X



★案内人屯所 第9棟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/05(火) 19:41:50ID:8t32NRyT0
案内をする人の活動支援スレです。
連絡・相談・討論・雑談等にどうぞ。
削除の知識を各自知恵袋に溜めこんで下さい。

#案内人に配慮の出来ない方は参加をご遠慮ください。

■関連スレ
案内人議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1067722045/

■過去スレ
★案内人屯所 第8棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1149395742/
★案内人屯所 第7棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1146231874/
★案内人屯所 第6棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1137740946/
★案内人屯所 第5棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1130928876/
★案内人屯所 第4棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1128579894/
★案内人屯所 第3棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1124837683/
★案内人屯所 第2棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1119533589/
★案内人屯所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1112703468/
0301迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 11:08:28ID:9H6ph9YM0
小論文?なんか小難しいこと書かなきゃな、
けどけどいざ聞かれてみるとどうだっけ?
応募メールを書いてて不安になりますよね。
そのうち自分基準での危険な思い込みで
ムリヤリ埋めてみたり。
完璧にできた!!つもりでいても
脱字があって意味不明、なんて悲しいですよん
メール形式なんて自分が読めればいいんです、
てな人も多い今日この頃、
時間をかけて推敲してからぽちっとな♪
0302actkyo043191.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2006/09/15(金) 11:17:37ID:/onaLgZu0?BRZ(3001)
>>276の件の真性キチガイ電波アニヲタの粘着ギ子ちゃんが、
自らsamba突破してるソースを自信満々に貼ってくれたから、こっちにも提示しとくか
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158228000/45
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158228000/2-6,11-13
2 名前:ぬ 【tubo:45】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:00:29 妹 ID:yNfv5yzZ
3 名前:ぬ 【tubo:45】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:01:03 妹 ID:yNfv5yzZ

4 名前:ぬ 【aasaloon:58】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:01:48 妹 ID:yNfv5yzZ
5 名前:ぬ 【kao:58】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:02:23 妹 ID:yNfv5yzZ
6 名前:ぬ 【mona:8】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:03:04 妹 ID:yNfv5yzZ

11 名前:ぬ 【wom:5】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:06:54 妹 ID:yNfv5yzZ
12 名前:ぬ 【sec2chd:20】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:07:32 妹 ID:yNfv5yzZ
13 名前:ぬ 【sec2chd:20】 [m9(^Д^)] 投稿日:2006/09/14(木) 19:08:07 妹 ID:yNfv5yzZ
0303迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 11:22:54ID:dN5+Qh4G0
>>248=ID:NLrTbTEcP=案内向日葵 ★(故)
あのさぁ、キャップも含めて周囲の助言を全く聞く耳持たず無視し続けて
キャップ剥奪された奴がいつまでも屯所をうろうろするなよ
何が、ドンピシャリです。正解です。だよ
恥って言葉を知らないのか?お前、自称既婚者子持ちの34才男なんだろ?
18の俺から見てもお前は自ら恥の上塗りしに来てるようにしか見えないんだよ
周囲から笑われてることにも気付かずにな

自分は案内人としての行動を全く取れもせず助言を受け入れる努力もしなかった、
あげく未だになぜ剥奪されたかも理解できてねーくせして
いつまでもここに粘着してえらそうに論じてんじゃねーよ
そういうお前が何を書いたところで信憑性はゼロなんだよ
若削除 ★が書いてることは、お前が案内人時代に一切できてなかったことだろうが
いい加減、恥って言葉とその意味を広辞苑でも見て覚えろよ
0305actkyo035127.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2006/09/15(金) 11:31:56ID:g4wchCcu0?BRZ(3001)
ID:dN5+Qh4G0の子が誰か知らんし、誰でもいーが、
荒らし目的でキャップ取得したと思われるやつを放置しとくわけにもいかんのでなw

