X



この人なら、削除人に推薦したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/22 23:35:39ID:+CP7r9CT
「削除人ではないが、この人になら削除人になって欲しい」というボランティアさんは
居ませんか?
そういう人を取り上げてみましょう。

【注意事項】
・簡単に言えば、削除人ではないボランティアさんの人気調査のようなものです。ただし、
 あくまでも「削除人になって欲しい人」を基準にします。単に面白い人などは除外です。

・票数を競うものでは無いので、一人で同じ人を何度も推薦しないで下さい。

・単なる人気調査なので、推薦されても、実際に削除人になれるわけではありません。

・自らの良心にかけて、自薦はご遠慮下さい。
0005( ゚д゚)y-~
垢版 |
05/01/22 23:50:47ID:6DVWIB1u
なっスバとか。
最近見ないけど。
0014迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/23 01:45:42ID:OsETZ0u3
>>9
他人に先に見つけられる(依頼される)のがイヤそうな感じだから、
削除依頼を一切見ずに、自力で探しては消す削除人になりそう。
0016削除桃 ★
垢版 |
05/01/23 02:08:37ID:???
電話番号に限れば、それは素晴らしい事かも
0017迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/23 02:17:44ID:fd9XV76Q
んじゃ電話番号限定削除人って事で、

って重要削除対象を初っ端から任せていいのか?
0023迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/23 03:34:56ID:+7mf3DAS
そこで電話番号自動通報システムですよ
ttp://www.itmedia.co.jp/news/0112/31/2ch.html
0024迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/23 09:18:27ID:gMREkMpI
電番限定なら裕香、ってあたりはみんな思ってるだろうな。
電番以外のジャンルには誰かいないのか?

俺は妙心あたりが削除人になったら面白いと思う。
0027ローリー紺野@荒し屋ちゃん暴走中。。。 ☆
垢版 |
05/01/23 12:52:02ID:DA1NkAh3
いやぁ、そうでもないよ、、、

依頼を削除キャップつきでした挙句、自分で削除それをキャップ付で削除報告、
さらにキャップつきでお礼(!)しような悪寒。。。

現に削除報告ではないが、それに近いことを復帰依頼スレでやている奴が
いるから。
ホント、困ったもんだ。(爆)
0030迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/23 13:38:03ID:VDMscI4B
闇の森さんがいいなぁ。
と思ったら、もうキャップ持ってるんですね…
0034迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/23 20:08:10ID:GGP0mMz+
>>33
そうだけどそうじゃなくて
あったらいいな、だからひろゆきが実際に削除活動をするならいいな、という事。
0035ローリー紺野@ぶりんこうんこヲタの荒し屋 ☆
垢版 |
05/01/24 08:54:00ID:v+Kwn8XK
すばらしいアイデアですね。。。

週単位はさすがに無理でも、多忙な管理人様にもせめて1時間ぐらいは
していただきたいものですねー。

というのが、飾りのない率直な意見。
まぁ、このタラコは「絶対」にやらんだろうが、、、
0041迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/24 12:50:34ID:IHlO0JEZ
推薦するならその理由も一緒に書いてくれたほうがいいと思ったり。
0042迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/24 18:31:22ID:IBdFuNxJ
推薦する人;オレオレ
理由:車で事故って相手の妊婦さんに怪我させたので
0044通りすがり
垢版 |
05/01/24 23:27:17ID:aSfItSe1
ぴんく難民板&pink初心者板限定なら、なりたいなぁ

とりあえず電番削除は裕香サソに一票
0045野乃原 結 ◆YuiQXBCZnY
垢版 |
05/01/25 12:41:19ID:RKjGfm6A
削除(^-^)犬 ★ 
0052迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/26 01:40:35ID:dugpxS46
吉田なら都ちゃんがおすすめ。
煽りも穏やかで、人の意見を聞く耳も(ちっとは)持ってる。
ただ巨大AA使いが増えるのが難点だが。
0053 
垢版 |
05/01/26 06:38:01ID:Dt65p8e3
>>52
「元駅長」かぁ・・・あの人ならいいかも試練な ただ、彼の場合、ごたごたを完全に楽しんでいる節があるからなぁ
詳しくは、詐欺板の鉄二スレや鉄二板の自治スレ見てもらえば分かるが
0057迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/27 02:22:25ID:t+QJTMfm
114 :遊 ◆UBoatMBo.E [sage] :05/01/25 20:32:29 ID:fYsAP+dn
>>113
姫、弱音は吐くな。 俺が毎日観てんだから あっははは。
がっちゃん! ・・・・・ピーヒョロロ

