X



雑談スレ@削除知恵袋板 四

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/26(水) 09:02:10ID:/UhszI7p0
>>755
スレタイが知恵袋だからって、なんでここに…
これって、荒らし依頼になりますかね…
0758雷帝 ◆indraO9WsU
垢版 |
2006/07/26(水) 13:03:20ID:AZFib3mz0
とりあえず名前欄に「名無しさん」と入れてる時点で、ああいう人なんだろうなとは思う。
0760名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2006/07/26(水) 13:46:39ID:JB2xBqE90
>751
大阪人じゃなくて九州人のような希ガス。
皿うどんは何時もそのメーカーのを使ってるなぁ。
0762
垢版 |
2006/07/26(水) 18:18:43ID:HZgToNHA0
だめだ、ヨダレが.......
0763道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/07/26(水) 20:08:31ID:2rMRzVKV0
>>760
まぁ、本社が福岡なわけですしねえ 因みにマルタイラーメンは、うちの親父殿の大好物だったりする
というか、我家の袋麺って、これとチキンラーメン以外は日清焼きそばしかないような・・・

>>753下段
・・・私が一瞬味覚障害を疑ってしまったアレか

>>752
「えーがなクーポン」でも買って、シネモザイクでも・・・って、神鉄沿線じゃないと無意味か(w
0764曼珠沙華
垢版 |
2006/07/26(水) 22:58:47ID:AE85AWJQO
最近とみに携帯の↓がなかなか効かなくなる時があるが、叩くと直る。
野比玉子の教えは現在でも有効なようだ。
0765道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/07/30(日) 00:40:24ID:RmWqyDLA0
・・・昨日のメビウス、サブタイトルは「ワンダバ三昧」の間違いじゃないか? しかし、ワンダバ新バージョンは燃えるなぁ
0767曼珠沙華
垢版 |
2006/07/30(日) 01:49:23ID:4MHzPsj4O
フルボイスになって再販?
0768迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/30(日) 08:23:58ID:F1c0aDq7O
アニメに限らず、オタクって人種はもう少し世間から迫害されたほうが良いと思う。
迫害されて初めて「何クソ!」と奮起し、世の中をあっと言わせるいい作品を作ってくれるのだろう。
というか、アニメ好きが多すぎてアニメ見ない人間の方が肩身が狭い俺の職場はなんか間違ってる。激しく間違ってる。
0771迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/30(日) 13:43:01ID:2L+yaZgG0
プロ・アマに限らず、サッカー選手はもう少し世間から迫害されたほうが良いと思う。
迫害されて初めて「何クソ!」と奮起し、世の中をあっと言わせるいいプレイをしてくれるのだろう。
というか、ワールドカップ期間中サッカー好きが多すぎて
サッカー見ない人間の方が肩身が狭かった俺の職場はなんか間違ってる。激しく間違ってる。
0774
垢版 |
2006/07/30(日) 14:02:58ID:HS45RmgV0
2ちゃんに限らず、ニートって人種はもう少し世間から迫害されたほうが良いと思う。
迫害されて初めて「何クソ!」と奮起し、世の中をあっと言わせるいいレスを書いてくれるのだろう。
というか、2ちゃん好きが多すぎて2ちゃん見ない人間の方が肩身が狭い俺の職場はなんか間違ってる。激しく間違ってる。
0775イイのか?ホイホイついてきて ◆7Hvp/CEDIA
垢版 |
2006/07/30(日) 14:16:34ID:V5tq4HAv0
ねらーに限らず、ノンケって人種はもう少し世間から迫害されたほうが良いと思う。
迫害されて初めて「クソミソ!」と奮起し、世の中をアッー!と言わせるいい環境を作ってくれるのだろう。
というか、ノンケが多すぎて女を見ない人間の方が肩身が狭い俺の職場はなんか間違ってる。激しく間違ってる。
0777名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2006/07/30(日) 16:45:50ID:EwC85D4L0
これまた改変に使えそうな文章だな。

2chに限らず、自治厨って人種はもう少し世間から迫害されたほうが良いと思う。
迫害されて初めて「何クソ!」と奮起し、世の中をあっと言わせるいい自治を行ってくれるのだろう。
というか、自治厨が多すぎて自治しない人間の方が肩身が狭い俺の職場はなんか間違ってる。激しく間違ってる。
0778迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/30(日) 17:29:08ID:Szn2DEpQ0
厨が付く連中は、迫害とは行かないまでも、嫌われてはいるよな
ってか、厨は蔑称だから普通自称で「〜厨」とは言わないし、
自分で言う奴は言うだけの事はある(w
0779迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/07/31(月) 07:59:25ID:EuJc3Q8NO
どうせ改変するなら>>768ー770でワンセットにしてほしい所。

>>771
巨人軍の逆恨みはいくないお

巨人軍の連中も本当はサッカーの方が好きなんだっちゅうの…
0786 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/08/02(水) 01:57:24ID:LWJjfWND0
鼻割り箸は恐いよ、ビーパップ。
0787 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/08/03(木) 00:43:56ID:EZeWpHn20
耳に割り箸つっ込んで、うぃんうぃん出来る、わ・た・し・・・