削ジェンヌ ★◆SANUKI/VII 辺りはここ見てるよーだから、一応報告しといてやるなw
0306案内人街灯 ★
垢版 |
2006/09/15(金) 11:37:36ID:???0
>>258さん
ご指摘有難うございます。
259さんがおっしゃるとおり、文頭を
削除 依頼 に関する
とすべきでしたm(_ _)m
今後ともよろしくお願い致します。


>新人のみなさん
遅くなりましたが合格おめでとうございます。
諸先輩方やその他の方々のやり取りから色々学ぶのも
有益だと思います。
特に失敗談などは(ry
自分のペースで頑張ってください。
0307迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 11:41:14ID:dN5+Qh4G0
>>305
そういう意味なら、ここより当確スレでやった方がいいんじゃないか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1155955414/
ここが適切。
俺が指摘した案内向日葵 ★(故)もそのスレでジェンヌから剥奪されてる。
奴の場合は鰡のほとんどが剥奪妥当、されて当然のことしてたからな。
ねこの森の案内猫 ★のことはさっぱりわからないけど、
裁定下してほしいなら、まずはhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1155955414/
に理由や要望書いて連絡スレでそのスレにジェンヌ呼び出さないと。

それと削ジェンヌ ★と◆SANUKI/VIIは違うだろ。おちつけ。
0308迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 11:43:48ID:dN5+Qh4G0
訂正
奴の場合は鰡のほとんどが剥奪妥当、されて当然のことしてたと確信してるからな。
それでものこのこここへ来れる神経は普通じゃない。
0309actkyo035127.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2006/09/15(金) 11:50:22ID:g4wchCcu0?BRZ(3001)
あと、これも真性キチガイ電波アニヲタの粘着ギ子ちゃんが、自ら貼ってくれたソースなw

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158228000/18
>honobono:ほのぼの[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154267663/70
>honobono:ほのぼの[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1137957117/476
>swf:FLASH・動画[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158111316/4-5

真性キチガイ電波アニヲタの粘着ギ子ちゃん は上記でも削除依頼報告のまとめをやってるんだとさw
今後、ねこの森の案内猫 ★ て子(=真性キチガイ電波アニヲタの粘着ギ子ちゃん)が
どこの板の案内人やるか知らんが、ま、荒らし活動はほどほどになw
0311actkyo035127.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2006/09/15(金) 11:53:36ID:g4wchCcu0?BRZ(3001)
>>307-308
お、リロードしないで書き込んだ。失礼
とりあえず、検討するわ


>それと削ジェンヌ ★と◆SANUKI/VIIは違うだろ。おちつけ。
誰も同一だとは言ってないがw
◆SANUKI/VII辺りは、やたらと俺に絡んできたしなw
コイツ自信p2荒らしで規制されてんだろ?w
0314 ◆UMAIBO/.KA
垢版 |
2006/09/15(金) 12:00:55ID:1ucdc5bZP
何でもええけど、お前らスレ違いやからどっか余所行けやw
0315迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 12:02:15ID:dN5+Qh4G0
野鳥で駄馬がいたから追記しておく。
俺が指摘したっていうのはここの>>303のこと。
>>303の指摘が案内向日葵 ★(故)に理解できないなら、もう終わってるな。
0316迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 12:15:00ID:AEPP9Xc30
そりゃ根拠の無い結びつけを理解しろという方がおかしいだろ。
0317織田信長@案内人 ★
垢版 |
2006/09/15(金) 12:40:17ID:???0?2BP(10)
必要なのか不必要なのか、よくわからん案内人!
やるからには最後までやり通してみせる!
よろしく頼む!
0320迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 12:47:23ID:LGe4Ssf80
またどエライやつがww
名前からしてスベッてるし(ノ∀`)アチャー
0323迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 12:49:19ID:+OLfiTmM0
阿呆ジェンヌちゃん、案内人採用決定の前にもうちょっと考えたほうがいいんじゃまいかなあ。

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158142545/36
36 名前:名無し草 投稿日:2006/09/13(水) 23:35:49
おれも案内人合格メールきてた。
名前考えてくれ。

