X



削除人の独り言 3言目 うふふふふ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679鷺板の野次馬
垢版 |
2008/01/29(火) 00:31:36ID:l+5fl6Mr0
>>678

このスレが削除人しか書いちゃいけないスレなら排他的といえるし
かといって削除人以外があれこれ書くのも相応しいスレとも思えないし
ま、見なかった事にするのが一番精神衛生上よろしいかと
0680迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/01/29(火) 14:23:55ID:yByYKtld0
削除聞仲 ★

仕事をして下さい!
0682迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/01/29(火) 22:43:22ID:EpbLqDuI0
削除活動なんてしないでいいからちゃんとした仕事に打ち込め、というありがたい言葉
0683ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2008/02/01(金) 03:04:51ID:bNv0Zw7q0
ξ´・ω・`ξ 中国産冷凍加工食品等の件、「これは晴天の膣壁!」
と、自宅の冷凍庫等を確認したコがけっこういたと思うっ。

え?「お前も晴天の膣壁だったのじゃないか?」って!?
オニイサマが買う冷凍加工食品といえば、
ニチレイのミックスベジタブルくらいのものだから、
ノープロブレムっぽいので安心して欲しいっ。

輸入物のタコですら、「茹でる前のぬめり取り、何を使ったのだろう?」とか、
「タコってやたらと長持ちするからなぁ…。」とか、
つまらないことをイッパイ考えた結果、
絶対に買わない変態だから安心して欲しいっ。
0684元さくじょにん
垢版 |
2008/02/01(金) 04:33:52ID:XhIKV/1P0
皆様短い間でありましたが
ありがとうございました。

私生活でもやっと法人成りの目処がたち
何とか家族生活で喰えるとこまでやっと来ました。

まあ神様が仕事に専念しろということでしょう。(笑


もうすぐ俺も38歳

ヲタ兼レイヤー仲間の「絶望先生で言うの普通」?の腐女子の人と
やっと祝言までいきそうです。

皆様本当にありがとうございました。

仕事が忙しくなるとネットもあまりできなくなりますが
ひろゆきさん、ジェンヌさん、TORUさんその他
削除人の皆様方今までどうもありがとうございました。

今後のますますのご活躍をお祈りいたします。


じゃ


0688迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/02(土) 00:34:40ID:lH4Rqsjw0
>>684
おめでとーおめでとー

俺もいつかそんな報告ができるようになりたいな。。。
0691迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/02(土) 17:30:31ID:3j0+uesQ0
やまオニイサマ、
最近たもん君がやたらとあなたの名前を出すので、
たまにはかまってあげてくださいね。
0693ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2008/02/03(日) 01:50:43ID:naEmuKFc0



ピチカート・ファイヴ



プッシー(プッシャロ湖に棲むUMA)


・                        +         +   
                                           +
          +      +             +           
  +                                .               +
          ,,―‐.                   r-、    ξ=■ヮ■ξ
     ,―-、 .| ./''i、│   r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.  ⊂゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/    .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  ∀"    +
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``      `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,》《 om
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                         丿_.,》《` . ̄     +
.ヽ、 丿    \  .\                       ,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.  r-、      __,,,,,,,,--、     / ,ノ──/  /
           ヽ  .] ゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      \  / .,,/   /  /      +
  +      +    ゙ヽ_/  .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ / /     /_/ 
                                / /     (_,-、 ̄つ
                           +  / /          ̄
        +           +         (  /            +
                             ) /   +
                             し'
0694削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/02/03(日) 13:49:03ID:???0
>>684
おめでとうございます、おめでとうございます。大変嬉しいです。
もし気が向いたら、時間のあるときにメールのひとつでも送ってください。
0695ヲタ
垢版 |
2008/02/03(日) 15:26:03ID:eA6UQlUd0
何か知らないが
おめでとう
おれもオタだが
これをプレゼント

>>684 さん

>>all


ttp://www.youtube.com/watch?v=ypSFgRkDP9A&feature=related
0697迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/03(日) 16:25:52ID:zGF1i9DC0
>私生活でもやっと法人成りの目処がたち
>何とか家族生活で喰えるとこまでやっと来ました。

税理士にカモにされてね?
0698迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/03(日) 17:15:56ID:K8v/UNjX0
カモにされても家庭を営めるだけの益があるなら結構じゃないか。
0701迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/03(日) 22:11:45ID:o0O4jszY0
1ch.tvが消えたというニュースを見かけていくつかサイトを見て回ってみた。
いろいろあっけにとられるとられる展開とかもありなかなか楽しませてもらったが
それでも一つ思うことがある。

