X



キャップ持ちが荒らしを行ってますが
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/07/05(火) 10:52:58ID:Tv3mjb8v
ニュース板記者キャップを持っていると公言しているコテハンが
煽り荒らしや乱立スレ立て、偽誘導の上、ウルグアイやベトナムなどの海外串を用いての偽削除依頼。、
自分の掲示板の宣伝スレをいくつも立てるなどやり放題。
正規の削除依頼に対しては、スレタイに削除依頼者のリモホを入れて
「削除基地害ooo.ooo.oo.jpについて語れ」とスレを立てて晒し者にする始末。
消されても★持ちなのでいくらでも立て直せると公言して憚らない有様です。
★持ちには何も対策はできないのでしょうか?
0234 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2007/07/24(火) 00:27:36ID:SvBHHqhh0
やれやれ、ワザとらしい・・・

124 名前:-[] 投稿日:2007/07/23(月) 21:14:38 HOST:nttkyo486010.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
125 名前:-[a@a] 投稿日:2007/07/23(月) 22:04:49 HOST:nttkyo486010.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0235しー ★
垢版 |
2007/08/09(木) 20:07:53ID:???0?2BP(3000)
 
     ∧ ∧ 夏ダネ
     (*゚ー゚)
   ( ̄∪∪ ̄)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0236迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/11(土) 03:02:48ID:PIlGQeSq0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★120
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1186284266/973

973 名前:水色@飛行石 ★[sage] 投稿日:2007/08/10(金) 12:10:35 ID:???0
対応されずらく自らしてるのは誰でしょうねー。
0240迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/23(木) 15:05:44ID:cctiXKFu0
【警視庁】ガンショップFIRST店員7【監視中】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1184324336/349,354

349 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/08/23(木) 14:34:37
>>348
同じホスト経由で書き込んだらお前がどこの誰かってモロバレしてるっちゅうに
それ以前にその定番リンクコピペだけで正体バレバレだぞ
熱中症でますます興奮状態中か

354 名前:353[] 投稿日:2007/08/23(木) 14:49:28
訂正

>>352
ホストを変えるような器用な事は出来ません。
で、どうやってホストを見てるんでしょうか?

1 上級スキルを持つ削除ボランティアだから
2 ただの妄想
0242迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/24(金) 00:35:59ID:0reBai+p0
>>241
ご本人登場だ。

嘘をついてはいけませんね。
0243迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/24(金) 01:50:51ID:Xy+9MDojO
IPメガネ持ってる削除人っつったらあいつとあの子と彼でしょ?
ありえないと思うけどなぁ(笑)
0244迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/24(金) 01:59:14ID:LgSAz8qm0
>>243
過去にもなんかあったみたいだし、一概には言えないのでは?

削除人に物申す Part6
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1153501967/19

>19 名前: ◆j2Yh9ibHgw [bbqwelldone@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/07/30(日) 02:05:23 ID:bkpNyoim0
>なるほど、今度はBBQかw
>まあ、多少めんどくさくなるが、大筋は変わらんよ。
>ところで焼きの報告が見当たらないけど、どこにあるのかな?
>よかったら教えてくれないか、「肥川」先生?
>
>そうそう、このまま「肥川」先生を追っかけていくと、
>多分、最終的には「削ジェンヌ」に行き着くと思うけど、どうだろう?
0245迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/24(金) 02:05:28ID:Xy+9MDojO
>>244
それ、怪しい怪しいって騒ぎ続けてた人が一人いただけだよ。(今でもたまに来る)
誰も相手にしてくれないから、どんどん荒唐無稽な話になっていってたけど…
なんか関係あるん?
0246迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/24(金) 02:30:27ID:lb/Zdz8d0
やっぱり、ご本人のようですね。
0247迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/08/24(金) 09:58:45ID:Xy+9MDojO
…うん。まぁ、それでいいや。

いぇーい。じぇんぬだよー。
0249 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2007/08/24(金) 21:59:54ID:QTLWM6Qm0
いや〜、貴重な情報ありがとう
0250里中 ◆ER9jwaHaxg
垢版 |
2007/08/25(土) 22:19:16ID:EHWL0PX80
>>249
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /  日記帳に書いてろ
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

