X



削除人の品格について
0001迷ったら名乗らない垢版2006/12/27(水) 17:13:23ID:meheOu/y0
国家の品格とは、日本人が古来より持っていた国民性のこと。
横綱の品格とは、卑怯なことをしないこと。

では、削除人の品格とは何でしょうか。

要請板で削除に不慣れな依頼者をわざと感情的にさせ、罵倒し、火をつける削除人がいます。
この人は自分がやっていることの間違いに自覚がないようです。

削除キャップを削除作業以外で頻繁に使う削除人がいます。
ある削除人は何ヶ月も削除せず、削除キャップを用いて議論ごっこを繰り返していました。
★に惑わされた多くの人たちが翻弄されました。

同じく、ある削除人は実生活で忙しいわけでもないのに削除を全くしません。
しかし、雑談スレでは削除ハンドルと同名の★をつけて削除とは無縁の話を続けています。
さらに、使いもしない削除系以外のボラキャップを次々とゲットして
「キャップコレクター」を気取っています。
「単なる★くれくれだろ」「真面目に応募して落ちた人がかわいそう」と批判が絶えません。

「削除人に義務はない」「責任はない」「削除しないことは問題ではない」。
このようなルールを大義名分にして削除人全体の信用を落としていることに気付いてないようです。

明らかにおかしな削除を指摘されているのに、言い訳の理屈を長文で書く削除人がいます。
「理屈さえ合っていれば良い」――そういう考えが透けて見えます。
モラルはどこへ行ったのでしょうか?「削除は利用者のため」という意識はあるのでしょうか?

削除人の品格とは何でしょう。
それをみんなで考えましょう、というスレです。
0101雷帝 ◆indraO9WsU 垢版2007/04/15(日) 01:16:52ID:OYL17rzI0
1ch.tvが未だ存在したことに驚き。つーかドメイン料金の出所がすげー気になる。
割に合ってるのかと。
0103雷帝 ◆indraO9WsU 垢版2007/04/15(日) 01:59:20ID:OYL17rzI0
いやぁ、.tv自体は高くないけど「1ch」とついてる分、どーなんだろうなぁ、と。
0107糞スレ”削除”垢版2009/01/03(土) 20:41:48ID:fENcRnN00
ブス45歳meramerakyarokyaro = chiharu24jp32転売目
>>http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1229612303/l50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑>>1↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     大 糞 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第 3675号  |
│    | ( ゚Д゚)< >>1梨加ちゃう?               |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch大糞スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成12年1月        2ch 大糞スレ審査委員会       |
│                   理 事 長    高田@管直人     |
│                  認定委員   梨加(仮名)     |
└────────────────────────┘
★削除人は、年中寝正月かい??
 この糞スレ放置!
 特定個人の攻撃、情報開示などなど、、、
 糞スレの削除と主アク規制を行わんかい!
0108糞スレ”削除”垢版2009/01/04(日) 13:17:57ID:+YZwHW+f0
kusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokuso
kuso
kuso   〜〜〜 荒らし & AA諸君 思う存分 カキこ よろ 〜〜〜      
kuso     ↓↓ここ ↓↓↓
kuso    >>http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1229612303/l50
kuso    >>http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1229612303/l50
kuso                                 
kuso  荒らし & AA 自由演技 掲示板 へ 変更!!             
kuso   ここ 栄誉ある 「馬鹿&糞スレ}認定 記念         
kuso   荒らし & AAアート フリーゾーン に 変更!!           
kuso                                  
kuso   テーマ   : 馬鹿&糞スレ だから それ見合ok     
kuso                                 
kuso   キーワード : アート内に さらーり 混入 なお嬉     
kuso       梨加  りか  リカ ←これ必須ww         
kuso       高田 ミトハウス 3675 麗奈(仮名)577 おばさん  
kuso       芹沢  大蓮南  ババ― 181            
kuso       子犬3匹 301号 ニュースキン 東大阪市  6725   
kuso       弥刀 0825 おばちゃん 1丁目 近畿大阪銀行    
kuso                                 
kuso   注意点   : スレッドではkusoで発言           
kuso           >>1 ←糞スレ主 逆恨み          
kuso           >>1 ←無視、ムシ、虫、ムシ         
kusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokuso

