X



■実況板のVIP化を見過ごすわけにはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない垢版2006/12/31(日) 21:02:21ID:pJ5b5bpMP
こういうスレが今にも1000というほど伸びていていいのか
そろそろ何か動くべきではないのか

某事務所に所属してるアイドルですが質問ある?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1167548866/

板違いスレは、スレッド削除のスレで報告されているものもあるが、
このスレでは今後の実況板について考えていかないか
0002迷ったら名乗らない垢版2006/12/31(日) 21:06:38ID:pJ5b5bpMP
さて、今回俺が提案したいのは、

1.「実況 ◆ ○○テレビ」のスレを自動立ち上げにする
2.その他の単発スレはBE_TYPE2とかなんとか、Beの必要な制度を導入する

2に関しては、テレビ番組欄の自動立ち上げシステムが将来的なビジョンにあるらしいので、
そのへんとの連動も考えてもいいのではないか

意見を頂戴したい
0004迷ったら名乗らない垢版2007/01/01(月) 00:33:41ID:E5pewi1jP
どの板が適切でありましょうか
規制議論などは独特の雰囲気があって立てにくかったわけですが、
そちらに立て直した方がいいだろうか
0005迷ったら名乗らない垢版2007/01/01(月) 03:11:32ID:NQPy1mmg0
>2みたいな話をやりたいんなら批判要望あたりかと。
http://ex9.2ch.net/accuse/

ただ、提案だけだったら猿でもできるんで、具体的なコードなりを提示できないなら
誰かが自分の要望を形にしてくれるとは考えない方がよいかと、
0006迷ったら名乗らない垢版2007/01/02(火) 03:58:10ID:8CCyGuLZ0
>>1
実況板の自治スレか、やはり誹謗板あたりに居を構えるのがいいんじゃないか?
もともと実況スレって鯖屋さんにとっての目の仇だったわけだけど、
今の高性能鯖にとってはそうでもないんでしょうね。
それで現在では鯖屋さんが管理人の黙認下で運用してる、と。
管理人の黙認というわけわからん状況ってのは
管理人にとって実況板が金儲けにならないため、
継子扱いであると言う意味だよ。
こんな感じの実況板なんだからVIP化とか言われてもねぇ。。。
0007迷ったら名乗らない垢版2007/01/02(火) 09:51:35ID:HJV/Wb+mP
>>5-6
なるほど…

もう少しいろいろ勉強してから
諦める、
適切な板に立て直す、
といったことをしようかと

運営も正直どうでもいいのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況