0251迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/27(木) 02:18:59ID:Ln5pCDmq0
【今日のチラシの裏】
そろそろ退屈になってきた。なにか面白いこと無いかな?
0253 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2007/09/27(木) 08:10:54ID:mMDTUWa50
え〜、別口で動きがあったので、そっちで遊んでますw
0254迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/27(木) 08:24:46ID:iGbohwZyO
まー、何でも良いけど早めにな。

別口のほうはどうだい、結果が表に出そうなたぐいの話かい?
0255迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/28(金) 08:03:02ID:TV3C497z0
削除人がグチをこぼしてます。

暇】サバゲ板粘着肥川一浩と語り合おう【歯科医
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189528167/191

191 名前:もうすぐよあけだ[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 04:44:29
……いつになったらこのバカたれの>>1は2chをやめるのだろうか?
アクセスきんしにおいこむのならすべてのプロバイダにつうほうするぐらいじゃだめみたいだし。
うったえられてなんらかのようぎでたいほされないかぎり、きっとこりないんだろうな。。。。

Kしかいもたぶん、ひとにいえないようなよわみがあるからけいさつざたにはできないんだろう。
オークションらくさつの「にせさつ」ぎわくはともかく、ホモなのはじじつだったのかもしれない。

2chうんえいが>>1をそのままほうちしているのは……
サバゲばんをあらしてじゅうにんがりはんするようにしむけているんじゃないのかといぜんうたがっていたが、
ログやIPアドレスをうってカネもうけしているのがいたりするらしいから
まんざらこんきょのないはなしじゃなさそう。
(どこからおカネがでてるのかついきゅうしてレポをかくのはおもしろそうだがw)

↑を2chうんえいがひていするのなら、「ぴ■き」がたてたスレをぜんぶさくじょするとか
なんらかのアクションがはつどうするのではとすこしはきたいするけど、
どうせうわべだけのガスぬきでおわるんだろうな。いぜんもそうだったし。
…でも、なにもしないのなら、ますますぎわくがふかまるだけでけっきょくは
ないぶぶんれつにつながるえんいんになるんじゃないのかと?
0256迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/28(金) 08:11:45ID:AXI/9c/GO
削除人に向けて愚痴をこぼしてるんじゃないでしょーか…?
0257迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/28(金) 20:38:24ID:pFlWZoPk0
その書き込みをした奴がキャップ持ちであると言うソースはどこですか?
0259迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/28(金) 22:11:26ID:MYZ6lwXh0
>>258
その書き込みをした奴がよく来る粘着君であると言うソースはどこですか?
0262迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/29(土) 05:57:45ID:WWkkEoHv0
>>259
255内にある固有名詞でぐぐればいいんじゃないの。
固有名詞をそのままコピペしてる時点で、粘着本人か、ただのバカのどちらか。
いずれにしても放置。
何でも安易にソースを求めずに自分で判断したらいかが。
0263迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/04(木) 22:52:31ID:jYeCzvxj0
>>255
サバゲ板でコピペしてきたそのレスの投稿者が削除人だというソースを述べよ。
0264 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2007/10/05(金) 00:02:49ID:kN/CRwS10
>>263

>>262が既に回答しております。
「何でも安易にソースを求めずに自分で判断したらいかが。」と・・・w
0265迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/10(水) 00:45:52ID:2AwQiFTf0
>>263
ヲチが続いています♪
0266迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/10(水) 03:44:21ID:rep1MC1o0
>>264
「◆j2Yh9ibHgw」は荒らし。


>>255のコピペの元となったレス投稿者がキャップ持ちの削除人だと妄想しているw
K川歯科医認定はしないの?
0268迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/11(木) 03:37:49ID:4NUq/hSK0
>>264
ほんとうにキャップ持ちの削除人なら、あなたが立てた糞スレ群はとっくに
スレッドストップかけるか全レスを「あぼーん」する筈ですけど?

