>>286
最新?の記事
820 名前:海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ 投稿日:2005/07/11(月) 17:51:46 ID:???0
>>818-819
不安として書かれているような懸念であれば、その程度のことは一般利用者ならともかく削除の現場で活動してる削除人なら
その程度のことは理解した上で話しているでしょうし、またそういった問題が発生したとしてもそれは発生後に対策を考えるなり
すれば良いことだと思いますが。
また、まともな次スレがあっても透明削除するようなケースもあります、仰るようにケースバイケースです。
それに整理板である以上、間に合わないことはあるでしょう。
で、先にも書きましたが、間に合わないことがあるから、と言うのが何なのか分からないです。
間に合うケースによって、利用者の利便性が向上するなら、それだけでもやってみる(試しにという意味でも)価値はあると思いますが。
誰がやるのかなぁ?と言うことへの回答は簡単です。削除人です。他の人(鰡、一般利用者含めて)を想定してません。
確認することが非常に多い、と仰ってますが、確認する点は複数ありますが『非常に多い』というのは何と比較しているのでしょうか?
板違い判断や削除対象じゃないか、次スレがあるかどうか、などは今回の即応の対象に限らないことだと思います。
そして、即応の対象ではないものは更に、前後のレスの流れやその各レスの内容の吟味もあります。
なのになぜ『非常に多い』となるのでしょうか?
また今回の構想は通常の整理板の各板の依頼スレで行われているものの一部だけを抜き出して単独のスレを作るということで、
そのスレを立てたらから『複雑な判断を要求される』ようになるわけではないですよね。今までは別個のスレで判断していたものと
同様なのですから。
完璧を求める放浪人氏の理想からは対象が限定されていて、効果も限定的ということで、程遠いかもしれませんが、
理想へ一足飛びにいける方法が提案されない以上、一歩でも前に進むのなら実行した方が良いと思いますが。如何でしょうか?
削除人に物申す Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
287迷ったら名乗らない
2005/07/11(月) 21:05:00ID:cAQFibbB■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 献体写真を投稿した女性医師解任 東京美容外科が発表 [すらいむ★]
- 【テレビ】中居正広『ナカイの窓』、6年ぶり“復活SP” 今夜放送、人生の岐路を迎えた裏話も★4 [冬月記者★]
- 「なってみてしんどい」 石破首相、ぼやき連発―内外情勢調査会講演 [蚤の市★]
- 【芸能】中居正広 6年ぶり復活番組で苦悩激白 「芸能界終わっちゃうのかな」「ものすごい怖い」 [冬月記者★]
- 【悲報】『原神』開発の中国MIHOYO、売上が前年比6割減になってる模様・・・早くアニメでテコ入れしないと!! [159091185]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 政府「頼む…頼むから男と女は子作りしてくれ・・・」 [638887543]
- 【音符出禁】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★334 [931948549]
- フジテレビ、週刊文春報道のすべてを否定「食事会なんて知らない」「ドタキャンなんてしてない」「女子アナに無理強いとかしない」 [737150144]
- 【動画】なんG民に一生縁のない陽キャが現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww