>849
レス的荒らしならあなたのおっしゃる事もイメージしやすいですが、、
あまりにも露骨に「こいつだーっ!」的な荒らしさんの依頼や
削除板を陽動させることだけが目的の荒らしさんの依頼に
原則論に立ってわざわざ乗る必要もないのではないですか?

>850
実は該当者の立てる不謹慎スレのファンなんですけどね。私。意外と好き。
でもものすごいブラックジョークで、世間の人の九割五部が激高すると思いますよ。
自治スレでもたびたび不満がでてる。だから惜しいけど消してますわ。

>851
うん、大変ですね。
私もどの板の依頼スレ開いてもサッパリわからん。
でも、消さないことに問題はないからおかしいと思ったら他の人に先送りしてます。

>852
>「荒らし」と「コテ叩き」は別の法律ですのでクリーンハンドの原則には該当しません。
「荒らしさんの存在」と「3.コテ叩き」が別のくくりになるってこと?
それなら確かに該当しません。しかし該当させてもなんら問題はありません。
さて、そこで問題になってくるのがセンスですね。哲学ですね。思想ですね。

話は長くなってしまいそうだけど、朝が早いので適当なところで切り上げますね。
それとあなたの処理にはガイドライン上なんら問題はありません。
だからもっとお気楽に平易な書き方でお願いします。えぇ。

>853
私はその荒らしさんのファンです。実は。

>854
相変わらずズレまくりですね。

>855
確かに有権者解釈にあるのは要請系削除についてですね。

>856
いやぁ、掘られたしねぇ。
もし、掘られていなかったとしてもそこは「2ちゃんねる削除人」のロマンでしょ。
こう、なにもかもお見通しだみたいな。
対比として
>クリーンハンドという概念自体が2chの基本理念に相容れないのではないかと。
これは常々感じておりますがね。大変哲學でした。どうも。

>858
元々依頼スレはほとんど見てませんし。スレッド一覧から摘んでます。