ところで、帯域削除フィルター ★さんって案内人だったのかしら
0788 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/08/03(木) 01:08:33ID:EZeWpHn20
感で、帯域=たぬき?
誰か、止めてりれよほー
0791迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/03(木) 18:58:34ID:begUn0Bq0
オカ板の重要削除
余計な事書かずに依頼し直した方が良いよ。と、一言言おうかどうしようか
わざわざ自分が余計な事言わなくても良いかななんて迷ってたら…
悪い方にこじれたよ。やれやれ

良くある話ではあるんだけど、なんだかなぁ
0792 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/08/03(木) 20:53:49ID:WkFXtvvz0
>>791
警察経由で一言書いてもらわないとだめやね。
相談中って書いちゃったからね。良くある話しだけど。
0797 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/08/06(日) 00:08:52ID:0yBZnfJh0
吊られて、ニヤリ
よくわかってないようですが
0798曼珠沙華
垢版 |
2006/08/07(月) 09:06:38ID:m2QfeZExO
思い出し笑いはムッツリスケベ
0801迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/11(金) 13:54:57ID:C/tMS785O
高い←→低い
長い←→短い
ムッツリスケベ←→雷帝 ◆indraO9WsU
0802 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/08/11(金) 16:46:51ID:U+ClU7tT0
みなさん、夏バテで息切れ中ですね。
0803迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/11(金) 17:03:09ID:K9RuRZGz0
ムッツリスケベの反意語は難しいなあ。
ムッツリの逆なのか、スケベも含めて逆なのか。
0808 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/08/11(金) 22:28:56ID:HSpS8lvb0
スケベを爽やかに表現出来る人っうらやましいんだ。

おバカスケベ。
0809 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/08/11(金) 23:00:11ID:Lmko817b0
>>804
いるんじゃない?
性欲薄い人っているよ。
0810削除大将 ★
垢版 |
2006/08/11(金) 23:04:44ID:???0
毛の薄い奴はいっぱいいるけど性欲が薄い奴はかなり珍しいのでは。
0812迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/12(土) 08:59:14ID:JCQjZ03UO
食欲と性欲は密接に関係していると言う説がある。

何食っても大して美味く思えない、一年通して食欲も殆ど無い、と言う人間は確かに居る。つか俺がそうだ。
が、そんな人間でも三日飲まず食わずならさすがに「飯食いてぇ!」と思う。

性欲も多分似たようなもんかと。
ほんとの意味で「無い」人間はいないだらう。
0813ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/08/12(土) 16:33:26ID:mn3yR5d+0
              |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>804ちゃん☆     |::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ( ゚д゚ )     ξ   ξ::::::::::::::::::::::::::
 _(ヽηノ_    .r'⌒゙  `⌒\::::::::::::::::::::
   ヽ ヽ     .i' '' ,,  ,;. 、,ム }:::::::::::::::::
          _ /` ノ '" i ゙|ー'´:::::::::::::::::
         {_,.-‐´!,、   !, !、:::::::::::::::::::
               f,   ,y  |::::::::::::::::::::::
              /´  ,ノ  ,!::::::::::::::::::::::
           /  ,;-'' ` ノ:::::::::::::::::::::::
            {,., _ノ{  く::::::::::::::::::::::::::::
           ! ノ |`、r ヽ、:::::::::::::::::::::
           ノ 〈.  |:::::\i ゙j:::::::::::::::::::::
            ゙'ー'    ̄ ̄'ー' ̄ ̄
0817迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/12(土) 22:24:09ID:mEGBbF880
海外でエロ漫画のジャンルが「HENTAI」で通じたり
香港で日本製エロビデオが見られまくったり
日本のすけべぇは世界的に元気です
0818迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/13(日) 10:21:29ID:dNnglDCZO
日本は性的に解放された国、つーイメージはかなり根強いらすぃぞ。
むっつりスケベが多すぎたせいで世界で有数のエロ大国になったというのも皮肉な話
お前らもっと外出てナンパせぃ。イタリア人のように陽気に。
0820迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/13(日) 12:08:58ID:oz6g6mYN0
  !            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |      ,     | ですから               |
  ',  ,  ,  , i:.   i::  | 先ほどもお伝えしたように       !
   ',.:.:',:.:.:',.:.:.'i   |:!. | 依頼フォームの書式で.        !
   ::',_.:',.::.:',.:.:i   |::',_ | 必要事項を記入いたしまして    |
   ::::::::::゙ー::::|=.  |::: : | 依頼理由は削除ガイドライン   |
   ::::::::::::::::::::i=-゙ .::|:::: | もしくはローカルルールから引用. |
.   /  /,  !  .::|::.  | 最後に、ここと ここに実名を.   |
  /削 /   |‐-, !:印/\_____________/
  /除 /  / i__/ / ./::::: /
. /依 /ア /  ゙ー'  /::::: /
/頼 /ド /  /  /::::: /
  /レ./氏 /氏 /::::: /
. /ス./名 /名 /::::: /
0821 ◆IZUMI162i6
垢版 |
2006/08/14(月) 01:23:59ID:odmY8kWJ0
また微妙に仕樣が変わった?
0822迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/14(月) 01:39:14ID:AccX0gHz0
さっきから何やってるんですか?
Janeで書き込めなくなったの?
0823 ◆IZUMI162i6
垢版 |
2006/08/14(月) 01:45:48ID:odmY8kWJ0
コミケから帰ったら規制されてますみたいなメッセージが出たんですが、
Janeを更新したら書き込めた模樣。●の認証の問題かな?
0824迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/14(月) 01:50:30ID:AccX0gHz0
んー●認証が上手くいってなかったんですかねぇ
今日だけでも色々あって、ちと原因がわからんです
まあ、解決してよかったw
0825道化師の案山子
垢版 |
2006/08/14(月) 17:55:05ID:r9T9/RK80
・・・真面目にデジカメ購入を検討中の今日この頃
0826ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/08/14(月) 19:11:01ID:Nt15xFXR0
           ヽ ξ´▽`ξノ
             (   )
           ./\ω/\

