http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/av/1174573051/

の住人です。

ここ3年ほど、スレ違いな
「キモ、奥菜(含む、翁など)、ユリア」
などの話題でひたすらスレを荒らす馬鹿が居座っていて、
削除依頼を何度しようがまるでお構いなしの状態が続いています。

さすがに3年も続くといいかげんにしてくれと言わざるを得ないわけなんですが、
何か良い手はないものでしょうか?

とりあえず馬鹿どもには構わず、粛々と削除依頼をしているのが現状で、
荒らしが立てた自称隔離スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/av/1159617670/


本スレの重複スレ(これはただ単にスレ立て厨が立てただけの模様ですでに削除依頼済み)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/av/1174911835/

が存在しているのが現状です。
AV機器板は削除人がなかなか来ない(スレッド削除にいたっては1月以降の分がまるで削除されていない)し、
来ても既にスレが>>1000に到達したあとなんてことがザラなのでどうしたらよいか困っています。

アドバイスお願いします。