115 :零式アリア&りりあ【Lelier】w ◆wwwwwwH5W. [sage 首吊りパーティー] :05/01/25 22:08:13 ID:phizxVGX
あ〜りがと〜
じゃあ、なんか楽しいことしないとね〜


こうみえても零式アリアは
最悪板の誇る永遠の女子中学生なんですっORZ
0060迷ったら名乗らない
垢版 |
05/01/28 03:31:25ID:QunSQ6lI
>>57
実にいいじゃないか
0072迷ったら名乗らない
垢版 |
05/02/21 21:02:19ID:acBcZhfN
で、いつになったら裕香が削除人になるんだ?
0075迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/12 14:21:00ID:2LkfJb3K
Mさん
0076美貴帝@道産娘。 ◆MIKItdo03w
垢版 |
05/03/13 14:33:03ID:5Ha3KlgV
  ハノノヽヽ
  (VvV从ゝ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ     \ミキティ/      \ミキティ/      \ミキティ!/

\ミキティ!/      \ミキティ/      \ミキティ!/      \ミキティ/

     \ミキティ!/      \ミキティ/      \ミキティ!/      \ミキティ/
0081迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/17 22:45:33ID:T4+9TCHu
だったら、既に削除権持ってるんじゃん。
つーか、最悪板のスレ削除依頼スレ荒らすヤツなど、まっぴら御免だ。
0084迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/03/25(金) 00:48:47ID:uY/mp4zk
槍騎兵400R ◆LanCERfz7.さん。
いつも質問スレッドでは丁寧にレスを付けてくれている。
お世話になってマツ。
0085Mr.Kite ◆QOd6OK.Xyo
垢版 |
2005/03/25(金) 09:18:08ID:+Z/IS3IZ
>>84
私も同じく。
たまにお世話になります。
0086迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/03/25(金) 23:55:58ID:RUcu8iXN
案内人で止まっていてくれたほうがあwせdrftgyふじこ
0088迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/07/23(土) 20:06:19ID:11esFffh
某掲示板群管理人の西村さん。






直削除をサボるようになって何年になるんだ?
つか、ノルマでも与えないと削除する人じゃないか。。。
0089迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/07/23(土) 20:25:58ID:11esFffh
・・・と、思ったら別ハンで削ってるね、たまに。
0091迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/07/28(木) 15:24:41ID:hloQqVD7
油豚が削除人になったらどうなるんだろ?
0092迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/07/29(金) 13:44:21ID:fB1oWkPj
俺俺
0095鉄道板住人 ◆Z4ile92d0E
垢版 |
2005/07/30(土) 12:07:57ID:VmkCTCeY
鉄道2板でD員が削除人になったら今以上に削除されない予感。
なんせ現削除人みやじの肩を持つみやじマンセー野郎だからな。
0096迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/07/30(土) 12:50:45ID:yI4YhbNL
その板出身の削除人さんってのは如何なものなのかしら? 
諸刃の剣のような気がするわ。 
femalenews板なんかを見てると。
0097迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/07/30(土) 15:42:28ID:h3xY+Vz8
何か自治で二つの意見の人たちが居るときに
片方から削除人が出たらそれだけで
もう決着が付いちゃいますからね、
その人の意見の是非に関係なく

固定ハンドルで自治やってたりしたら尚更の事
0098迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/08/18(木) 11:47:58ID:GNxx6wEt
既出ですが、裕香さんに★使って欲しいな。
本人は断るだろうからアク禁にして★無きゃ入れないように、、、
ってんで★使用強制(笑
0099迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/08/18(木) 22:58:50ID:nl772XT2
>>98
その人はイラナイ。
自治厨で目障りすぎる。
文章も腹が立つ書き方しかしてこない。
0101迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/08/19(金) 17:57:10ID:U5IwP48z
削除整理板・削除要請板の客観的事実に基づき以下論ずる。
削除依頼者裕香氏(以下「裕香」と呼称する)は、
削除GLに基づいて削除対象を報告しているだけであり、
削除するか否かを判断し実際に削除行為を行なうのは各削除人である。
よって裕香の行為が無益と主張するならばともかく、
裕香の行為が有害・迷惑とする主張には一切の根拠が見いだせない。
よって裕香を非難する事は不当である。
では、裕香の行為が有益か否かを客観的に判ずれば、
電番・個人情報・荒らし依頼等々の2ちゃんねる掲示板および第三者にとって、
有害な書き込みを削除権限者に対して呈示する作業を行なっているものであり、
2ちゃんねる掲示板のみならず社会にとって有益な行為と言える。
よって裕香の行為は評価に値するものと結論付けざるを得ない。
また、その行為の量の大なるを以て、その評価も大である。

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況