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ
  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  
    ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧ 
     (   )】    (   )】 【(   )   【(   ) 
 .   /  /┘    /  /┘ └\\  └\\ 
   ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ   ノ ̄ゝ  (´・ω・`)
                                ↑
                       >>825 道化師の案山子ちゃん☆
0828道化師の案山子
垢版 |
2006/08/14(月) 19:40:27ID:dlxCF7Va0
(゚д゚)<高いわ! 5D いや、でも予算があれば真っ先に候補に挙がるが
如何せん、今使っているのがEOS7やし、5Dやと、余計な焦点距離菅さんせんで済むし

実際のところは、Power ShotS3ISかA700やね というか、コンパクトデジカメ広角弱すぎ〇| ̄|_
0830迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/14(月) 20:01:41ID:n8W0U7RL0
>>828
鉄ヲタのあんたならコンパクトは止めた方がいい。
オリに2年程前に出た名機があったはず。
一眼でないと後悔すると思われですよ。

わたしはポケットに入らないものは所持しませんけど・・・
0832迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/15(火) 02:06:21ID:GXwisK6a0
当らずとも遠からずです。

手に持ったり肩にカバンかけたりが嫌なので
ポケットに折り畳み傘、ペットボトルからたばこまでなんでも入れちゃいます。

そう言えば秋葉系の人ってリュックに紙袋になんやらかんやら大荷物持って
まるでホームレスを想像させてしまいますよね。
悪気はありませんので秋葉系の方、気を悪くしないで。。。
0834 ◆amuseWsde6
垢版 |
2006/08/15(火) 05:31:53ID:vjJyRcipP
紙袋は底抜けとか怖いのでリュックにもう一つバッグを入れて行きます。

それでも足らずにゲーセンのビニール袋をぶら下げて歩く事はよくあるけど。
結構かさばるのよプライズとか。
0835道化師の案山子
垢版 |
2006/08/15(火) 12:53:57ID:S8pldoIK0
芝山千代田
・・・やはりデジカメ買おう 
0840迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/21(月) 08:33:44ID:TbucaMMkO
弛んでたものを引き締めようとしたら、

弛んでる状態しか知らない人は反発するし
心配性な人は引き締め過ぎやしないか心配するし
真面目な人は不公平感心配するし
特定削除人嫌いな人は時も場所も弁えずあいつはこいつは?て騒ぐし
俺はこないだ姪っ子のおしめを初めて変えて、腹までうんこまみれな事に衝撃を受けたし
ジェンヌはツンデレだし
大将はハゲだし
トオルはウルトラマンだし、

そりゃもう大パニックですよ。
タイタニックですよ。
パイパンTバックですよ。
0841迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/21(月) 19:15:31ID:Iz2Fetg30
ジェンヌたんがあそこまでツンデレだとは正直思わなかった
0842 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/08/21(月) 20:31:42ID:PJILPkVH0
そういえば、ちこりーたさん見ないな。
0847迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/08/21(月) 21:10:54ID:Fgdr1jXG0
・キャップでの削除板関係以外での雑談は禁止。
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0849 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/08/21(月) 23:44:10ID:RsOSsNc30
なんだか寂しいね。
所かまわず雑談はダメよって事なのかな?当たり前か・・・。
0850 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/08/21(月) 23:50:01ID:PJILPkVH0


            
          ノノノハ三ノノハヽ
         (( (^▽^;≡;^▽^) ))  そして誰もいなくなった
             ( つ と )
             (_(__)     
0852 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/08/22(火) 00:08:46ID:IYvg6iFQ0
ええっ?雑談スレはオッケーじゃないの?

(小さくオッケーとか、じぇんぬさん言ってなかったっけか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況