彼らは立ち上がってみせただけまだましだったのではないだろうか、と。

2chの運営が腐ってると言い募っておきながら、なぜか2ch内で権限をよこせと
言っているコテハンを見ると「2chが危惧しなければならないのが、(ユーザーの)
いおた化だろう」という当時の指摘は当を得ている気がしてならない。
0702名無しの妙心
垢版 |
2008/02/03(日) 22:45:22ID:b/FFEkAI0
1chに、バランス感覚とかマイナス方向じゃない熱意とか(多すぎるので中略)運とかがあったら、
二団体並立時代というのもありえただろうなぁ。
0704若削除 ★
垢版 |
2008/02/04(月) 01:16:01ID:???0
手順を踏んでいないから、本当はダメなんだろうなぁ。
まあ、これで剥奪されてもあきらめはつくけど。
0705迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/04(月) 15:06:08ID:h9IGx+fd0
名古屋城を一人でぷらぷら歩いて来ました
清正石でけー 味噌かつ(゚∀゚)=3ウマー!
0706迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/04(月) 15:11:21ID:ucpSt8t40
ところが名古屋駅地下の店の味噌カツ(ヒレ)は殺人的にまz
0708迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/04(月) 17:06:53ID:lbhGEjr10
名古屋駅地下でみそにこ食べてエプロンつけたまま地下街を闊歩
0709 ◆Sacrifw7y.
垢版 |
2008/02/04(月) 20:33:36ID:OVJHh3R+0
ミッドランドスクエアの米門行けよ、あとそこの天麩羅屋も旨い。
その裏手のキリンのレストランバーもビール旨いよ。
0710 ◆Sacrifw7y.
垢版 |
2008/02/04(月) 20:35:26ID:OVJHh3R+0
名駅構内の銀座ライオンは中部地方の御上りさんの巣なのでお勧めできない。
0711 ◆Sacrifw7y.
垢版 |
2008/02/04(月) 23:18:50ID:OVJHh3R+0
>>704
あと、真面目なあんたにそんな思わせぶりを語られてもちょっと困る。
いや困らんけど。
0713迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/05(火) 00:55:41ID:x8lziaHi0
「次スレに移行しました」って言った場合ほとんどが未処理分を新しいスレに転載してくれてるんだけど、
ごくまれに未処理分が残ってるときがあるのですね、

今はそこまで確認せずともよいってことなんでしょうかね、
0714迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/05(火) 01:02:50ID:OYuxh4gN0

無外流削除宿酔 ★さま




噂板スレッド削除にも来て下さい。
お願いいたします。











0715迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/05(火) 01:03:12ID:lQ8aBWO+0
それがいけないのなら、未処理分が残ってると指摘しとけば済む話
誰も指摘しないのなら、それでいいと言う事でそ
0716迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/05(火) 01:03:32ID:J9tq5rkc0
あなたが削除人なら削除人らしく
自信もって思ったとおり行動なさればよろしかろ。
削除人じゃない人が質問したいってんならスレ違いですよっと。
0717迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/05(火) 01:07:57ID:Et6vNi/w0
>713
確認した形跡がないのに依頼スレがスレストされてたら問題かもしれませんが、自動dat落ちもない板だし
もともと転載自体義務ではないですし。

気が付いたらあなたがやっておいてあげるのがいいかもしれません
0720若削除 ★
垢版 |
2008/02/06(水) 00:10:02ID:???0
困るのか困らないのかはっきりしてくれないと困る(´・ω・`)
0729迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/06(水) 15:03:29ID:Vzinb9V10
さよなら銀河鉄道999 −アンドロメダ終着駅− ED
ttp://www.youtube.com/watch?v=MwqSMtCwgn4&feature=related

::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |  4人も、もうだめよ・・・。
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」    
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /   

0731迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/07(木) 00:47:49ID:eDbUA6Na0
あんなのを見ていたら、なーんかオイラも辞めたくなってきたわ。
0733迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/07(木) 01:08:44ID:lEg5Rrnw0
どんなことでも、辞めたくなることは誰でもあり得る。
辞めたいとまでは思わなくても、なんか?なことはもっとある。

休んでみりゃいいべ。

そもそも、なんでやろうと思ったのか、やってきたのか、
動機は人それぞれ。
また同じようなことがきっかけになったりして
やりたくなったら、戻ればいいべ。
0735迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/07(木) 16:25:36ID:e1KkatG20
私のQのリストに変な外人がいつのまにか沢山いるよ(´・ω・`)
0737迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/07(木) 17:45:00ID:ASt6dmTb0
全ユーザが自由に登録できる設定になっているようなので、
「他のユーザが私をコンタクトリストに登録する際、必ず私に問い合わせるようにします」
という設定にすると幸せになれる。かも。