0110迷ったら名乗らない垢版2011/05/09(月) 13:41:15.57ID:GHFPpDTr0
削除人に品格なんかありません断言できます
果てし無く続くストーキング行為 嫌がらせもう無茶苦茶です
0111迷ったら名乗らない垢版2011/05/10(火) 20:00:56.17ID:7nKSna7zO
何がムカツクって
削除人が荒らしの味方ばかりするのが腹立つ

AA連投荒らしや荒らし依頼マルチポストを削除依頼したら
『NGワード使えば?』とか言って
荒らしのレスを消そうとしない

そんで文句言ったら『嫌なら見るな!』って言われた。
その削除人のレスをマルチポストしまくって荒らし達は大喜び
荒らし行為が正当化されて板が滅茶苦茶になった

荒らしに加担する削除人は削除人を辞めて欲しい!

誰とは言わないが『削除紳士アルセ○ヌ・ルパン』
板を滅茶苦茶にした責任とってよ!
0113迷ったら名乗らない垢版2011/05/11(水) 14:02:27.28ID:0PFm9d7e0

となりすましのアホのSJ人が言っています
0114蒼い解説垢版2011/05/11(水) 17:11:40.37ID:r2c3Rum20
>>111さん
気持ちはすごくわかります。(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
ただ2ちゃんは匿名性を重視した掲示板(からのスタート)で、
気軽に書ける事から色々な人・意見等が集まり易いのが最大のウリかな…と私は思ってます。
反対に最大のデメリットは指摘の通り、荒らし易いってことですね。
過去に積極的に違反レスを削除していた時期が、2ちゃんにはあるそうです。
でも、あまり良好な結果にならなかったみたいです。。。(TдT)
「何故か?」は色々と推測できるんですが、現状では「荒らしは構わずスルー」が経験則的ベターみたい…です。
「削除する」ってことは、「スルーをしないで荒らしを構う」ってことになりかねず、難しいとこですね。(´ヘ`;)ウーム…
0115迷ったら名乗らない垢版2011/05/11(水) 18:45:46.72ID:i4QeRX1t0

能書きたれんな!
0117迷ったら名乗らない垢版2011/05/12(木) 12:58:43.05ID:3A8/xcus0

お前がageんな しょうもないことばっかり書きやがって糞が!
0119迷ったら名乗らない垢版2011/05/29(日) 02:36:29.29ID:itCfyS2U0
>>111
マジで?
スレは?
0120迷ったら名乗らない垢版2011/05/29(日) 10:02:46.40ID:itCfyS2U0
本名と嵐は消さないと
0121 垢版2011/05/31(火) 20:26:35.57ID:sHPVY5+u0
何がムカツクって
削除人が荒らしの味方ばかりするのが腹立つ

AA連投荒らしや荒らし依頼マルチポストを削除依頼したら
『NGワード使えば?』とか言って
荒らしのレスを消そうとしない

そんで文句言ったら『嫌なら見るな!』って言われた。
その削除人のレスをマルチポストしまくって荒らし達は大喜び
荒らし行為が正当化されて板が滅茶苦茶になった

荒らしに加担する削除人は削除人を辞めて欲しい!

誰とは言わないが『削除紳士アルセ○ヌ・ルパン』
板を滅茶苦茶にした責任とってよ!
0122 垢版2011/06/01(水) 00:11:41.33ID:nlqyhaDp0
品格ないだろ!

