:04:48 HOST:aksi113091.catv.ppp.infoweb.ne.jp
>ぶっちゃけ、依頼対象が「削除整理板で扱うものか、削除要請板で扱うものか」を教える行為、
>「削除要請板で扱うものを削除整理板に依頼しても消されない」と教える行為は、削除判断では
>なく、単に「削除2板のルールを提示しただけ」に過ぎないと思うですよ。

>削除要請板(とか、どこそこの削除依頼スレ)に持って行ったら「消して貰える」とか書いちゃったら、
>それは削除判断かも知れませんが。
0285迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/04/11(火) 19:48:21ID:DXI+wcZ+0
案内人になりたくて実績つんでるのが三重三重なのがいけんね。
0286迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/04/11(火) 20:58:19ID:f2hVoVPN0
>>285
それは◆kdM.0s7xvIのこと?それとも◆JogenOuJ66のこと?

たしか◆JogenOuJ66は「削除人なんてめんどくさいからトリで気楽にやる」って言ってたが。
0288名無しの洞窟 ◆A8o1Gm.EXE
垢版 |
2006/04/11(火) 21:35:57ID:QF2vulvK0
要請板の各板個別スレ及び各法人スレでは
それなりに丁寧に書いたほうが良かれ、とは思う。
0290迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/04/21(金) 20:36:02ID:ZQdaluU40
こいつの誘導間違ってね?
自分の事務所に所属するアナウンサーのことで削除依頼するんだから
法人依頼でいいと思うんだが


株式会社セントフォース
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1145605010/

2 名前:記者[sage] 投稿日:2006/04/21(金) 16:48:45 HOST:p1251-ipbf206aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>>1
該当する板の重要削除へどうぞ
ana:アナウンサー[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032139435/l50
0295名無しの妙心
垢版 |
2006/04/22(土) 19:02:12ID:uZVhpCNw0
「事象は人によって意味を見出される」
「人が見出さなければ事象はただ事象でしかないので、
自分が特定の事象をどう思おうがその責任は自分にあり、
自分の起こした事象をどう他人が思おうがその責任は他人にある」
「事象の意味づけが人によって為される以上、個々人の観念によって
事象の持つ意味は変わり、それぞれの事象が持つ真実は人の数だけ存在する」




一言で言うと、悟り開けよテメーらって事か。
0296迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/04/22(土) 19:07:18ID:wFoyC9Cx0
ネット掲示板上だけでしか参考にならない。
犯罪被害者&関係者にはとてもじゃないが言えない。
イライラ人の人たちはどうなんだろう・・・?
リアル被害者だったということもありえる。
0298迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/05/22(月) 10:55:41ID:BCFSkJtD0
>”削除”シマーン

邪魔杉なんですが
0299迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/05/30(火) 12:28:13ID:IgSLoL1QO
"削除"シマーン
0300迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/05/30(火) 14:12:11ID:0ei12IkbO
ささささささくじょょょょょょょょょょしまんんんんんんーーーーー
0302迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/06/07(水) 03:02:03ID:s6Lnzp110
>>10-11
それはニュース極東板の削除依頼スレでよくあることだね。
あそこの常駐民はおかしなのが多いから。
0303_
垢版 |
2006/06/13(火) 14:31:14ID:oV511dBp0
>>298
禿同。
0306迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/01(土) 18:05:44ID:AhIOXiGU0
シマーンがウザいなぁと思う人の数↓
0308迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/01(土) 20:55:45ID:IlFEvrSa0
D員って鉄板以外にも書き込んでたっけ?
シマーンは結構あちこちで見かけるけど。
0311迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/02(日) 15:50:28ID:NB78149h0
みんな自主的に余計なことをしないようにしてるわけで
要請板でしゃべくっても、コイツ馬鹿だな
と思われるだけなんだけどね
0312迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/02(日) 18:26:27ID:uhiBuEz30
ていうか、僕のことを叩いてる連中は、ナチス趣味どころか完全にナチス主義の集団なので注意。
嘘をついたあげくに、一般人を洗脳したり、掲示板の管理人権限を利用して他人のレスの改竄とか平気でやったりさ。
僕はそういう連中が既得権益や利権を守るために平気で嘘をついてる事自体、ヘドが出る。
0313 ◆YMO/r/7mm2
垢版 |
2006/07/03(月) 21:05:19ID:8HrfBGKu0
エンタメに野次馬なんているのか…
それともただの演出かw
0314迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/04(火) 18:42:19ID:5AYEYYGZ0
>>306
いつも「お前のほうがウザイ」といわれているdionの方ですね。ありがとうございました。
0318迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/07(金) 20:40:01ID:3ss7fnrV0
削除人以外の人が削除判断と取られない発言をすることに対する突っ込みも少なくなりましたねぇ。
0322迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/10(月) 12:18:27ID:UiB5zWyz0
誘導しない案内人よりはいいと思う。
ちょっと気をつければいいだけ。
0324迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/10(月) 23:02:01ID:m9f09spv0
削除判断とアドバイスの区別がつかない人が増えたのかなー
0327迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/11(火) 00:22:21ID:4xpu7IMn0
偽自治なのに運営ボラ名乗っちゃってるよ・・・
100.net220148238.t-com.ne.jpは規制なんてされてねえようですけど
どういうおつもりですか?>風汰 ◆SAKUJO/DFs氏

