X



勝手に大量のスレ削除する削除人がいて困っている
0001迷ったら名乗らない垢版2005/05/01(日) 09:36:23ID:NFTTR5sY
どうしたらいいんでしょうか
0032迷ったら名乗らない垢版2005/05/04(水) 01:06:14ID:Roc7/3fa
\___________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ
0033迷ったら名乗らない垢版2005/05/04(水) 03:25:26ID:1P6nXb5U
>>27
誰?
0034迷ったら名乗らない垢版2005/05/04(水) 07:47:24ID:fxeAYm9K
>>33
不明、というか削除行為に対して「名乗り出る理由はないだろう」と言う意見が帰ってきそうだけどね、やった当人からは。
予測だと件の本人は直接、ひろゆきに連絡を取ってお詫びや説明したものかと。(あの行為の説明内容をぜひ知りたいものです。)
垢停止等や行為者本人も不明のままです。時と共に忘れ去られるのだろうか・・・
0035迷ったら名乗らない垢版2005/05/04(水) 18:28:03ID:HXqf/1RN
γさんの、結果良くなったんだからヨシとしましょうで結審したものかと
0036迷ったら名乗らない垢版2005/05/04(水) 23:53:15ID:1P6nXb5U
>>34
その人に自覚があって自己申告したとしたら
まぁ許せるな それに比べて・・・
0039迷ったら名乗らない垢版2005/05/10(火) 11:52:36ID:cUChU+/B
どこの板でも定期的に削除依頼を出す人って決まってるんじゃないかね。 
せいぜい2〜3人くらいか。
0045迷ったら名乗らない垢版2005/05/11(水) 14:26:45ID:fWuD//lb
>>41
>>40のスレの削除依頼を出してるのが、2年ほど粘着してAA荒らししてる張本人だから。
無視してもらっていいですよ。
0047迷ったら名乗らない垢版2005/05/13(金) 17:53:12ID:0Uod3waZ
おいエロゲ板で勝手にスレストや移転してる削除人は誰だよ
0051迷ったら名乗らない垢版2005/05/13(金) 19:54:00ID:0Uod3waZ
>>49
してねーよ
消えろエロゲオタ
0053迷ったら名乗らない垢版2005/05/13(金) 21:23:59ID:W/cgCKgI
削除ガイドラインに抵触してるスレなら
勝手に処理しても何の問題もありません。



そうでないならお呼び出しをどうぞ。
0057迷ったら名乗らない垢版2005/05/14(土) 00:52:56ID:xIrGH646
>>54
ていうか、削除依頼スレ嫁。

/1115825271/のスレが立って削除依頼される

削除人が来て処理

1115961756/が立って削除依頼される

まだ削除人が来ていない

っていうだけの話じゃないか。まだ誰も削除判断していないスレを持ってきて
「なんでこのスレはOKなんだ」とか言われても困るんだが。
0058迷ったら名乗らない垢版2005/05/14(土) 11:09:16ID:2B+5flvG
>>54
小林ネタは板違いだがどうせ馬鹿なニュー速坊どもが重複スレ立てまくるんだから、
連中が飽きるまで臨時で統一スレでやってもらおうという意図だろ。
0060迷ったら名乗らない垢版2006/02/18(土) 05:26:39ID:KLorL3bw0
>>53
名乗らずに黙って消すような奴が呼び出しに応じるのかね?
0061迷ったら名乗らない垢版2006/02/18(土) 09:34:06ID:80SAlG5O0
手順踏めば、出てこざるをえないでしょ。

ただし、それが削除対象じゃないという根拠が
あったらの話だが。

単に消してるってだけで呼び出しても無駄。
0062迷ったら名乗らない垢版2006/02/18(土) 09:42:21ID:gQhkrAI00
>>60
名乗らずに黙って消すような奴=卑怯者、悪い奴という
イメージを持つのは止めたほうがいいですよwww
0063散歩中垢版2006/02/18(土) 11:26:44ID:MDarJcgw0
ボランティアで名乗らずに、ゴミを拾って捨てている人を、わざわざ呼び出すためには
それなりの理由(捨てちゃいけないものだったという合理的根拠)が必要です。
0064ひろゆこ垢版2006/02/26(日) 23:56:20ID:r4kTUBnnO
心機一転がんばればいいじゃなーい。
0068ちこりーた。 ★垢版2006/03/04(土) 09:42:59ID:???0
ほっかいどーのどこにすんでんの?
ほっかいどーいきてーーー
0069迷ったら名乗らない垢版2006/03/05(日) 00:57:39ID:a+TZIDpb0
マルポ乙

