一定の板の削除依頼を対応範囲と決めて作業していく、
所謂、「巡回型削除」の長所/短所を考えていきましょう。
探検
巡回型削除の功罪
1迷ったら名乗らない
05/01/29 18:33:13ID:t0Hkbz0I170海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
05/02/01 05:00:32ID:??? 他の人が適切な処理が出来るかどうかではなく、私が出来ると思い、住人さんにも
そうおもわれている状態で、他の人を呼ぶことはしないでしょう。
それなら、その労力を他の板の処理に当てて欲しいですし。
見られますよ。削除依頼は公開されてますから。
鵜呑みしている、考えてない、という客観的証明をどうぞ、
なければ単なる言いがかりに過ぎません。
毎日巡回で十分な効果が上がっているということを言ってるだけであり、
そうでなければ得られないとは言っていません。脳内変換もほどほどに。
少なくとも毎日巡回で支持を得ているのは事実です。他の方法でも
得られるというなら、そういった事実を提示しましょう。
妄想を膨らませる前に、利用者から指示されるような行動をしたらどうでしょうか?
また、相互補完を実践したらどうでしょうか?
貴方の言ってることは机上の空論に過ぎず、何らの具体的行動に裏打ちされたものではありません。
口ではなく、実績でその論の正しさを示したらどうでしょうか。
そうすれば、 「 口 先 だ け 」 とは言われませんよ。
そうおもわれている状態で、他の人を呼ぶことはしないでしょう。
それなら、その労力を他の板の処理に当てて欲しいですし。
見られますよ。削除依頼は公開されてますから。
鵜呑みしている、考えてない、という客観的証明をどうぞ、
なければ単なる言いがかりに過ぎません。
毎日巡回で十分な効果が上がっているということを言ってるだけであり、
そうでなければ得られないとは言っていません。脳内変換もほどほどに。
少なくとも毎日巡回で支持を得ているのは事実です。他の方法でも
得られるというなら、そういった事実を提示しましょう。
妄想を膨らませる前に、利用者から指示されるような行動をしたらどうでしょうか?
また、相互補完を実践したらどうでしょうか?
貴方の言ってることは机上の空論に過ぎず、何らの具体的行動に裏打ちされたものではありません。
口ではなく、実績でその論の正しさを示したらどうでしょうか。
そうすれば、 「 口 先 だ け 」 とは言われませんよ。
171海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
05/02/01 05:04:39ID:??? > 住人さんの事は聞いていません。
住人無視の姿勢がここに顕著に表れていますね。
まぁ、小太郎氏が口先だけで何を言おうがそんなものは机上の空論に過ぎず、
また、相互補完の件など言行不一致も目立つし、住人軽視の姿勢も顕著なので
相手をする価値がないと判断し、以後放置します。
実績や事実があったらまた来るかもしれませんが、机上の空論に付き合うのも
疲れてきたので。
住人無視の姿勢がここに顕著に表れていますね。
まぁ、小太郎氏が口先だけで何を言おうがそんなものは机上の空論に過ぎず、
また、相互補完の件など言行不一致も目立つし、住人軽視の姿勢も顕著なので
相手をする価値がないと判断し、以後放置します。
実績や事実があったらまた来るかもしれませんが、机上の空論に付き合うのも
疲れてきたので。
レスを投稿する
ニュース
- 【芸能】タイミー、中居正広が出演するCM動画を削除… TBSの2番組は放送中止、フジは未定、日テレ『仰天ニュース』のみ放送予定 [冬月記者★]
- 経営者「34万9000円の人件費を払っても、働く人の手取りは22万円にしかならない。給与税のような保険料が高すぎる」 [お断り★]
- ラーメン店で妻が「お腹すいてないから、2人で1杯でいいよ」…何と返すのが正解? (石原壮一郎コラムニスト) ★3 [少考さん★]
- 「WEST.」桐山照史 狩野舞子さんと結婚! STARTO発表 「高め合っていける関係を」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「一石を投じた」太田光 中居正広の女性トラブルを各局全スルーのなか渦中のフジで大イジりに称賛、一部からは「笑えない」の声も [尺アジ★]
- ミサキ…追い詰められて 20歳女性の「東京入管収容所日記② [少考さん★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 意味の無いお正月で終わっちゃったねまた🏡
- 赤ちゃんみたいなスレ🏡👶チェーイ
- 昔は居なかったのに『鳥居の前で一礼するジャップ』が増えた理由、なに???? [667744927]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★6