あなた病院行ったほうがいいんじゃありませんか?
0269迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/12(金) 02:31:51ID:Zd5HLTSm0
速+で亀田スレを一人で10以上立ててる奴がいるな
諸君、帰ってきたで?φ ★とかいうの
0271迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/13(土) 01:07:07ID:aU0FbwS+0
暇】サバゲ板粘着肥川一浩と語り合おう【歯科医
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189528167/291

291 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/10/12(金) 00:05:21
サバゲ板が復旧してから、夜を徹してメンテにいそしんでる人がいたんだよ。
10/08の1時過ぎから数分おきにカキコがあって、朝8時までに66スレにカキコがあったけど、半分以上が2スレ以下の単発。
それが一晩じゅうまんべんなくカキコしてて、どう見ても巡回保守カキコだ。仕事熱心な人だよね。
ちなみに「ベレッ太郎」もタイミング的に巡回の一環だね。
肥川先生、チンコマンもアンタだろ? 2ちゃん以外にすることは無いのかね?
インプラントとか、気の利いた技能は一つぐらいあるのかい?

03:34:54
03:35:54
03:38:03 燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA
03:42:25
03:45:08
03:49:08
0272迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/13(土) 01:07:46ID:aU0FbwS+0
暇】サバゲ板粘着肥川一浩と語り合おう【歯科医
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189528167/295

295 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/10/12(金) 00:52:41
なあ、歯医者さん。
なんで、オマエさんは異常なくらい熱心にサバゲ板の保守をしてるんだ?
カキコ一杯なスレを保守する良い子はアメ玉でももらえるのか?
他板でもすごく熱心に保守してるし、よっぽどおいしいアメ玉なんだろうなぁ
0273迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/13(土) 01:08:20ID:aU0FbwS+0
暇】サバゲ板粘着肥川一浩と語り合おう【歯科医
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189528167/296

296 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/10/12(金) 00:53:21
そうそう、それとだ「削除人」も巡回保守に加わっていたみたいだな。

01:31:53 0 削除ふぶき ★[]
01:34:03
01:36:04 0 削除ふぶき ★[]
01:38:34 0 削除ふぶき ★[]
01:39:08
01:40:30 トラベラー ◆At6keRMPp.
01:43:43 タソ神(・∀・)様
01:43:49
01:44:12
01:44:19 0 削除ふぶき ★[]
01:44:29
01:46:19 0 削除ふぶき ★[]
01:47:21 0 削除ふぶき ★[]
01:48:01
01:49:20
01:50:38 0 削除ふぶき ★[]
01:52:02
01:55:02 0 削除ふぶき ★[]
01:56:01
01:56:30 0 削除ふぶき ★[]
01:57:13
01:57:17 0 削除ふぶき ★[]
01:59:00
02:00:39 0 削除ふぶき ★[]
02:03:51
02:04:03
02:04:52 0 削除ふぶき ★[]
02:07:48 0 削除ふぶき ★[]
02:08:55
02:11:49 0 削除ふぶき ★[]
0274迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/13(土) 01:22:32ID:T2EVn2MS0
>>266
>>268

夜中の3時過ぎにカキコするヤツらは妄想持ちばかりなのか?
それとも「燻し銀ベレッ太郎」とか言う変なコテひとりなのか?
0275迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/13(土) 01:46:32ID:YzYeSflG0
>>274
投稿する時間帯は人ぞれぞれでしょうから「夜中の3時過ぎ」だろうが関係ないと思いますけど、
むしろ働きもしないで殆ど一日中PC画面の前にいるほうがあきらかに異常な人間でしょう。
日ごろ他人と接する機会がない住人は妄想持ちになりやすいのではと?


「燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA」サバゲ板の糞コテ。

>>271から>>273まで貼ったのがK歯科医に被害妄想を抱いているF田。
どうせ訴えられないだろうと思い込んでて捏造・すり替え・なりすましの常習犯。


彼(ぴろき)は自作自演のスキルが低いのですぐに看破されて皆に失笑されてます。
0277迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/13(土) 07:47:15ID:j+qTWC9r0
大して実害も無いし、隔離スレとして置いておいても良いんじゃなかろうか。
0279迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/10/19(金) 19:32:02ID:+OJm4MDQ0
さて、誰が動くでしょうか?