>>66

408 名前:   投稿日: 2006/03/05(日) 00:49:08 HOST:P222013017041.ppp.prin.ne.jp
勝手に大量のスレ削除を依頼する人がいて困っている
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1141408865/ 2006/03/04(土) 03:01:05 ID:E5bzwchR0
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1141407215/ 2006/03/04(日) 02:33:35 ID:PQfKW4w30
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1141407007/ 2006/03/04(土) 02:30:07 ID:YRngOWj+
cf
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1114907783/ 2005/05/01(日) 09:36:23 ID:NFTTR5sY


糞スレ立てが暴れれば削除依頼件数が増加するのは仕方のないこと
おのれらのGL無視を棚に上げて削除依頼者に逆切れ
これが削除依頼妨害厨の実態 取り合う義理は微塵も無

逆 恨 み も 大 概 に し く さ れ
0072迷ったら名乗らない垢版2006/03/05(日) 08:07:41ID:QzKbV/BW0
住人全体で荒らしてるじゃん
そんな状態のところは依頼出しても放置だよ
0073垢版2006/03/21(火) 12:20:22ID:px7FjKiF0
自分で書き込んだものは、削除できないですかね?
0074あさげ垢版2006/03/21(火) 14:18:49ID:l7CN47XgO
後で削除したいようなものは最初から書くな
0075垢版2006/03/21(火) 16:29:54ID:aYD7cW1t0
じゃあ、自分のことが書かれているとわかった内容は
削除依頼出してもいいのでしょうか?
0076あさげ垢版2006/03/21(火) 18:45:43ID:l7CN47XgO
依頼自体は好きにしろ。
理由がガイドラインに沿っていないと削除されないがな。

つーかスレッドタイトル読め。ここは質問スレではない。
0077迷ったら名乗らない垢版2006/03/26(日) 10:52:48ID:6f3/FP8R0
出すのは自由だけど、相手に削除依頼する事でさらに情報を与えるだけ。
本当に削除されるのは、手紙を渡せるくらいの精度で書かれた情報からだし。
0078迷ったら名乗らない垢版2006/04/19(水) 10:07:09ID:wvQb/U360
>>73
ここの削除人はあまのじゃくなので、自分で書き込んだものの時でも、あたかも他人のふりをして依頼した方がいい。
0079迷ったら名乗らない垢版2006/04/22(土) 10:48:12ID:qwnzsuFs0

削除依頼の出ていないものを消す場合、黙って勝手に削除するというのは
要はその削除の判断に自信がないから。
ちゃんと誰が何を消したかわかるように、削除報告をしてほしい。
削除報告できないような、判断に自信の持てないものは消すな。
0080槍騎兵400R ◆LanCERfz7. 垢版2006/04/22(土) 11:03:32ID:t20mS2nf0
最初の2行ははっきり言って要らないのでは?
憶測の域を出ない事を書くのはあまりオススメできない。
0081◆MoMolL1bhc @削除桃 ★垢版2006/04/22(土) 11:34:41ID:???0
>判断に自信の持てないものは消すな
これは報告云々ではなく、削除そのものの大前提かと
『迷ったら消さない』が基本ですから

削除報告をするときに『○○だけを見ました』って報告をしにくい雰囲気は確かにありますね
0082ちこりーた。 ★垢版2006/04/22(土) 21:20:06ID:???O
自分の判断、処理に自信を持とう!
0084迷ったら名乗らない垢版2006/04/24(月) 14:35:53ID:thVUVNzd0
ちこりーた。 ★が正気を取り戻すのは春から秋にかけてが最も多く
持続時間は長くて半日である
0087迷ったら名乗らない垢版2006/04/26(水) 15:08:49ID:UbirfbqW0
フジワーク淡路のスレは要らない気がします
0088ちこりーた。 ★垢版NGNG
あ?
0090迷ったら名乗らない垢版2006/04/27(木) 09:08:20ID:qes/eTNr0
削除人が削除対象を探して自発的に処理してる、ってことだよね
なら、住人的には依頼する手間が省けて有り難いと思うんだけど
0091迷ったら名乗らない垢版2006/04/27(木) 12:34:10ID:QCT69QrB0
折角、常駐削除人がいるのに上手く活用できないのは勿体ないね
何ヶ月も削除人が来なくて困ってる板もあるというのに
贅沢にも程がある
009292垢版2006/05/09(火) 12:09:14ID:bTTm0HYaO
モデル板から来ました。
どなたか、「スレッド復帰」できる方、いらっしゃいますか? 次のスレを復帰してほしいのですが・・・↓
☆☆☆☆美人☆雪竹美穂ちゃん☆☆☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1108114211/
この者、CanCam読者モデルをしている人物で、私は彼女のファンですが、突然スレが落ちてしまいました。
運用情報板の復帰屋なら復帰できるだろうと思い依頼します。今更スレを建て直すよりは復帰させた方が早いと存じます。どなたか宜しくお願い致します。
0097 ◆KAZUHASLfA 垢版2006/05/09(火) 13:04:24ID:6NHoZSiP0
>92
復帰対象じゃありませんです、立て直しでどうぞです
0101迷ったら名乗らない垢版2006/06/14(水) 02:40:45ID:+IexHcxzO

