板名は伏せるけどさ、こんな状態なのよ。

>下に挙げるようなレスが多数のスレッドで繰り返し行われています。

>内容は何パターンかあってクランがどうのとか同盟関係が云々とか
>家族制度パッチが導入されてからどうだとかの架空のMMORPG、CGITRPGの
>ような物について玄人口調で語るといった内容や、エシュロンだとか軍だとか
>ハッカー幻想系電波の書き込み(これも架空のネットゲーム?)、スレの用語等を
>拾って上記の話題の中に混ぜたり、全く的外れな会話を一人で続ける等です。
>1000越えの移転などの際にも追って来て数スレッドにも渡り定期的に上記の書き込みを続けます。
>パッと見誤爆やスレ違い、スレッドの話題に沿った内容に見え、非常に悪質です。
>様々なスレッドに投稿されておりS/N比が著しく低下しています。
>スルーしようにも新たに引っかかる人が餌を与えてしまっているのが現状で
>仮に一つのスレッドで完全に無視されても他のスレッドに新たに乗り込む、
>といった状況が続いています。

もちろんネトゲ関連の板じゃないよ。
長期未処理というか1ヶ月以上の長期未処理なんだけど
前回の対応の時に対応してくれた削除人さんが「スレ違いかどうか判断できないので他の人に任せる」
って言って保留のままの物も含めると少なくとも2ヶ月超なんだよね。
で、荒らし君は未だにほぼ毎日のように無意味な書き込みを10は軽く超える数のスレッドで精力的に続けているんよ。
なんともならんモンですかね。もうコイツは認知された名物キャラなんでしょうかね?

こういうのも「催促を受けての削除は好ましくない」というのに引っかかるから相手の思うツボなんでしょうか?