>>111
たくさんの主旨が違う板があるので、それに対応するためには多様な人材がいた方がよいからです。
個別に当てはまらないのは、その板にとってより良いものであるかどうかがより大事だからです。

どの板を巡回するか選んでいるわけではないですよ。依頼されたから受けているのです。
基本的に私が積極的にその板を巡回対象にしているわけではありません。
また、誰に巡回を依頼するか、またそもそも巡回を頼むかどうかを選んでいるのは住人さんです。

また、言うまでもないことですが、削除人には何の責任もありませんので。

十分な効果があるかどうかは住人さんが決めることです。また必要性も貴方が決めることではありません。
重要なスレが落ちることを回避するためだけに削除があるわけではありません。
根本的に分かってないようなので、一から勉強し直すことを勧めます。

住人さんから真っ当な不満がでないだけでなく、多くの人から支持されていることから、私の巡回と言うものが
適切なものであることは明らかです。私は貴方の意見より住人さんの意見を大事にしてますので。

>>113
一週間の論理的根拠を教えてください。