>>137

お伺いしますが、なんで有意義なスレとされるものを誘導する必要があるんですか?
大体有意義なスレってなんなんですか?誰の常識で決めるんですか?
誘導って誰の為になんの必要があって誘導するんですか?

大体板趣旨を間違えてスレ立てる方が間違いのもとって奴で
削除されたならどこがおかしかったかスレ立て人が自分で考える事じゃないですか?

んで、鷺板での賛同者の数を上げられていますが、数の問題でないのは
貴方自身がわかっているんじゃないんですか?それともわかっていないんですか?
そもそも鷺板ってなんですか?

>見解の相違ですね
それで何か問題ありますか?逆に問題ならばどうあるべきか提案できますか?
板趣旨と違っているかどうかなんか、何かの条文やパラメーターで決められるんですか?
それとも趣旨違いで削除ってGLを排除したいんですか?何がしたいのかサッパリわかりません