☆☆【喪男】城北埼玉中学・高校【多い】part6☆☆
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1149335399/320-
320風汰 ◆SAKUJO/DFs 2006/07/10(月) 08:36:27 ID:jzvMqCYJQ
度重なる迷惑行為により、ぽんたろう(=コニケル)を1ヶ月間の間、アクセス禁止にします。
333風汰 ◆SAKUJO/DFs 2006/07/10(月) 14:37:50 ID:jzvMqCYJQ
反省の意が全くありませんね。期間を延長させてもらいます。
337風汰 ◆SAKUJO/DFs 2006/07/10(月) 15:04:15 ID:jzvMqCYJQ
運営に迷惑がかかる場合は直ぐに規制をするのですが、アスキーアート程度のことで規制をしていると、キリが無くなってしまいますので、削除依頼をだして下さい(まともなやり方で)。それでもなお張ってくる場合には、削除人が規制の要求を運営側に提出してきます。
その場合には、規制を施します。
339風汰 ◆SAKUJO/DFs 2006/07/10(月) 15:34:19 ID:jzvMqCYJQ
削除人ではありませんが、運営関係者です。
コニケルさんとやらに叩かれるのはごめんなので、キャップでなく、トリップで対応させていただいております。
0329迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/11(火) 00:34:38ID:4xpu7IMn0
これか・・・
ojyuken:お受験[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1138534886/278
自演だな。バカだろ。
>風汰http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150455943/105
=ぽんたろう#@bD%}サCV;=コニケル#~WpK`2s6

278風太06/07/08 07:41 HOST:ns.i-products.net<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1149335399/
削除理由・詳細・その他:
板違い。
完全な雑談となっています。
また、中傷的な内容が多く含まれています。
至急削除をお願いします。

282風汰 ◆SAKUJO/DFs 2006/07/10(月) 21:32:43 HOST:350287000954882 ns.i-products.net
0330迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/11(火) 00:40:55ID:4xpu7IMn0
んあ。リンク間違い。
偽自治風汰◆1XcVPt50Xoのマルチ分
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152397485/105 2006/07/09(日) 15:22:33.02 ID:ts30C93v0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1144399619/223 2006/07/09(日) 15:41:07
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1152256009/19 2006/07/09(日) 15:39:29
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1115381027/494 2006/07/09(日) 15:38:19
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1152083736/83 2006/07/09(日) 15:15:28
0332迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/11(火) 01:24:38ID:4xpu7IMn0
そういう趣旨のスレだったとは知らなんだ。。すまねえww
コニ=風汰たん、削除人になりたかったらすぃな

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1111768754/904n-
904 :ぽんたろう :2006/07/03(月) 10:40:06 HOST:350287000954882 proxy172.docomo.ne.jp
削除人ってどうやったらなれるんですか…?

その為の偽自治行為?
アフォかと
0333迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/11(火) 01:36:42ID:8phwfTQ30
>>331
いやべつにここヲチスレ(踊り子さんにはさわらない)というわけでもないのでは。
>>332
削除人になりたがるのは一種の麻疹みたいなものなので。
0335名無しの妙心
垢版 |
2006/07/11(火) 03:07:21ID:msNkPu7p0
ゲーム翁が削除人になりたがってたのを思い出した。
0337風汰 ◆SAKUJO/DFs
垢版 |
2006/07/11(火) 07:25:26ID:epw6K3alO
何を根拠に規制されていないと?
0338風汰 ◆SAKUJO/DFs
垢版 |
2006/07/11(火) 07:34:09ID:epw6K3alO
といいますか、呼び出しに一般のスレッドを使うのはどうかと思いますが…。
0340曼珠沙華
垢版 |
2006/07/11(火) 08:44:41ID:P//L+pwYO
掲示板はチャットじゃねぇよ。
0342迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/11(火) 09:26:15ID:4xpu7IMn0
あ、コニケルぽんたろう風汰来てたの?w
>>337
アイタタタ・・・暫く席を外して検索中とか?
そうね、長期未処理報告用スレも知らない子には調べるのはちょっと難しかったかもね
0343迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/11(火) 09:32:18ID:4xpu7IMn0
コニケルぽんたろう風汰、やっぱり荒らしだった罠・・・

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1149335399/353
353風汰 ◆SAKUJO/DFs sage2006/07/11(火) 07:26:32 ID:ZH+vfN96O
行きましたけど?
何を根拠に規制されていないと?
367実名攻撃大好きKITTYsage2006/07/11(火) 07:54:54 ID:ZH+vfN96O
そうそう
奴は叩いていいだろ?
もう、剥奪規制覚悟で同一ホストから叩くwww
(ry)

規制板へ報告と学校に報告とどっちがいいだろう?両方?
0344雷帝 ◆indraO9WsU
垢版 |
2006/07/11(火) 09:37:27ID:ms3FLvNl0
お馬鹿さんは放置でいいんじゃないかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況