とりあえず、専用ブラウザで私生活に関連するドラマとは関係ない語句を
NG登録しておくのがお奨め。その上で、何事もなかったかのようにドラマ自体の
話を振ろう。それに乗ってくれる人がいるようだったら、その人(達)と会話しよう。
ウザくても見えないレスや、時々見えるかもしれないスレ違いレスには
全く欠片も反応をしない事を心がけよう。

削除依頼は、正直出演女優に関しての話だから、スレ違いを理由としての
削除依頼はちと削除人も判断に迷うかもしれない。
GL4とかGL6とかを補助に使えるようなレスならば依頼してもいいだろうが、
純粋に女優の私生活話を話しているだけのレスについては、ある程度は依頼するのは
見送っておいた方が良いかも。なんでもかんでも依頼すると、かえって削除処理遅延の
原因になったりするしね。

コピペ連投などでその私生活コピペが行われているというのなら、精査の上で
規制議論板へ報告できるものについては報告しておいた方がいいかもしれない。

まあ、一先ずはスレを潰される勢いでなければ、一番最初に言ったNGワード指定で
見た目上は気にならなくなるはずなんで、それで何とかしてみてください。