X



削除人にありがちなこと
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
05/02/28 05:20:44ID:ug4axsd4
「ですー。」とかいって語尾を伸ばす。
ひろゆきの猿真似してんじゃねーよ。死ね!
0005迷ったら名乗らない
垢版 |
05/02/28 16:58:05ID:dvvnVvyc
長期削除スレに大量に削除依頼がたまってても
まとめて消さず、微妙な間をあけて消す。
0006迷ったら名乗らない
垢版 |
05/02/28 17:03:18ID:dvvnVvyc
実は結構な数の削除人がいるのに
実際消してるのは2,3人でほとんど機能してない
0008迷ったら名乗らない
垢版 |
05/02/28 22:30:29ID:DNYsvzM0
実はお役所的。
0011迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/01 08:37:34ID:wxnZjQ8E
荒らしにも何にでもさん付けする
0012迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/01 08:55:58ID:t1tmvQuh
実は猫の手を借りている
0013迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/01 10:14:30ID:D4lAr3LX
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          ∧_∧
-´⌒二⊃..  <丶`∀´> ⊂二⌒丶
 _ソ.     (    )    ヾ__
.          |  | |
   ..      〈_フ__フ. バレタか。。。。
0014迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/01 11:44:58ID:wxnZjQ8E
とてもつまらないギャグを連呼する(これも恐らくひろゆきの真似)
0018迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/01 18:04:57ID:D4lAr3LX
1. ファンクラブを自分で作る
2.称えられる
3.ぢつは。。。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 凄いですよね私たち。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  KFC  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0020某@KFC
垢版 |
05/03/01 22:41:19ID:RS84OwVf
呼びますたか?
0023迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/02 01:03:59ID:PGcb2Ggz
まぁある意味で

・鳥の一種
・ニワトリ並の脳
・ある意味管理人に対してはチキン

だから間違ってもないのか
0026迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 01:51:38ID:yEpN2RFD
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~          l
  ., 't,_,ノ丶          '’
 /  !   '`         つ
        ,
            -っ
        / ゝ-
      |`:、     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ 走りにくい。。。
0028迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 04:36:03ID:cLV3+Ksu
>>24-27
つまんね
0030迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 14:10:52ID:cLV3+Ksu
長期未処理スレを長期ほったらかしにする
ゴミのように使えない
0031迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 14:26:29ID:GMx9R5a5
長期未処理スレはただ報告したい人が報告して、参考にしたい人が参考にするだけのスレですので(^_^;
0033迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 14:51:48ID:GMx9R5a5
>>32
参考にしたい人が情報を集めるのに協力してくれと言ってるだけです
協力したい人が協力してあげてください
0034迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 15:16:40ID:9TFPzogV
・・議論スレではないので・・・・・

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!    |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0035迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 15:24:00ID:iaAOEQZ/
>>34
 彡ミ  | |  ∧_∧ _ 
  |ヽ  | | (´・∀・`/  / あぼーん
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0036迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 21:11:30ID:UhB6negO
意見が食い違った時、自然に発生するのが議論。
議論スレであるなしを言い立てるのはナンセンス。
0037迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 21:51:18ID:yEpN2RFD
|  >>31-36の回収に来ました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
0038迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/03 22:32:46ID:CPBBKQed
高橋友城なんて、人間に値しない
0039迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/04 06:18:15ID:cwdyYAG+
つまらないギャグで話を濁そうとする
0044迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/04 15:31:42ID:cwdyYAG+
>>43
死ね
0045迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/04 16:07:43ID:cwdyYAG+
一時期消しまくるが、突然しばらく消えて
いつのまにか名前が変わっている。
(中身は同じなのか?)
0046迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/04 17:16:38ID:yElehn+3
>>44

|  ̄ ̄ |
|   |_∧
| 墓   |Д゚) <死んだんだもん! なの!
|    |∪∪
|    |ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
004746
垢版 |
05/03/04 17:17:54ID:yElehn+3
↑  あーずれた。みっともねーなー。
もう帰って寝ます。
0048迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/04 18:59:58ID:IkNRl/wU
ずれてて怖いから直そうっと

|  ̄ ̄ |
|     |_∧
| 墓  |Д゚) <死んだんだもん! なの!
|     |∪∪
|     |ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/04 20:49:26ID:yuty1bF7
依頼スレを開くと眠くなる
0050迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/05 04:27:40ID:Gok1PLIb
>>39
運営共通だな
0051迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/05 11:05:11ID:7e958A1W
つまらないギャグをかまして場を和まそうとしているのに
つまらないギャグ飛ばすんじゃねーよと空気を読めない馬鹿に馬鹿にされて
ハァーと深くため息をつく
0052迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/05 17:49:13ID:Gok1PLIb
幼稚な書き込みをする(名無しが真似するからやめれ)
0054迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/06 06:36:22ID:Dgj5y9BZ
ピュアな心を持っているから叩かれると削除をほったらかしにする
死んどけ
0055迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/06 09:03:13ID:s/m/NMa0
|  ̄ ̄ |
|     |_∧
| 墓  |Д゚) <死んだんだもん! なの!
|     |∪∪
|     |ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/06 14:12:58ID:s/m/NMa0
|  ̄ ̄ |
|     |_∧
| ★  |Д゚) <★を付けてみたかったんだもん! なの!
|     |∪∪
|     |ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/06 22:35:21ID:Dgj5y9BZ
何こいつ?
0059迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/06 23:14:03ID:s/m/NMa0
|  ̄ ̄ |
|     |_∧
| 秘  |Д゚) <ヒミツなんだもん! なの!
|     |∪∪
|     |ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/07 00:13:12ID:At0viv9i
削除対象外と判断却下
重複でしたら「削除整理板」へどぞ。
書式不備却下(レス番号指定なし)