2だぞ
0123迷ったら名乗らない垢版2011/06/04(土) 01:28:52.22ID:2L1p7KILO
mother-fucker Jew

mother-fucker Rockefeller

mother-fucker Freemason

mother-fucker Illuminati
0124迷ったら名乗らない垢版2011/06/07(火) 13:07:15.61ID:DHLIkmtG0
ん?
0125迷ったら名乗らない垢版2011/07/07(木) 23:35:23.75ID:gkrqOYwJ0
てすと
0126迷ったら名乗らない垢版2011/07/20(水) 12:33:30.54ID:RLK3EHTx0
削除人さんは品格がないと言うのはやはりおかしいです
個人攻撃したり煽ったりする野次馬が悪いのです
削除人さんに何の罪もありません 勘違いしてはいけません
0127校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/07/21(木) 00:46:40.29ID:U3LQkx7f0
削除人に罪はないし品格も知性も教養もない。
現実世界の役立たずが、居場所を求めて削除人に志願するものなのです。
0128迷ったら名乗らない垢版2011/07/21(木) 16:47:29.60ID:NNhBkTGu0
削除人さん夏休みに入るのが早すぎますよw
0129迷ったら名乗らない垢版2011/07/24(日) 18:50:56.44ID:vCDqXAbQ0
荒しの味方、削除人。
各スレッド、ほとんどそんな感じだな。
誹謗中傷を報告しても、報告してる側が悪いように書き込んでいる。
0132校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/07/26(火) 05:57:20.82ID:s2dEV6wa0
削除人が「明確な基準なんてない」と開き直ったり、要請もないのにカネもらって削除する奴とか、投薬治療中の真性キチガイとかがいるからね。

2ちゃんねるの書き込みが「便所の落書き」なら、運営スタッフは「便所の汚物」そのもの。
0133迷ったら名乗らない垢版2011/07/26(火) 07:12:52.09ID:D9eTZ98tP
削除人を口汚く罵る人には、品格が認められない
そんな人が「削除人の品格」を語るのは…
0134校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/07/27(水) 00:37:39.90ID:59iXxXgO0
>>133
→削除人を口汚く罵る人には、品格が認められない

意味不明。汚いもの下劣なものを汚く罵るのは当然。
30点。
0135迷ったら名乗らない垢版2011/07/28(木) 14:23:00.46ID:6hEtNNUt0
罪を罪とせず、ややもすると、罪なきものを罪とするような姿勢に人格もへったくれもない。
0136迷ったら名乗らない垢版2011/07/28(木) 14:27:41.23ID:6hEtNNUt0
Do not judge others, and you will not be judged.
0137迷ったら名乗らない垢版2011/07/28(木) 14:29:57.51ID:6hEtNNUt0
おまえたちは偽りだ おまえたちは決して選ばれていない おまえたちの裁きは不法に満ち満ちている
0138迷ったら名乗らない垢版2011/07/28(木) 14:44:20.69ID:6hEtNNUt0
人間にはまちがいはある だが根本的に違うものをまちがいと呼ぶことはない
0140校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/08/04(木) 03:19:05.99ID:VQQAYBpr0
期待はしてないが、少なくとも「投薬治療中のキチガイ」や「金もらって削除に応じる奴」には削除人の資格はないと思う。
0141迷ったら名乗らない垢版2011/08/06(土) 12:03:51.37ID:gWIJYsaX0
どこにも削除依頼出されてないのに削除(あぼーん)されたレスがあるが
しかもAA荒らしとかではない内容

これはたまたまそのスレの住民が削除人で、そのレスが気に入らないから削除しただけに見えるが
そんな行為は許されるのですか?
0142 ◆LASTP6WUAA 垢版2011/08/06(土) 12:16:22.90ID:kD4fGr6M0
>>141
削除議論板の適切なスレで、削除されたレスを提示した上で、削除した削除人を呼び出してみてはいかが。
削除されたレスが削除ガイドラインのいずれかに当てはまるのでしたら、その行為は許されていますが。
0145kenji垢版2011/08/30(火) 16:43:42.82ID:YdPT83Zh0
最近削除屋がめんどくさがりで何かと屁理屈つけて仕事しねーんだよな。
要請どおりに削除しときゃいいんだよ。
0147校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/08/31(水) 02:58:09.76ID:rRJuBvTF0
ほとんどの削除人はサボるかやり過ぎるか、のどっちかしかないのかねぇ…
馬鹿の見本市みたいだ。 ジェンヌ氏も苦労するわな。
0150校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/09/01(木) 00:27:59.32ID:obpTq9zR0
>>148
私が削除人になると、既存の馬鹿で実社会では人柱くらいにしか使えない役立たず人間どもが、自爆テロに使えるくらいには賢くなるのか?
0155迷ったら名乗らない垢版2011/09/01(木) 08:21:10.50ID:1ks0JhWqO
>>150
貴方が成長出来るかどうかなんて、貴方次第に決まってるでしょ。
頑張って自爆テロに使ってもらえよ。
0157匿名垢版2011/09/01(木) 15:24:27.35ID:OCsd4e1u0
なんにせよ道徳心を忘れるなということです。
0158校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/09/02(金) 00:28:53.24ID:5UFDZh5s0
そして、他人に意見するときは捨てコテでも名乗って、責任の所在を明確にしましょう。
道徳以前の問題ですよね。(げら)
0159迷ったら名乗らない垢版2011/09/02(金) 09:59:19.95ID:OlbK0nJ7O
なにその俺ルール。
名無しだろうとコテトリつけようと無責任に変わりないよ。
0160校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/09/03(土) 00:28:34.63ID:6TkBR5lN0
>>159
「名無しでもコテでも変わりない」ってのが「俺ルール」そのものだよね。
社会の常識ってものをお勉強しましょうね。

