>546
1.それは異常事態でも何でもありません。
「ある程度の期間」書き込みがない場合、圧縮の際dat落ちするかもしれないというのは
2ちゃんねるの仕様であり、その仕様は当然、2ちゃんねるの持ち主である管理人が任意で決めるものです。
2日だろうが、4日だろうが、関係ありません。窮極的には、2ちゃんねるの管理者側が恣意的に「操作」して
故意にdat落ちさせたものであっても、それは2ちゃんねるの勝手であり、諦めてもらうしかありません。
2.その「仕様」が気に食わないのであれば、貴方が2ちゃんねるの利用をやめればいいだけであって、
貴方の希望する方向に「仕様」を変えなければならない義理など、2ちゃんねるにはありません。
貴方はお金を払って2ちゃんねるを利用している「お客さん」ですらありませんよ。
3.「復帰」も同様に2ちゃんねる側の管理の都合上行うものであり、
方法的に可能だからといって、依頼に応じる義務など2ちゃんねる側にありません。
「復帰」に応じてもらえないのが気に食わないのであれば、どうぞご自由に2ちゃんねるから離れてください。
4.貴方は再三の忠告にもかかわらず、削除依頼のスレッドで繰り返し>>546のような見当違いの書き込みをなさり、
2ちゃんねるに、そこで作業をする削除人に、またルールに従って依頼している他の利用者に迷惑をかけています。
厳密には、このスレッド上でも「板違い」の書き込みでしょう。
礼儀正しく節度を持って申し入れても、まず復帰は実現しないでしょうが、
貴方のような身勝手ではた迷惑な方の要求に誰かが応じてくれるとは、期待なさらないほうが宜しいかと。
今回のことは手痛い教訓としてすっぱり諦め、今後のインターネット利用の際に生かされることをお勧めします。
探検
「保守荒らし」について考えてみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
548野次馬たんハァハァ
2007/08/04(土) 13:33:13ID:krsDXLD30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米】「原爆を落とされた後の広島のようだ」 FOXテレビのキャスターがロサンゼルス山火事の焼け跡について表現 [煮卵★]
- 松本人志、4/12「大阪万博」開会式でテレビ復帰が確実視 [Anonymous★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★8 [冬月記者★]
- 蓮舫氏、中居正広の報道を「目にするたびに嫌な気持ちに」と私見 「示談さえ済めば無かったことにできるという感覚に」 [冬月記者★]
- 「中居君が可哀想」と相手女性への誹謗中傷が相次ぐ…度を超えた非常識な書き込みに「酷い」「名誉毀損」諭す声 [muffin★]
- たぬかな「170cm以下の男に人権ない」炎上振り返る「Aカップ人権ない」言ったけどそっちは全く燃えんかった。女側はわかってんねん [muffin★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2206
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 12【WTA】
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★71
- 競輪実況★1274
- 中山競馬1回5日目
- ハム専
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ2位耐久🧪
- vipで死ねって言ったことないのが自慢
- ▶ ホ ロ ラ イ ブ 👍✨
- 【急募】渡邊渚が警察行かなかった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 此処って「しくじり老害の溜まり場」って本当なのか?
- 31歳僕、結婚できないwwwwww