0103迷ったら名乗らない垢版2006/10/17(火) 00:12:47ID:w87pdCmp0
削除依頼が出ていないのにドロン除 ★様の一存あるいは思い込みで勝手に削除してしまったスレが多数あります。
これは権利乱用以外の何物でもないと思いますが如何でしょう
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091724637/353

こういう奴か?

ウェイトトレーニング板の削除人はなんでもかんでも削除しすぎで住人怒っとるぞ

自治スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1095175143/
0105迷ったら名乗らない垢版2006/10/19(木) 23:08:00ID:qqP47dIp0
結果を報告せずに処理する削除人いませんか?
0106◆MoMolL1bhc @削除桃 ★垢版2006/10/19(木) 23:36:21ID:???0
>>105さん
この前『住所・個人名』のスレタイで
1の内容がゴキブリのAAってスレッドが各板に立てられていたので、スレタイ検索して30本ぐらい無報告処理しました
0108迷ったら名乗らない垢版2006/10/20(金) 23:28:43ID:AkRg3uWkO
しかしドロン除いたのか?
0110迷ったら名乗らない垢版2006/10/21(土) 06:51:30ID:3Rs3L9tl0
佐賀スレの乱立は異常。運営まで一緒になって騒いでるのは何かあるな。
目を逸らさせたいニュースでもあるのだろうか
0111迷ったら名乗らない垢版2006/10/21(土) 06:56:14ID:3Rs3L9tl0
age
0114迷ったら名乗らない垢版2006/10/22(日) 19:04:26ID:lG7R5s610
投資一般板で名乗らずに大量削除している削除人は
株で損してイライラしているのか?
それとも投資についてあまり知識が無くて、コテの投資スタイルは
全てデイトレで、毎日売買報告することが当然と思っているのか?
名乗りもせず、ソースも示さずに情報を得て行動しているとは
0115迷ったら名乗らない垢版2006/10/22(日) 19:05:26ID:lG7R5s610
あげとこ
0117迷ったら名乗らない垢版2006/10/28(土) 10:48:12ID:w5e8XKj80
>>110
2ちゃんねるは、政権与党の玩具ですからw
0118 ◆YMO/TMcupE 垢版2006/12/31(日) 22:24:23ID:8t+WqeZ30
ああ、なんか思い当たるなー
漏れは政治そのものには興味薄いんだけど、
今は反自民色が強い書き込みをすることが多いのでアレだったりするwww
0119迷ったら名乗らない垢版2008/03/20(木) 23:55:08ID:OUoWEukA0
モタスポ、車種、車

アンチトヨタスレは速攻スレスト
他の削除依頼はずっとスルー
0120迷ったら名乗らない垢版2008/03/24(月) 15:42:23ID:9JCrd4Ge0
電波の集まりだな・・・
0122迷ったら名乗らない垢版2008/03/31(月) 13:09:40ID:dR1pCWPMO
あなたが催促したので更に遅くなるかもしれません。オメデトウ。
0126名無しの妙心垢版2008/05/09(金) 18:03:50ID:ooWXwah00
むかついてるなら*じゃなくて#じゃないのか?
0127迷ったら名乗らない垢版2008/09/23(火) 17:46:59ID:ePIPeHvx0
依頼がないのに、掲示板からどんどんスレを
削除している削除人がいるので、
この板の質問スレで聞いたところ、
削除人には、
「依頼がなくても、自らの判断でスレを削除したり、停止したり、移動したり
する」ことができる権限もあるそうです。

根拠がイマイチわからないけど。
削除ガイドラインイ書いてあるのかな。
0128迷ったら名乗らない垢版2008/09/23(火) 18:24:11ID:Hg8LpbiJ0
依頼がないと消しちゃならんとも書いてないしー

ちなみにガイドライン一行目
>削除人は基本的に本ガイドラインに沿って削除して下さい。

ガイドラインに反した書き込みを消すのになんの問題があるのやら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況