でないと、>>158みたいに自分で自分を批判しちゃう事になるんだよ。(げら)
0162迷ったら名乗らない垢版2011/09/03(土) 01:16:21.86ID:jd3cjzS1O
>>160-161
コテ付けりゃ責任が取れる、って発想が一般社会から外れてるよ。
適当な名前付けてアイデンティティー背負った気になるのが既にニート臭い。
そんなに責任負いたきゃ実名晒せ。

あと、せっかく161で訂正してもらってるが、
それだと貴方が貴方を批判してる事になるな。
自己反省はいい事だが、正直、些かアホっぽいよ?
0163校倉木造 ◆AZEkURA/hI 垢版2011/09/03(土) 01:54:12.96ID:6TkBR5lN0
>>162
わが身を隠しての批判は、内容にもよるが一般には責任感を疑われ信用度が落ちる。
こんな常識もわからないで「道徳」などと言う滑稽さに気づかない間抜けさを自覚したまえ。(^◇^)

「道徳」だよ? 「道徳」と言ったのは君だよ? 忘れちゃった? 馬鹿のふりして逃げようってのか?ww

…で、あと噛みつける部分はミスタイプだけか。
確かに、こんなレベルじゃ名無しでいるしかないよなぁ。ww
0164散歩中垢版2011/09/03(土) 10:41:14.34ID:rZpcra4g0
、他人様の庭で無料で遊んでいるのに、そこのルールさえ守れない人が、道徳とか品格とかイっても
噴飯ものですよね。

無根拠な決め付けけや罵倒をする人に品格はないと思いますよ。
0167迷ったら名乗らない垢版2011/09/07(水) 00:03:54.09ID:/yC11P9R0
アニメスレで関係ない画像爆撃する奴を削除要請だしたが、削除の理由になりませんせんとか…
0169迷ったら名乗らない垢版2011/10/12(水) 15:24:36.99ID:pfMHMiVuO
大学生板の削除人はレイプスレは全部そのままでクソガリスレは全部削除。

間違いなく池沼。
0170迷ったら名乗らない垢版2011/10/20(木) 15:05:45.10ID:67/yqzMt0
ジェンヌさん冷たいよね
この前依頼したらとんでもなく、冷たい対応されたよ
そんなもんなのかな
0171迷ったら名乗らない垢版2011/10/21(金) 04:00:58.18ID:TZd48DllO
一般人は知らなくて当然の2chのルール。
自分たちはそれを知っているから知らない奴はバカだ、と思って優越感を感じているのでしょう。
実生活では物知らずでバカ扱いされ、劣等感を持っている人の典型です。
本当に知識を蓄え本物の自信がある人たちは、むしろ丁寧に説明しますよ。
0172迷ったら名乗らない垢版2011/10/21(金) 05:19:36.66ID:TZd48DllO
ジェンヌってのは、偏差値40以下と思われる削除人集団の中では、ちょっと頭のいいイメージです。
地方の田舎で「ここより上はない」という県内偏差値55くらいの高校で成績トップクラスで優等生とみなされ、自分もそれを演じていたんでしょうな。
たぶん小学校時代から地元では「優等生扱い」だったんでしょう。
しかし卒業後は、そんな半端な学力環境での「優等生キャラ」なんて社会で通用するはずもなく、自分を見失い2ちゃんに居場所を求めて削除人になったのだろうと思います。
0173散歩中垢版2011/10/21(金) 10:38:11.58ID:D91dAcPB0
まぁ、おれは、他人が作った掲示板を利用する前に其の場所のルールを確認するのが、最低限のことだと
思っているんで、「知らなくて当然」とか言う人が、自信を持っちゃうほうが痛ましいと思っちゃいます。
人の偏差値を云々している場合じゃないと思いますし。
0174迷ったら名乗らない垢版2011/10/21(金) 14:35:44.96ID:TZd48DllO
>>173
スレ違い
0177迷ったら名乗らない垢版2011/10/24(月) 02:30:16.10ID:iLcgNZOSO
社会の常識から逸脱したルールで運営したいなら、会員制にすべきだね。
もっとも、会員制だったらここまで2ちゃんねるが大きくなる事もなかった。
人は集めたいから誰でも書きこめるようにして、ルールは俺流、じゃ通用しないよ。>>173
0179散歩中垢版2011/10/24(月) 11:36:24.72ID:6vajMCPt0
どこの指摘掲示板もルールはpれ流なんですけど・・・。w
会員制にすれば俺流が許容される・・・なんて話にはならないかと。

