>>98

実際のところ、あなたが削除人に任命されたとして
荒らしに削除で対抗できると思います?

例えば
1.悪意を持って連続投稿なんかする荒らしと
2.利用者を揶揄する為に悪意的な書き込みをする荒らしと
この2種類について対抗できますか?

1は消されたらさらにムキになって連続投稿するだろうからサーバーには負担がかかるは
削除スクリプト実行でさらに負担がかかるはそびえ立つアボーンの山になるは
透明削除かけたらまともなレスのレス番ずれまくるは

2は削除人心得を厳密に読めば解りますが削除人の恣意的な削除になりやすいんですよね
それで削除アカウントを無くした人がどれだけいるか

一度、例えばこのスレをあなたが自分で徹底的に荒らしてやろうと考えてみてください
その時今度はあなたが削除人だとして対抗できるかどうか?
私は私に絶対に対抗できないと確信しています