    ,,,,,、--'<`ヽ
   r~     `ヽ、
  〈イ人从lil从ヽ、v 、
  イ i ノ~  ゝト1x|`、 ふぅ、ネナベも楽じゃないのよねー。
  / | @  @L|ハ||
  イ ゝ''~ ∀ ~''i)ハ||
  |  ,i ー-、--''''^|ハ||
  リ /,i'^ゝ求ノ^ヽ、 |
  (川 l |#。#|  |川
    | i |#。# i、|
,--、,,-'''^#=#=i--l | ペタッ
ヽr"\=#=#=#=#=#~`''‐- 、._、
 ヽ、`ー- 、._-t---‐''" ) ̄~`〉
   ` 、.__ ノゝ、 -ー'^''^ ̄
0062迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/07 10:17:59ID:XtcNCaOz
幼稚言葉
しらけるギャグ
(ryの多用

あらゆる方法で話を濁す。それが削除人
0063迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/07 14:27:14ID:hxEznwSk
ギャグを挟む事無く馬鹿な削除依頼をした依頼人を
不備理由を一切省略する事無く冷静な言葉で徹底的に指摘したら

あなたどうする?
0064迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/07 14:50:32ID:XtcNCaOz
明らかにわざと削除しない
0065迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/08 00:26:03ID:h8t1FYII
>>64

書き方を間違えたかな

馬鹿な削除依頼をしてきた依頼人に対し、

削除人が
冷静な言葉使いで一切ギャグを挟まず
不備理由に対して徹底的に糾弾し一切不明瞭な点を残さず
依頼人の馬鹿さ加減を明瞭に看破してきたら

>>62の様な香具師は。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンだろうね

なんで削除人が不明瞭な物言いとつまらんギャグで場を和らげようとしているかわかんない
香具師には解らんだろうけど
あの大将でさえマジな時の口調はかなりマジです
0067迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/08 01:38:23ID:r2U9kRF7
>>65
逆に、削除人の不手際を指摘する側は、配慮の足りない人が多いよね。
冷静な言葉使いで一切ギャグを挟まず
間違った点に対して徹底的に糾弾し一切不明瞭な点を残さず
削除人の馬鹿さ加減を明瞭に看破してくる。
そりゃたしかに削除人は馬鹿だけどさ、ものには言いようがあるでしょう。
0068迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/08 01:40:11ID:r2U9kRF7
失礼。削除人が馬鹿なんじゃなくて、
不手際を指摘されるような削除人が馬鹿ってことね。
みんな一緒にしちゃ悪いよね。失礼失礼。
0071迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/08 10:59:10ID:40wUQ9JK
役立たず。これに限る
0073迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/09 08:47:21ID:P4az7b42
何故か荒らしにもさん付け
なめとんのか
0077迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/09 17:42:21ID:P4az7b42
>>76
うわ つまんね(^ω^;)
0078ないとは思うが一応
垢版 |
05/03/09 18:45:15ID:wQNde+Pi
      ,,;;-― 、__
     ノ      "⌒ヽ いつまで削除してるの。
    ζ          )   もうやだ、帰る。。。
    /   ,ノ> ′   く
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__
      ̄            'ー ‐一'
0081たまにはありそうだが
垢版 |
05/03/09 22:33:33ID:KE48802x

なんでやねん!!


            _.. -―――- .._              ヽ             /
        , '"           `丶.            i              /
      /                \          |     だ      /
    ./                    ヽ         |      っ       /_
   ,'       ∧               `、     |    た        /
   |     /   \  |\    |\        |         |     ら         /
   |      |  \_\|  \  !_,ハ.       |       /            /
   |     |         \|  |      |   /        お     /
    .|     |<〇>    <〇>l       |   ` ̄''‐┐    前     /
    !   |\|  --‐'    ト|┼H ||/ |   |       /      が     〈
   |  |              l│| !   |   |     /       消      \
   /   |     ,.,.,.^ ^、、、    |    |       /       せ       \
  _/     !      lエエエエl     !     \     /      よ       | ̄ ̄
/´7      \     |ェェェェェ|     /    ヽ ̄`\  ̄/     !     |
    ̄|/|  /^x,        ,x''^! \ | ̄`     \ /                |
        |,/ l   ´'l┼┼┼l'`  |  ヽ!        /             |
            \          /             /               !
0082迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/10 10:19:44ID:U8UMPnr3
文句言われるとすねて消える
0087迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/11 17:55:45ID:PTMhn0FY
役立たず。ゴミ
0096迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/12 14:06:08ID:jtqxNSKr
自身のピュアな心が傷つくと
権力を利用して削除をほったらかしにするという嫌がらせをする。
0097違うと思うが一応
垢版 |
05/03/13 12:56:34ID:RoaDz1ZP

うえーん、休日も削除ぐらいしかすることがないよー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0098迷ったら名乗らない
垢版 |
05/03/13 17:14:24ID:rvQ3nU3U
削除人にありがちなこと

社会的弱者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況