事前にガイドラインというものが公開されており、それを承知の上で利用しているんだから、
俺流のその内容が気に入らなかったら、利用しなきゃすむ話だし・・・。

子供じゃないんだから、社会の一般ルールに沿って、利用規定などを事前によく把握してから利用しようね。
0180迷ったら名乗らない垢版2011/10/25(火) 18:22:25.72ID:Rgzr2mrW0
>>179
子供かもねw
0181迷ったら名乗らない垢版2011/10/25(火) 22:26:25.35ID:e7g9bmkEO
削ジェンヌ、常駐してた要請板の電番スレに4日も顔出してないが何かあったのか?
0184迷ったら名乗らない垢版2011/10/26(水) 22:55:12.26ID:Or45DZLbO
このタイミングでか?
偶然じゃあるまい
0185迷ったら名乗らない垢版2011/12/15(木) 12:47:38.41ID:3c5CAAum0
sskn北警察署へバカンスなんだろw
0187誰かこの荒らし引き取ってくれ。垢版2012/02/08(水) 18:39:07.61ID:ursPdfcE0
再三注意しているのにも関わらず、荒らしが酷いのでIP公開
ID:qdY4Rgds0=ID:0zrNFCGF0=IP: gd18613.gd10.kcv.ne.jp
必死チェッカー1位の池沼
自分の持ち場ではない掲示板で、荒らししてる削除人、通報してくれ。
http://hissi.org/read.php/occult/20120208/
http://hissi.org/read.php/occult/20120208/cWRZNFJnZHMw.html

岡山県笠岡に住んでいる、猫飼いの肥満
引きこもりの17歳で、エロげばかりしてる、大事な情報が書き込まれるとスレ流しばかりするMOEプレイヤー。

Rosa Chinensis en Deletion ★ †
デビュー:02/02/13(削除千影 ★)
テリトリー:キャラネタ、ギャルゲーム、エロゲー、エロゲネタ&業界
ランク:上級
スキル:あぼーん、透明削除、スレ削除、スレ停止、スレ移動
備考:
02/02/14復帰屋転向組5期生、元銀河復帰屋 ★ 。
02/03/15自分の利用している板の削除をしているのか、巡回型削除を行っている。  ___
.   /, 〜ーヾ {X}      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / .イノリ从)))        |  ギャルゲー板の依頼スレではこんなAAと文体を使用・・・
  ヽ !| ゚ -゚ノリ      <  ・・・ギャルゲーに出てくるキャラまねだと思われ・・
   /⊂V†リつ         |   ・・・たぶん住人なんでしょうな・・・・
  ー-くノ_l」‐'          \_____
     し'l.ノ
02/11/09に 削除千影 ★ → 削野沙希 ★ にキャップ変更。
キャップは「千影 ★」として残っている。
HNのネタ元は「ときめきメモリアル」の虹野沙希で、作業報告はこのキャラのなりきりで行っている。
03/03/01、引退(707)
04/08/16、Rosa Chinensis en Deletion ★として復帰。
別HN:Tifa=Lockhart ★、◆chikage59U
08/09/15トリップ:◆CHIKAsDs06
最終チェック日:09/08/10 http://meikan.s101.xrea.com/pukiwiki/index.php?%BA%EF%BD%FC%BF%CD%2F%A4%E4#RosaChinensisenDeletion
0188迷ったら名乗らない垢版2012/02/08(水) 18:40:00.48ID:ursPdfcE0
ID:qdY4Rgds0=ID:0zrNFCGF0=IP: gd18613.gd10.kcv.ne.jp

