>>631
過去の(主にscへ行かれた鯔さん達の)げんちもさんこうにするとしても
現在でも私の小さな脳で知る限り、GLは最大限の解釈をするとLRを内包します。
「拡充」より「上書き」の方が、これから先もGLとLRの関係により近いと思います。
例えば、ある削除人さんにGL基準で0(GL違反無)〜100(一目瞭然なGL違反)までの判断基準があるとし、
40ポイント未満程度のGL違反なら、削除という手段を見送りにするとしましょう。
ただ更にLRでより具体的に(厳しく)書かれている場合は基準を20ポイント程度まで
引き下げるといった、そのような解釈が削除におけるLR解釈の基本でだと思っています。
「充実」ならともかく「拡充」といったGL外での積極的判断も可とも
誤解されるような単語は使わない方が良いと思います。
その規律の建ち位置からしても、
新たに作るGLは明確にLRを内包しうるものでなければならないと思います。
(また、GLをはみ出るLR、はみ出ないにせよそのような【誤解や混乱をもたらすLR】も作るべきでないと思います)。
探検
ニュース
- TBS『報道特集』 匿名の局アナが出演し告発! 民放女性アナ3人で「キャバ嬢並み接待」「アナウンサーで囲んでほしいと…」 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]
- 【八潮道路陥没】「前から糞のようなニオイが…」近隣住民らが感じていた“異変” アスファルトのヒビは予兆だったのか [Ailuropoda melanoleuca★]
- 鷲見玲奈が体調不良で朝の生放送欠席 [ひかり★]
- なにここ🏡
- ホロライブがある生活😊
- 岩屋毅くん「トランプに厳しくアドバイスするわ」 [696684471]
- お🏡がある生活
- 皇帝トランプ、自身の事件の捜査に携わったFBI捜査官数百人を解雇へ [668970678]
- カナダ次期首相候補「じゃあこっちもテスラに関税100パーセント課すわ」 [782460143]