>>254
削除の場合は、一般ユーザと削除人という立場で同格の議論はできないから、
「(君たちがどう思うかは別として、)俺はこうあるべきだと思うから、こうする」 by削除人
ということでしかないと思います。その結果、住人の猛反発食らったり、だれかから垢停止
受けたりするのは個別の削除人の自己責任ということで片が付きますし。
「君(ユーザ)のためを思って、やっているんだ。君の考え方は間違っているんだ」というよ
うな今の削除屋@小太郎★氏の言いぶりだと、「何様のつもりだ!!」と感情的反感を買う
ことになると思います。
# 削除海王★的「わが道を往く」よりも反感を買ってますよ、きっと。

ちなみに、他人の意見を一切聞くな、という意味ではありません。色々な意見を聞きつつ、
決断するのは自分自身のみであり、あくまで自己責任ということです。
# 自分の考えに相違する意見は、間違っているわけではありません。「あなたの意見は間
# 違いだ!!」と、やるのではなく、「(そういう意見もあるのかもしれないけど)自分は受け入れ
# ない」ということであれば、理性的な相手ならきちんと対してくれると思います。
# (と、いいつつ、エキサイトしてくると自制が・・・反省、反省)

「削除屋@小太郎 ★」が理想とする状態へ向けて削除人として活動するなら、それはそれで
ひとつのありかたとしてOKかと。
# で、まずいことしたら、管理人等からストップがかかるだけでしょうから。
# まあ、管理人が求める「削除人の多様性」ってことじゃないかと思います。>原則、削除人野放し
# 何が正しくて、何が間違っているかは価値基準で容易に反転しますし。
# (あ、そういうことなんで、他の削除人にまで、自分の考えを押し付けないでね。人それぞれ)

基本的には、「削除海王 ★」は、そういう方向性で削除活動してると思う。
# 無論、「削除海王★的理想像」が良いか悪いかとは別の話ですよ。
# それから、ま、ちょっかい出したりもしてるけどね(汗 でも、あまりしつこくないかな。
# ただし、他の削除人に先にちょっかい出されるとネチネチとしつこく倍返しだったりするけど(汗

と、こんな感じで。まとめヘタだから文を短くできない