太っている彼は、オカルト板では
ばあちやんの予言分析スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1327915206/
ヒトラースレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1328335548/
でも他の板でも荒らし行為をしている

彼の立てたスレ
すでにあるのに乱立させ、自分で削除依頼を出すハメに。

【MoE】嫌われ者が集まるスレ('A`)【孤独】1(26)

1 名無しオンライン 2009/08/27(木) 14:18:04 ID:wq5tv0dV
・孤独な人が集うスレでもハブられるような豚
・超絶かまってちゃん
・言動が浮きすぎ
上記などの理由で、人間関係の中で孤独になったorなる人達が集まるのが当スレです。
人との出会いは求めるな。嫌われ者であるからには慎ましく生きよう。

次スレは>>980が立てろ。立てなければ更なる孤独に陥るであろう。
このスレはここの↓スレから派生したものです
【MoE】孤独な人が集うスレ★10キャラ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1246206149/801-900
0191迷ったら名乗らない垢版2012/02/18(土) 18:42:39.05ID:hrl/e+b00
長期未処理報告スレに貼られた先の重複スレ一つ一つチェックしてたら
面白い出来事みつけた。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1327302091/109-113
これは削除依頼されても放置されてしまったことによる、悪い結果。
嫌がらせで重複スレ立てた人は、その後も、その人なりに必死になって『考えてる』ことがよく分かる。

こうしたスレの性質を削除人が気づき、消せるかどうかってことが、興味深い。
その結果によって、削除人が『よく観察してるかどうか』が、分かるのでは。
0192呑んだら名乗らない垢版2012/02/18(土) 19:10:06.44ID:I4G8p5ms0
で?

どの削除人が、如何なる根拠で観察不備なのか書いて味噌。
0193迷ったら名乗らない垢版2012/02/18(土) 21:10:39.02ID:hrl/e+b00
>>192
悪いが>>191で記した内容に対しての反論としてはイマイチ。レポート提出要請はスルーする。

まぁ噛み付いてないで、該当[スレッド削除]依頼スレでの『ここまで見ました』
を待ち、動向を見守ること。その結果を語れば良い。担当した削除人が
どのような感じでスレを観察してて(あるいは観察しないで)重複スレ削除の
判断を決めてるかが分かる。

削除されなかった場合、以前から語られてることに対して、明確な答えがでる。
重複スレが削除依頼に出されても、削除されない方法があるということに。

例えばオレがどこかで重複スレを立てる。2chに常時張り付き、以前からあるスレを
常に人目につかない位置にまで下げ、同時にオレが立てた重複スレにはIDを切り替えて
連続投稿を行い、あたかもスレが繁盛してるかのように見せる(あるいは本当に繁盛させてしまう)。
この方法により、100%削除されなくなるのでは、と。

これ↑に対し、>>191は多分『そんなこと既出』『今更語る議題としては古い』と
反論することが予想される。が、ここは黙って様子見ること。
0195名無しの妙心垢版2012/02/19(日) 03:01:21.97ID:br/S5ftv0
俺より気持ち悪いとか、なかなか立派なもんだな。
0198散歩中垢版2012/02/19(日) 14:20:53.48ID:6FE0wZRU0
バカは帰れ!
0199迷ったら名乗らない垢版2012/02/19(日) 15:30:46.94ID:TKpqxcQB0
 
>削除人の品格

この議題に即したテーマ、削除人の器量が判定できるテーマなら何でも歓迎
0200名無しの妙心垢版2012/02/20(月) 01:21:51.81ID:2653kSTJ0
比較対象による検証を行うのなら、母数をもっと増やして検証しないと、
一個や二個持ってきて削除されたされなかったと言っても意味は無いぞ。

ましてや、その処理を行ったのが同じ削除人でない可能性もある。
削除人には「削除しないでおく自由」が存在するのだから、
人が違えば当然処理の仕方も違ってくる。

そこら辺を、検証だ観察だと言ってここでやるのなら、
きちんとそれを見た人がすぐにわかるように提示しながらやってくれ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況