BATTLE@200X in 九州 諏訪野町肥川一浩脳内
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1188200691/984

984 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2007/10/19(金) 18:47:39
>>983
鯖板から関連スレは軒並み誘導ってことで
誘導が完了次第誘導済んだスレはスレストね
0281インリン ◆tzNC/zuwzM
垢版 |
2007/12/01(土) 00:12:56ID:ckftNXyQO
こっちにも書いとこ☆
こんばんはー☆
医者板の自治スレ↓
●病院・医者板 自治議論スレッド 第18病棟●
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1180431280/
から呼ばれて飛び出てきたYO(σ^▽^)σ

えっとー、簡潔に言えば、医者板の住人から、削除彩虹って、めったくそに嫌われてるわけちゃ(・ω・)っ゙

なんでかっていうと、彩虹本人が住人で住みついてて、自分で気にくわないスレを削除依頼して自分で削除しちゃう自作自演彩虹独り芝居劇場が、
もう何年も続いており、自分が仲間に入れないと知能障害起こして、
それまで平和に楽しく議論していた必要なスレを感情的削除しちゃうわけ(・ω・)っ゙
こーゆう私情を挟む削除人は、医者板に張り付かれると、わらいねこせんせーも謙信せんせーも、あっくんもフエせんせーも、ららちゃんも成り済ましせんせーも、みんな迷惑してるから
彩虹が出て行けば済むことなわけちゃ(σ∀σ)b゙
あたしはウザイ嫌がらせインリンスレ削除してくれてラッキーって感じだけど、
とにかく彩虹は医者板の削除人を潔く降りてくださいYO☆
あれだけみんなに嫌われてるんだから(^ω^)っ゙
彩虹は、星占術板でもメッタクソ嫌われてて個スレまで立てられてたんだから
削除キャップ取り上げてくださーい( ゚Д゚)・。'
0283迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/02(日) 00:41:38ID:taiUKtTt0
>>281
ていうか一連のスレを読んでみた感想は
彩虹氏は消してはいけないものを消してるというよりは
消してもいいものまで残しているふうに見えるのだが
そういうふうに見えるのは俺だけだろうか?
0284削除審査官 ★
垢版 |
2007/12/02(日) 00:44:28ID:???0
消していいものを残す分には特に問題無くね?
0285迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/02(日) 01:26:21ID:I0JKAmxN0
ぶっちゃけ重要な削除対象以外だったら全部削除されなくてもいいんだよね
あくまでボランティアだし
0286迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/02(日) 03:27:42ID:Cjj0Hnvh0
>>283から自演臭い匂いがする
知恵袋住人ならこんな基本な事をつぶやくはずがない
0287迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/02(日) 04:22:15ID:v/wgFJA10
つぶやいてるんじゃなくてレスアンカーつけて
知らない人に教えてあげてるんじゃないの?
知恵袋板の住人なら当たり前。
0288迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/02(日) 17:14:06ID:Cjj0Hnvh0
>>287

語るに落ちるとはこの事で

>消してもいいものまで残しているふうに見えるのだが

こんなことをつぶやく時点で知恵袋住人でない事は決定
大体知恵袋住人なら問題だと思ったら自分で見に行くっての
0289迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/02(日) 19:21:14ID:7aEkkh4X0
で、誰の自演だと言いたいんだろうねぇw

証拠も出せない妄言乙、かな。
0290迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/02(日) 20:40:39ID:Cjj0Hnvh0
誰だって証拠なんか無くてもいいの
知恵袋板住人以外からの書き込みだろうなって事が証明できれば
0292 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2007/12/04(火) 22:42:04ID:xMiaggty0
そういえば、12月だね。また「中の人ヲチ」の時期か・・・
0294名無しの妙心
垢版 |
2007/12/17(月) 22:40:21ID:Xfwn8NQd0
で、結局>>283を誰だと言いたいの?
誰と言いたいわけじゃないとして(>>290)、
知恵袋板住人じゃなかったらそれが何なの?

