大変申し訳ございませんでした。
質問の仕方もなっていない上に何が聞きたいのか意味不明な質問であったこと、反省しております。

なりきりネタ板です。
スレ立て人さんはキャラハンさんで、途中でいなくなってしまいました。
そのキャラハンさんにはトリップがあり、名無しさんに対してレスも返していました。
この事から自分はこのスレは乱立は無いと判断し、再度運営させようとそのキャラハンさんの同僚キャラとして、
今は自分が名無しさんにレスを返してる状態です。

しかし、『このスレッドは乱立スレだから落とせ、このままレス続けるなら保守荒らしとして報告し削除依頼出す』と
書き込みされてしまいました。
実際にこの書き込みをされた方が自分のことを【保守荒らし】として削除依頼出したとき、自分もそれに対して
【『保守荒らし』と書き込みをし、運営を妨げる荒らし】として削除依頼を出した場合、どちらが削除対象となる
のかを聞きたかった次第でございました。

よく考えれば、それは削除人さんが判断することでしたよね。
変な質問をしてしまい、大変すみませんでした。この質問に対してはスルーして戴いて構いません。
ちなみに住人さんには、『このまま続けて欲しい』と『落として次スレ立てた方がいい』という意見を頂いております。

こんな変な質問に対してもご回答とご指摘してくださった>>448さん、>>449さん、>>450さん、ありがとうございました。
そして大変ご迷惑お掛けしたこと深くお詫び致します。 
それでは失礼致します。