>>11
否定論が論足りえない事を、肯定論が論足りえるとしてはいけない。
否定論も肯定論も論足りえず、論じるに足る段階に、明らかになっている情報が
至っていない、と考えるのが妥当だよ。以前の恣意的削除問題についての議論と同じ。

仮にあったとしても、

>138 名前:言霊 ★[] 投稿日:2006/05/20(土) 13:38:03 ID:???0
>別に呼び名は何でもいいんですけど、「派閥」とか「仲良しグループ」だとか…
>私はそっちには別に興味はないんですけど、”ソレのせい”で、依怙贔屓・差別
>不公平な扱いを受けたって人がいたら教えてくださいませんか。
>妄想とかじゃなくてちゃんと説明できる情報を知っている方はお願いします。
>表向きで角が立つなら私にメールでもいいです。
>(とくに削除人の方で俗に言う【派閥被害】を受けた方のメールを求めます)

>そんなのが蔓延ってるんなら、私が責任を持って管理人に直訴して粉砕します。

これで終わりと考えて差し支えないと思うがね。

ま、今回は批判要望板へ移動しろ、なんて言わんよ。
ただ、やるならちゃんと真摯な態度でその存在の究明、
及び存在する事によって生じるリスク等々の打破を行って欲しい。
反論されるから真実だ、などといういくらでも自分ででっちあげられる根拠でもって
満足するような事が無いようにお願いしたい。

何かこっちでできる事があるなら、できるかぎり協力するし。