基本的な所すっとばして、いきなり証明とか何とか言われても、
わけがわからんちんですよ。
0295名無しの妙心
垢版 |
2007/12/17(月) 23:01:35ID:Xfwn8NQd0
違うからな。
違うったら違うからな!
0296迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/19(水) 22:57:09ID:7uAtTuVC0
ここまで性質の悪い人間(?)にはそうそうお目にかかれるものではない。
嘆願する削除要請者に対して、一々感情を逆なでする方法で削除を拒否するというものだ。
削除の基準についても2ch関係者を批判する書き込みや2ch関係者の個人情報はすぐさま削除するが、一般人の個人情報や中傷は適当に理由をつけて絶対に削除しない

削除屋X★はリアルで散々惨めな想いをして生きて来ており、人格が醜悪に歪みきっていると思われる(健全な成長を遂げた人間はとてもこのような人格には至らない)
ヴァーチャル空間、ネット上最大レベルの影響度を誇る情報公害掲示板2チャンネルでこそは、
他人に対して優位性を得ると共に自らの醜く歪んだ攻撃性のはけ口を求め、削除人を志望した。
そして諸悪の根源とも言えるかネットヤクザの大ボス西村博之を始めとする運営陣に上手く取り入り、現在の地位を手に入れた。

削除に関する能力は最高レベルの過去ログを削除できる所まで達している。

削除屋X★の歪んだ醜悪な人格については数え切れないほどの削除の要請を相手に難癖をつけ感情を逆撫でした上、拒否しているシーンから見て取れる。

削除要請板のログを当たればぼろぼろ出てくるはずだ。
0297名無しの妙心
垢版 |
2007/12/19(水) 22:58:39ID:XXJfUI9K0
ログまとめて、告発ページでも作ればいいんじゃね?
0298迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/19(水) 23:18:47ID:ibugLXdB0
>>296
また、随分古いコピペを・・・
酒の飲みすぎには気をつけな。

極悪人 犯罪屋X(削除屋X★)の実態
1 :才原良太:04/10/28 12:09:20 ID:vXGUeOo9
0301迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/21(金) 08:37:27ID:6tjnGZ3H0
XxXX、こんなのコピペしてまわる暇があるなら、もっと仕事しろよ。

管理サイドから粘着された人 パート5
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1197132383/152

>152 名前:新人格[ひろゆき] 投稿日:2007/12/21(金) 06:24:29 ID:hQqHdW6B
>ミクシィ ID 8913508 のあんどうひろゆきは出逢いがないらしいからもういい加減死ねばいいのに
0303_
垢版 |
2007/12/22(土) 00:58:13ID:yad+wf5e0
コピペ以前に仕事とか言っている時点でry
0304雷帝 ◆indraO9WsU
垢版 |
2007/12/23(日) 23:36:42ID:QIedEfSb0
削除なんてしなくていいから本職に専念してくれ、というありがたい言葉じゃないか
0305迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/24(月) 19:45:57ID:mWTHy7+s0
今日の日記

ジェンヌとふぶきの時間帯が連続してた。
今までのカキコパターンからしても、同一人物と思われる。
0307迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/24(月) 20:33:44ID:4EdEWbPu0
>>306
チラシの裏?
2ちゃん自体が便所の落書きかチラシの裏だろ?

いつの間に2ちゃんは、そんなに偉くなったんだよ?
せいぜいチラシの表程度だろw 威張るほどでもないぜww
0309迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/25(火) 22:14:50ID:45ZIL2d20
>>307

チラシの裏は誰にも見られないので誰にも迷惑がかかりません
一度2典で「チラシの裏」を検索されては如何でしょうか
0310迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/26(水) 08:29:24ID:Ad7+s2TjO
>>307
0313迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/29(土) 00:58:17ID:TvAXLXqH0
無外流削除宿酔さん削除荒らしやめてー
0316迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/01/27(日) 19:13:38ID:cPrhyW8a0
>>315
おや、ジェンヌさん。