別に>>734-735のために書いてるんじゃないよ。独り言だよ。
0738ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2008/02/07(木) 22:04:46ID:YrF3xMyc0
>>735「おい変な外人、勝手に登録すんな(´・ω・`)」
X X X「tokyoの風俗店ムカツク。ガイジンキンシッテ…」
>>735「…おい、お前Jimだろ(´・ω・`)」
J i m 「バレタカ、hehehe.目カラペッサリーガオチルヨw」
0740 ◆Sacrifw7y.
垢版 |
2008/02/08(金) 00:16:08ID:33rfqWNB0
なんかもーどーでもいいね、ほんとに。
あの人は尊敬してたんだけどな、結局内輪の論理で動く人なんだね。
0743ぱいなぽー
垢版 |
2008/02/08(金) 02:43:32ID:ZEFZdYeV0
へんじがない・・・・

ただのしかばねのようだ。
0744Ghool
垢版 |
2008/02/08(金) 02:56:52ID:WpOK2p9/0
Cast BLAZE.
0745701
垢版 |
2008/02/08(金) 10:05:27ID:cUkDpJyW0
>742
ここや野鳥で管を巻くような不毛な作業はやめて海老ちゃんねる.tv設立準備にでも取りかかってみたら?
0746 ◆Sacrifw7y.
垢版 |
2008/02/08(金) 10:16:39ID://JCqVCE0
なにかと非国民は北朝鮮に行けみたいに喚き立てる某板住人の方ですか?
0748迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/08(金) 11:03:21ID:qVBdqJkq0
煽り耐性の低い奴だ。
口が悪いのは肝が小さいことの裏返しか。虚勢かっこわるい。
0749鷺板の野次馬
垢版 |
2008/02/08(金) 13:14:08ID:Cnrm9HH00
そういうあなたもおれもみんながさ

放っといてやればー

つーか、ここ独り言スレだろ? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0750ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2008/02/08(金) 14:29:32ID:JqD564f/0
ξ´・ωT`ξ …心優しいオニイサマに対して、嘘までついて
下半身のことで多大な心配を掛ける、亀頭がサーモンピンクの糞ガキなんか、
オナニーの最中にマジで「しこしこ」って音を発して笑い死にすりゃイイのに…。
0752迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/09(土) 15:12:01ID:4VWWMpQ8P
御社の(ry
は使う相手を選ばないと、ただの嫌味にしか見えないんだよなぁ。
パート募集で履歴書にそんなこと書いてこられても、
おまえはこんな小さな店の将来性とか云々分かるのかと小一時間(ry
したくなったじゃまいか。
0753ヲ散歩中 ◆Kq.qjQg..g
垢版 |
2008/02/09(土) 16:40:22ID:yjD1FVwN0
雪がスゲーよ。
氷河期突入だよ。
地球氷河期化だよ。
北極の氷が三倍増だよ。
沖縄に鮭が遡上してるよ。
地球滅亡が始まったよ。
食料も無くなっておまえらは餓死決定だよ。
僅かな貯金も封鎖だし、インフレ四倍だわ。
関東地方に巨大地震起こりまくりで騒乱状態になる。
さ。削除しまくれ。死ぬまで削除だ。
0757削除審査官 ★
垢版 |
2008/02/09(土) 20:50:46ID:???0
雪見マロニーはなかなかオツだった。
積もったのは何年ぶりだろう。
0758名無しの妙心
垢版 |
2008/02/09(土) 21:00:12ID:vr7Olc080
温暖化とプラマイゼロで丁度いい・・・と自分を騙してみるテスト
0759迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/10(日) 04:08:25ID:LGuJjhDn0
俺んちゼロメートル地帯だから温暖化になったら確実に水没しちゃうんだよな。
0760迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/10(日) 18:30:10ID:kIThLEVv0
きしめんを束ねて編んで名古屋城の天守閣にくくっておけば水没免れるかも
0761迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/10(日) 18:47:43ID:KRhKmf/z0
      \\ マラララララ マララぁぁぁ!!マラララララ マララぁぁぁ!! //
       \\     マラララララ マララぁぁぁ〜〜〜!!      //