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158142545/85
85 名前:36 投稿日:2006/09/14(木) 00:24:37
織田信長(案内) ★にする
0328大将 ◆TaiSyoda7k
垢版 |
2006/09/15(金) 12:55:01ID:5PfwiZLL0
俺の誕生日は明智光秀の死んだ日だったりする。
0330迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 12:57:33ID:UDUMDf0Y0
今後そのBE使わなければいいだけだと思うが・・・。
★の名前のつけ方は褒められたつけ方ではないと思うな。
散々★のあり方で議論があった直後でああいった行動取るってのは正直★持ちとしての資質を疑ってしまうな。

ま、反省するなら反省してがんばってください。
0331大将 ◆TaiSyoda7k
垢版 |
2006/09/15(金) 13:02:04ID:5PfwiZLL0
明智光秀のニックネームは金柑頭、禿げ鼠だったそうな。
0332迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 13:02:22ID:KBEgpN+QO
今後そのBE使わなければいいだけだと思うが・・・。  ↓
今後そのBE使って自治に口出したり真面目な場所で雑談したり、など住人に迷惑な行為をしなければいい。

ガチガチに適用されそうになったのは一瞬だけだよ、件の話は。

>>329
誰がうま(ry
0334織田信長@案内人 ★
垢版 |
2006/09/15(金) 13:04:40ID:???0
2ch証券取引所やってるだけでこのbeでは書き込んでいない!
もう大丈夫だ!
心配させてすまなかった!
0335迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 13:07:35ID:KBEgpN+QO
おめーの心配してんじゃねぇーーー!!

…大丈夫かこいつ…
0337迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 13:11:32ID:pPRNS/iy0
表札だけを見て中の人を見ていない>>307みたいな人に駄馬と罵られる奴は哀れだな
0339迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 13:26:09ID:INTA9hPu0
うれしくて舞い上がっちゃってんだろうなあ、この新人さんは。
0340迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 13:33:34ID:+I7x+mro0
>>329
毛根が死んでないだけマシ。

>>334
  か   ぁ
            か
                  ぁ
                    れ
                       ぇ
0341233
垢版 |
2006/09/15(金) 14:51:19ID:pt2d1zKh0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   「カロップ」ってなんだよ〜?
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0344迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/15(金) 17:33:03ID:xCRlwF0GO
天下人(ひろゆき)のご子息である案内人を
信雄呼ばわりするなんてひどすぎる
嘘でもいいから崇めたてまつり、感謝の意を表しなさい
425年前に秀吉がそうしたように
それが出世する男の処世術というものだ

だから今日、私はあえていわせてもらう



織田信長@案内人さん、ありがとう・・・
0346嘘でも良いなら
垢版 |
2006/09/15(金) 19:11:16ID:ybObzM5Y0
大丈夫。トイレットペーパーの予備はきっと有るよ
0348迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 01:11:21ID:M1Zu7Fn30
信長なんだから
「このサルめがっ!!」
とか
「うつけものめ!!」
とかちゃんとキャラになりきって罵倒しまくってほしいなw
0351迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 01:30:48ID:GeHul/cI0
織田信長って途中で討ち死にした人でしょ
この案内人もそうなりそうだね
0352迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 01:57:09ID:zhxXBhkl0
討ち死にする前までの数年間で信長は比叡山を焼き討ちしたり
一向一揆の民衆数万を皆殺しにしたり堺の商業都市を危機に
陥れたり自分を神と称して崇め奉らせたり長年忠実に尽くしてきた
部下をクビにして追放したりしたけどね
0354案内ペンギン ★
垢版 |
2006/09/16(土) 13:51:07ID:???0
cafe40:40代[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099137511/461-465
削除理由について尋ねられたので
質問スレッドに誘導したのですが、
誤った案内だったでしょうか?