巡回お疲れ様です。
0317名無しの妙心
垢版 |
2008/01/27(日) 21:26:22ID:ET0BGMKF0
そのレスをつけてしまう脳内構造が気になる
0321 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2008/02/03(日) 23:32:24ID:Zzt5i9Su0
なんかだかな〜、相変わらず臭い事やってるな〜

>734 名前:-[] 投稿日:2008/02/03(日) 21:03:31 HOST:nttkyo420252.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1195177863/272

>735 名前:削除ふぶき ★[sage] 投稿日:2008/02/03(日) 21:03:42 0
>733まで

>736 名前:削除ふぶき ★[sage] 投稿日:2008/02/03(日) 21:04:47 0
>734も、です
0322 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2008/02/18(月) 22:46:25ID:vgAl5myV0
これも随分臭いなぁ。
1秒差の書き込みって、確率どのくらいだろ?

893 名前:DDT ◆6MizQAk2L6 [sage] 投稿日:2008/02/18(月) 01:06:52 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
894 名前:削除ふぶき ★[sage] 投稿日:2008/02/18(月) 01:11:49 ID:???0
895 名前:消房車 ★[sage] 投稿日:2008/02/18(月) 01:11:50 ID:???0
896 名前:DDT ◆6MizQAk2L6 [sage] 投稿日:2008/02/18(月) 01:17:35 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
0324 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2008/02/18(月) 23:21:12ID:tt3JSRW20
>>323
裕香とシリカゲル42と削除人X(故人)は?
0325迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/19(火) 01:18:35ID:j9x9YwtK0
>>324
裕蚊は一歩上の地位にいる特別職なんだよ。
あんまり長時間カキコしてると夜勤の開発した
自動書き込みログナビでバレるからこのへんでな。
0326 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2008/02/19(火) 01:37:48ID:uM5GainH0
>>325
ウソばっかりw

裕香と削除人Xとセットでやってた自作自演がばれて、削除人Xは、消えたんでしょ?
裕香が残ってるということは、元削除人Xが別の削除人アカでお仕事中ということだよ。

ジェンヌのスキルアップのアナウンスの後、ひろゆきのカキコが毎回あるのはなぜだい?
0328名無しの妙心
垢版 |
2008/02/19(火) 19:38:45ID:xmSHE/Sj0
そしてそのたもんは忍でさらにマァヴらしいよ。
0329迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/20(水) 03:06:48ID:aiNT/oaM0
>ジェンヌのスキルアップのアナウンスの後、ひろゆきのカキコが毎回あるのはなぜだい?

ジェンヌもひろゆきもダミーで
ほんとうの管理者は頭のハゲた息のくさいオサーンだったらイヤすぎ。
そのオサーンがキャッポを使い分けて
0330迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/03/14(金) 07:23:38ID:zusD4h0mO
記者が勘違いして、別の記者に粘着してることもありましたよ。
0331雷帝 ◆indraO9WsU
垢版 |
2008/03/14(金) 20:48:29ID:BZjodE4s0
実は管理人はょうι゛ょで、ひろゆきはその下僕
0332 ◆j2Yh9ibHgw
垢版 |
2008/05/01(木) 01:13:49ID:ZLfJCkUm0
いやあ、お二人は大変仲がよろしいようでw

870 名前:裕香[] 投稿日:2008/05/01(木) 00:10:32 HOST:bmdi5029.bmobile.ne.jp
871 名前:裕香[] 投稿日:2008/05/01(木) 00:29:03 HOST:bmdk2177.bmobile.ne.jp
872 名前:裕香[] 投稿日:2008/05/01(木) 00:29:45 HOST:bmdk2177.bmobile.ne.jp
873 名前:シリカゲル42 ◆SILICA/zEI [] 投稿日:2008/05/01(木) 00:33:29 HOST:z19.61-205-213.ppp.wakwak.ne.jp
874 名前:シリカゲル42 ◆SILICA/zEI [] 投稿日:2008/05/01(木) 00:37:25 HOST:z19.61-205-213.ppp.wakwak.ne.jp
875 名前:シリカゲル42 ◆SILICA/zEI [] 投稿日:2008/05/01(木) 00:38:43 HOST:z19.61-205-213.ppp.wakwak.ne.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況