「過疎板の初心者」とお詫びしたのは 質問がわかりにくいとの指摘に対してで
あなたへの発言では無いのですが まあそれはおいといて。
こんな書き出しだと けんかを売ってるように感じませんか?
書込みの趣旨はどこで書けばいいのかという質問であって ここ質問スレですよね。
どこで書けばという質問は 本来書き込むべき板でしかするな ということですか?
ぶっきらぼう というより少し感情的になっておられるようですが・・・・・
初心者への丁寧なご教授 ありがとうございます。よくわかりました。
ここで 意見 反論していいのかわかりませんが 書いちゃいますね。
IDでない板ですし 証拠といわれると出しようが無いのですが、
スレ読んでないというのが 脳内と言われると反論したくなります。
「このコピペ荒らしは ここの住人だろう」と書き込んだうえで 荒らしの再コピペを
他方のスレに貼りまくる といった大喧嘩になってる両スレを熟読したうえで
再利用を提案されたんですか?
べつに 謝れとか裁定やりなおせとか言ってるわけではないんで 削除依頼から
1月強の経過で沈静化してのが どういう状態になったか見ていただければいいです。
(あなたの裁定が原因というのは わたしの主観でしかないのですが)
あと 余談ですが わたしはどちらの>>1でもありません。
探検
スレ立てるまでもない質問・相談★7 削除知恵袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
429419
2005/11/21(月) 22:52:29ID:4MJskQzr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領SNSで「日本の代表団に会えて光栄だ。大きな進展があった」 [蚤の市★]
- 円が一時141円台に上昇 年初来高値、円安是正の思惑で [蚤の市★]
- トランプ大統領 SNSに“大きな進展”赤澤経済再生相と会談後に [Ikhtiandr★]
- “「別姓制度を導入していないのは日本だけ」”…「教える必要あるのか」参政・吉川里奈氏、教科書の夫婦別姓記述に懸念「中立性損なう」 [煮卵★]
- 【バイオ】“iPS細胞からミニ肝臓作り出すことに成功” 阪大などグループ [Ikhtiandr★]
- トランプ大統領も震える?日本が関税交渉で持つ最強カード 専門家「最終兵器の抑止力を有効活用すべき」 [夜のけいちゃん★]
- すまん、いまだに名前欄を「安倍晋三」にしてる奴ってクレジットカードの署名欄も安倍晋三なの?(´・ω・`) [748563222]
- __NHKスペシャル“日本国債”の知られざる現場、財務省国債企画課に密着!の内容、テレビしかみない情弱を騙すデマだった… [827565401]
- 【悲報】35歳フリーター婚活女子「年収600万円以上の人と結婚したい、って言っただけで高望みと言われた。」🥱 [986198215]
- 休日に1人でバイク走らせてるオッサン
- 【動画】日本人さん、電車で人がぶっ倒れてるのに誰も助けない [242521385]
- 給付金見送りの理由が「国民の評判がわるいからやる意味はない、やれば票を減らすからやらないほうがいい」だった。 [737440712]