  /⌒\ +       /⌒\              /⌒\  /⌒\       + /⌒\
+ ( __ ).       .(    )            ((    ; 三    ,,))      ( __ ) +
  |20cm|    /(  |   |     ξ ゚▽゚ ξ   ヽ   (  /    ミ    )ヽ    |20cm| 
 |人 | /⌒(-(  |   |      ハ∨/^ヽ    キ   .メ   ./    .)-)⌒ヽ | ノ(| 
 |⌒ | <___ヽ (  ( ・∀・)♪   ノ::[三ノ :.'、    乂      ノ     ) ノ___> | ⌒|   
 .|  | (д゚,, i ノ   ) つ つ    i)、_;|*く;  ノ    (・∀・ )      .ヽ.i ,,゚д) |   |   
  ヽ  \(,,,,,  >)  .(__Y_| ̄| ̄|   |!: ::.".T~     )   (⌒)))     (<  ,,,,,)ノ   /     
   \___  \ .| ̄ ̄ |\|/|    ハ、___|      ((__)⌒ ̄      /  ___ノ 
       ( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(@)
      / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人\\
     / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人\_\
   / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人_\\_
 / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//A人人_ \\
 @,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@ノ人_@_@、_
      |          |          |           |

    ☆★☆ 名古屋城天守閣上 特設ステージより  実況生中継!! ☆★☆
----------------------------------------------------------------------------
               マラ騒ぎの音速 ある日Beが漏れて
         名無しでのBe漏れは ちょいと笑いの渦を起こしたほどに
             それにしてもエロスが 止まらないどうしよう
            うぶなホモみたいに かなり今夜も熱く胸焦がす

              さっきまで俺ひとり あんた思い出してた時
             シャイなアナルにローズの色が ただ浮かぶ
             好きにならずにいられない お目にかかれて

                  20cm? そうねだいたいね
                  20cm? ちょっと包茎
                  20cm? 太い硬い

                不思議なものね あんたを見れば
                胸騒ぎの腰つき 胸騒ぎの腰つき
             なんとなく今夜 女装までしたわ 男心誘う
                胸騒ぎの腰つき 胸騒ぎの腰つき
                  胸騒ぎの腰つきぃぃぃぃぃ!!
0762迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/11(月) 07:27:06ID:hWPNgMA60
つまらない上に下品とは。。
自重してくれないものですかねぇ。
0763迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/11(月) 09:46:12ID:5FnSUjCx0
現状に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら目を閉じ耳をふさいで孤独に暮らせ
それも嫌なら…
0764迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/11(月) 10:20:06ID:XGHcQ8q60
アニメなんか真に受けていっぱしの事言ったつもりなってんじゃねーよ
死ねよグズが
0765迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/11(月) 14:12:23ID:MchuufRW0
>>762

他人が見て面白いことを書きましょう、という原則からすると
荒らしとしか言えませんよねぇ
0770削除審査官 ★
垢版 |
2008/02/11(月) 19:32:05ID:???0
PS3を1時間ほど起動してたら室温が3度も上がったぜ、
たまげたなぁ・・・。
0772迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/02/11(月) 20:27:41ID:stfh2mAI0
処理判断の下準備まで終えてワインを飲み、それから削除処理したら色々しくじりかけた。
失敗しかけたのは自前で保存するログ云々だったからしくじったとしてもたいした事はないんだけど。
やっぱ酒が入ってると判断能力落ちるから、飲んだら処理は止めておこう。
0773 ◆Sacrifw7y.
垢版 |
2008/02/11(月) 22:29:13ID:5dHCHzTs0
しらふで2ちゃんなんかするなよと血圧上が180の俺が言う。
0774ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2008/02/11(月) 22:48:11ID:cK8sQx7W0
ξ´・ω・`ξ スーパーでいつものように乾燥蕎麦を買ってたら、
専業座敷豚が「○○くん、蕎麦粉は中国から輸入されてて(以下略)」
と話し掛けられたっ。

「あのな、お前な、そんなこと言い出したらな、
お前のカゴに入ってる豆腐とかワカメとか冷凍春巻とかもな(以下略)」
などと専業座敷豚に正論で返すのは時間のムダ過ぎるんで、
「ま〜人間、死ぬときは死ぬし(笑」
とテキトーなことを言って、その場を立ち去ったオニイサマであったっ。
0775 ◆IZUMIXFK1.
垢版 |
2008/02/12(火) 01:03:23ID:4FqmwWoFO
小規模MMOなかなかまとまってくれないなぁ。
0776 ◆Sacrifw7y.
垢版 |
2008/02/12(火) 01:16:02ID:AqKQpd280
そんな些事をあんたが気にしてるとわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況