だから。。。。
依頼自体は不備ではないんですから、まとめには
ちゃんと入れておけばいいだろうと思いますけど。
それが誘導がないから保留されるか、放置がちゃんと
されているから誘導が無くても処理されるかは、ケース
バイケースな訳です。
けど、別にまとめの時にまとめる人がいろいろ考慮する
必要のある事じゃないと思いますが。
各スレが処理されるかどうかは。
誘導があった方が処理されるだろうと、誘導を入れるのも
そのまま「誘導無し」でまとめるのも、その人の自由。
自分で誘導入れた方がいい、と思ったらすればいい訳ですが、
「そうすべきだ」ではないお話し、ということで。
必要とか不要とか、そういう話じゃないと思います。
探検
ニュース
- 現金給付にマイナポイント活用案が浮上 与党、物価高対策で検討 ★2 [おっさん友の会★]
- 広末涼子容疑者(44)本鑑定でも薬物検出なし…睡眠薬なども検出されず 被害者とは示談する方向で交渉 ★2 [ひかり★]
- 万博の来場者数、開幕翌日は半減して5万人… ★3 [少考さん★]
- すき家に新メニュー「ナポリタン牛丼」登場、ペンネを使ったナポリタンをトッピング、「チーズナポリタン牛丼」なども同時発売 [おっさん友の会★]
- 辛坊治郎氏、万博ネガティブ報道を「そのまま拡散するバカネット民やアホ芸能人、この国滅びる」 [冬月記者★]
- 【万博】物議醸すトイレ「舐めてんのかと思った なぜこの仕様に? ネットも「デザインの失敗」指摘 [七波羅探題★]
- 現金給付ではなく「消費税の減税」でよくない? [249548894]
- 【超朗報】並ばない万博、達成してしまう [931948549]
- 【画像】万博、脱出ゲームみたいなトイレが話題 [834922174]
- __闇バイト、ヤクザの家ばかり狙い出す「銀行口座ないから現金1億円くらい家にある。コスパが良い」 [827565401]
- 【巨人】2番甲斐拓也WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【画像】万博の学徒動員wwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]