第三者の立場から
スレタイのミスでしたら、重複ということでいいと思います、
と言い切るのは個人的にどうかなあと考えているのですが。
0355迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 13:58:17ID:L9A9Fj6q0
>>354
別に誤った案内ではないと思いますよ。
「スレタイ間違い」などという削除理由は削除ガイドラインのどこにもありませんし。

そもそも、「スレタイのミス=重複」とは限りません(板違い、ということも考えられます)し、
それ以前に、 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099137511/465
みたいな書き込みこそ邪魔かと。
0356迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 14:09:27ID:wvvbPO5c0
>>354
>質問スレッドに誘導したのですが、誤った案内だったでしょうか?
質問スレに誘導するのは問題ないと思いますが、
依頼者さんへの対応の仕方が冷たすぎるように感じました。
その冷たさを感じて、465氏が苦言を呈したのではないでしょうか?
もう少し、人との対応の仕方に気を配られた方がよろしいように思います。
0357迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 14:13:57ID:g0HAaRop0
ついに2chに優しさを求める馬鹿まで湧いてきたのか
もっと冷たくしてやろう
0358迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 14:16:15ID:Mp/rUgEf0
>>355さんに1票。

最近、不備依頼に対して「こういう理由で依頼し直せと教えてあげろ」とか
『親切すぎる』忠告をされる方もおられますが、案内人は先生じゃないんですから、
依頼スレで手取り足取り教えてあげる必要は無いと思います。
質問スレなら詳しく教えても全然問題ないと思います。
0359迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 14:20:13ID:956VZag50
あれで冷たいなんて言ってたら2chなんかやってられんと思う・・・
0360散歩中
垢版 |
2006/09/16(土) 14:28:44ID:47AvXuuU0
つうか削除対象かどうかさえあやふやな依頼を質問スレに誘導しただけで、十分に
おやさしい対応だろうし、それが不満なら、案内人にレスを付けるなどしていないで
自分が「さらにおやさしく」対応してあげればいいことだと、俺は思うなぁ。
0361迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 14:56:14ID:LmQ+xr/Q0
誘導したことは全然問題ないでしょう。
案内人さんがした案内は「その人」だけではなく
そのスレに来る同じような初心者の人たちにも読まれて効果があると思いますし。
先々を考えれば、同じ感じの質問がなくなるようにした妥当な案内だと思います。

それより案内人さんがスレッドをみてこの削除依頼は重複にしてください。
みたいにいうのは案内人の権限を超えてて、削除判断に少し入るじゃまいか?
0362案内ペンギン ★
垢版 |
2006/09/16(土) 15:28:26ID:???0
ご意見ありがとうございます。

自分はあれこれフォローしがちなので、
皆さんの意見はとても参考になります、
依頼者さんにとって長い視野で
力添えができるように心がけてまいります。

>>361
my基準を押し付けないように気をないと、ですね
0364迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 15:32:17ID:gKVgTqao0
>ついに2chに優しさを求める馬鹿まで湧いてきたのか
つーか今の削除人のリーダーがそういう考えの人だし(わら
0366散歩中
垢版 |
2006/09/16(土) 15:59:18ID:47AvXuuU0
  削除人のリーダー・・・ワロタ 
要請板とは違うから。
0367迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/16(土) 16:32:04ID:dwJ01Vb70
ぎぅの人のこと?
なら親切丁寧をモットーにしてる人だと思う
ボランティアさんに対してはどうか知らないけど
0371 ◆HFGVBeMRf.
垢版 |
2006/09/16(土) 17:18:13ID:/TzQ8kKf0?BRZ(2054)
まずは与えよと言う人もいれば、強くなれと突き放す人もいる。
相手により使い分けられればいいけどね。。って思う。
0374ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/09/16(土) 17:44:37ID:/di++JjZ0
ξ´・ω・`ξ 同じ可憐な手で「与えよ」と書いたり、
「強くなれ」と書いたりして、反省はしないけどゴメンなさいっ。

