オナニー臭なんてかわいいもんだよ。
芳香剤を使うのは煙草の臭いを消すためなのだ。
俺自身は禁煙に成功してから何年も吸ってないんだが家族で一人ヘビースモーカーがいる。
隣室でその人が吸う煙草の臭いが自室に流れ込んでくるのが嫌でたまらんのだ。
古い家だから密閉性が悪いのがよくないのか分からんが。
換気してくれと頼んでるんだけどそれでも臭いが流れ込んでくる。
俺の部屋を換気すると隣室から俺の部屋に流れ込む。
窓を開けると外から煙草の臭いが入り込む。風向きが悪いらしい。
ちなみに俺の部屋には換気扇が付いてるのだがこれを回すと隣室からの臭い流れ込みが激しくなるので使えなくなってしまった。
で、仕方なく芳香剤を使って誤魔化しているのです。
臭いが漂ってきたら即座に消臭できるように消臭スプレーも併用して使ってる。
禁煙すると極度の煙草嫌いになるという副作用でもあるのだろうか。昔は全然平気だったのに不思議だ。
我ながら神経質だと思うが体が煙草臭を激しく拒絶するので自分でもどうにもできない。
誰か助けてー。
探検
削除人の独り言 3言目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定★7 [ひかり★]
- 【フジ】中居正広氏 被害女子アナ退社に「ひと段落」「色々助かった」→フジ幹部「動きます!」返信 ★2 [ひかり★]
- 【中居ヅラ】中居正広氏の守秘義務めぐり「#中居くんを守りたい」Xトレンド「片側の主張ばかり」「私は中居正広を信じています」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ反町理氏 報道生番組を「本人の希望で」欠席 第三者委「重要な社内ハラスメント事案」指摘 [ひかり★]
- 被害女性と中居さんらスイートルーム会の料金38万円や、バーベキュー後のすし店の飲食代などフジ幹部が会社に請求 [冬月記者★]
- 【速報】「暇空茜」を在宅起訴 「Colabo」に対する名誉毀損罪で 東京地検 [Hitzeschleier★]
- BSフジ「プライムニュース」で愛国心丸出しで頑張っていた反町理さん、なぜか出演自粛 [305926466]
- 「暇空茜(ひまそらあかね)」を名乗る自称ユーチューバーの男性を名誉毀損(きそん)などの罪で在宅起訴(朝日新聞) [158478931]
- 【?報】 侵略!イカ娘の安部真弘先生最新作「アクマでふけい!」でおぱんつ解禁 [303493227]
- BSフジプライムニュースのおっさん、やらかしてしまう… [834891883]
- 上司にお前部署で浮いてるぞって言われたんやが
- 暇空茜、起訴が報道されてしまいパニックwww Xを連投してしまうwww [425744418]