X



VIPにも削除人来てください
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/15(木) 23:33:36ID:drKW3nmt0?2BP(8011)
   , - ,----、 
  (U(    ) お願いします
  | |∨T∨
  (__)_)
0002迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/15(木) 23:35:03ID:1696Dzu00?PLT(12001)
俺からも頼むよ
0003迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/15(木) 23:35:10ID:t+48zDLPO
削除権下さい
0004こなたん ◆konataijJ.
垢版 |
2007/11/15(木) 23:35:47ID:g0fNw5tc0?PLT(33649)
お願いします
0006迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/15(木) 23:41:31ID:fzjRm7ZY0
         ____         
       /      \        
      /  ─    ─\     お願いしますっと
    /    (●)  (●) \               
    |       (__人__)    | ________    
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |  
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |  
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |      
0007迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/15(木) 23:45:16ID:rFreVdfw0
確かに削除した方がいいスレが乱立しすぎてる。
VIPは荒れ放題だもんな。(元からかも知れないが)
俺からもマジでお願いします。
0008迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/15(木) 23:47:09ID:HsOJ+0pZ0?DIA(101555)
俺からもお願いします
0009 ◆honpo6/Sfw
垢版 |
2007/11/15(木) 23:48:06ID:4d+oAlXL0
たまに行ってるけどな。
0010迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/15(木) 23:49:55ID:Y2G2Mvxz0
荒れてないVIPというのが信じられないわけだが

というかマジレスすると削除妨害乙ですみたいな
0012負け犬 ◆n0/..orz..
垢版 |
2007/11/16(金) 06:39:37ID:4upUyErn0?DIA(181819)
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ?
0013オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/16(金) 06:42:08ID:gUy7L++gP
専属で削除人入れてくれって前から言ってるじゃんよ〜
0017オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/16(金) 18:37:45ID:gUy7L++gP
担当持ち板決めてちゃんとやろうぜ
0018迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/16(金) 20:11:15ID:qPgP0MVr0
しかるべくが毎日健気に頑張ってんだろ。
一人居るだけで羨ましいわ。
俺の常駐板なんざ毎日のようにVIPから来たアホたちに荒らされてるけ略

これ以上贅沢言うなょ。。。
0019オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/16(金) 20:22:49ID:gUy7L++gP
ミントも来てくれるししかるべくも来てくれる(´・ω・) ス
でももっと来て欲しい(´・ω・) ス
時間単価にしたらマダマダ足りない(´・ω・) ス
0020迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/16(金) 22:00:06ID:VKIaBuCH0
VIPで自治か?
おめでてーなwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに削除、削除のたまうならVIPくんなwwwwwwwww
0021オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/16(金) 22:12:34ID:gUy7L++gP
え〜かなり前から自治ってますが?^−^
0023迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/16(金) 22:45:39ID:5Q4KRH3BO
1、つ自助努力
2、都合よく他人を頼るな
3、板違い
4、VIPだろ?
5、ここでこういうお願いして意味あるの?6、削除妨害乙
0026迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/18(日) 03:51:57ID:y2gdNQQV0
>>19
んじゃオッサン、おみーが削除人になりゃええべな。
しかるべくにもオッサンならなれちゃうっしょって言われてたべ。
0027 ◆YadrWYdKm2
垢版 |
2007/11/25(日) 15:59:56ID:+MG9LGCO0
なれんだろ
0028 ◆5HV.Proxy.
垢版 |
2007/11/25(日) 16:02:53ID:+MG9LGCO0
これだろ(笑
0031迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/11/30(金) 11:24:30ID:v97DctN00
>>1のどこにも削除してほしいなんて書いてないじゃんか。
VIPにも削除人(遊びに)来てくださいってことだろ。
0032迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/03(月) 13:53:17ID:kwUlYIzUO
削除キャップは遊びの為に使える訳じゃないんだが
VIPは2ちゃんねるの顔らしいんだからそれくらい常識だろ
0035オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/12/16(日) 07:29:50ID:gOOspqoqP
そーだな外部と同じでいいだろ(笑
0036迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/12/17(月) 09:13:28ID:WTZJLNIV0
削除する意味あんの?
ほっときゃ、大抵のクソスレは一日でdat落ちすんじゃん。
0039 ◆IZUMI162i6
垢版 |
2008/01/04(金) 00:41:34ID:eI3qkJ3O0
削除菌さんとかいう専属の人がいた気がします。
0040迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/01/19(土) 23:38:43ID:XoK0uZa/0
vipは好きなときに好きなだけ誰でも金を使わずスレストできるようにすればいいと思うんだ
0041 ◆2.WWWWWWWw
垢版 |
2008/01/20(日) 01:51:55ID:t+pXxSEi0
全部止まる悪寒
0042オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2008/01/20(日) 03:22:27ID:1IDaxd+0P
お疲れ様です
0043ボコボコにしてやんよ ◆yUaTr3/wUQ
垢版 |
2008/01/20(日) 03:46:26ID:4K432WYh0
ヴぃp
0044◆oQq9pgPBO.
垢版 |
2008/01/21(月) 00:53:25ID:Cn8iM3sT0
>>42
あなたは・・ニヤニヤできますね
0045オッサン ◆2nFuckYouU
垢版 |
2008/01/21(月) 06:31:38ID:ohQ+lhO2P
(・∀・)ニヤニヤ
0046◆oQq9pgPBO.
垢版 |
2008/01/21(月) 22:03:05ID:Cn8iM3sT0
>>45
乙でつ(・∀・)ニヤニヤ
0047ROMたん
垢版 |
2008/02/14(木) 20:28:10ID:d0sD+d3I0
それでもうpとかは消さないといけないと思いますよー
なので・・・

0051
垢版 |
2008/07/05(土) 19:10:23ID:MRVOHDIn0
( ^ω^)おっおっおっ
0052迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/07/06(日) 09:37:45ID:07Gv0soz0
さっき生まれて初めてVIPって言うところに行きました。
削除するべき物件がどれなのか正直わかりませんでした。
全部?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況