『相手』、『潮目』、『場が共有している経験や知識』、『場にいるメンバー』etc...
と読まなきゃいけないことって多いのよねぇ。
0375 ◆HFGVBeMRf.
垢版 |
2006/09/16(土) 18:10:56ID:/TzQ8kKf0?BRZ(2054)
この文字列の向こうには生身の人間がいたりするわけですが、
おだてりゃ木に登る人なのかまではわからない。(わかる人もいるけど・・・
ネットとは言え人間性が見え隠れしてるようで、面白いっすね。
0377 ◆HFGVBeMRf.
垢版 |
2006/09/16(土) 18:16:03ID:/TzQ8kKf0?BRZ(2054)
>>376
どちらも間違いじゃないでしょう。ただ、言う相手により効果的だったり
逆効果だったり。。難しそう・・・
0378雷帝 ◆indraO9WsU
垢版 |
2006/09/17(日) 04:22:39ID:SQCpkO3t0
優しさと易しさを履き違えるな

というのは私の祖父の孫の言です。
0384新人@緑案内 ★
垢版 |
2006/09/17(日) 18:50:10ID:???0?2BP(1)
こんにちは、他の方よりご挨拶が遅れ申し訳ありません。
このたび採用いただきました緑案内と申します。

新人で、色々と御迷惑をおかけしてしまうことがあるかもしれませんが
何かお気づきになられた際は些細なことでもご指摘いただけると幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。
0386削除Technique ★
垢版 |
2006/09/17(日) 18:56:20ID:???0
そのbeはもうキャップつけてる時しかつけられないぞ・・・
それを承知の上ならいいんだけどさ。
0388緑案内 ★
垢版 |
2006/09/17(日) 19:09:21ID:???0?2BP(1)
>>385
てきとーに頑張りますです。

>>386
一応、キャップ時のみ使うつもりで先ほど登録したものです。
簡単なメッセージを送れる機能があるようなので、
何か仰りたいことがあるときには便利かなと思いまして・・・。

もちろん、名無しのときに間違えて使わないように
細心の注意を払わなければ、と思っています。
0390案内人(・▽・) ★
垢版 |
2006/09/17(日) 20:05:13ID:???0
新しく入られた皆様よろしくお願いします。

>>388 緑案内 ★さん
えーと参考になれば嬉しいのだけど、私はギコナビとJane Doe Styleの
2つのブラウザをインストールして、作業用とそれ以外に分けております。
0392ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/09/17(日) 20:36:32ID:OKnTDkrJ0
ξ・。・ ξ ぉぉぉ、見方によっては…



               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,     もちろん、名無しのときに間違えて使わないように
  。 ゚,        , '゙          )    細心の注意を払わなければ、と思っています。    
    。     ,ノ!,'      ;; ◎/     
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'               /二二ヽ
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙  >>386  ゙i, ノ                イ _、 ._ 3_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙ヽ凵Mノ^~          ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y( >>388  ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\
0393迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/17(日) 21:49:38ID:lpe8xKPN0
案内ペンギン ★
人にツッコミ入れる前に自分がある程度精進してからにしような。
自分がしっかりしてないのに他人にツッコミ入れまくって
結果いろんな意味もこめて案内キャップ剥奪になったバカもいるからな。
0394迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/17(日) 21:53:09ID:cn47yJ/60
>>393
具体的に何がどうおかしいのか、ちゃんと書いてください。
ただ単に思い込みや妄想だけでしかものを言えないお馬鹿さんは
野鳥観察(という名の妄想・叩き・誹謗中傷)スレにひきこもっててください。
0395迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/17(日) 22:02:25ID:CsFupkcg0
>>390
私はJane ViewとJaneView。
ログの移動が楽です。
でも、気をつけないとどっちがどっちか判らなくなりますorz
0397 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/09/17(日) 22:28:56ID:12sTNIcI0
私はかちゅ一本だな。使いやすいから。
でも、カンマ区切りのレスが一覧で見れないからそれだけが少々不便。
0398迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/09/17(日) 23:11:18ID:4gDQMAYyO
私はかちゅ+Jane。
Janeは作業用と思ってたけど、案内人キャップは殆ど使わないし、
BEも使ってないから、実質かちゅだけで問題茄子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況