4. 投稿目的による削除対象
レス・発言
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や
排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、
等は削除対象とします。
「排他的馴れ合い」とは何でしょう。
探検
「排他的馴れ合い」とは何か
1迷ったら名乗らない
2008/01/18(金) 01:50:55ID:QWZF10kC057鷺板の野次馬
2008/01/23(水) 21:06:21ID:XRaIxS8O0 >>54
私の発言に関してのみ訂正
当事者同士しか通じない、というより当事者同士でしか意味が通じず
他者がそこに割り込む事を前提としないさせない会話
従って他者がその会話の意味を理解する可能性があっても、割り込みを
許さないのであれば排他的といえるかと考えます
つまり本件について削除依頼があった場合、当事者が
「過去ログ見れば意味が解るはずなので排他的ではない」と
主張しても、他者にすぐには意味が通じないであろう事を前提に
行われた会話であれば排他的といえるかと私は考えます
私の発言に関してのみ訂正
当事者同士しか通じない、というより当事者同士でしか意味が通じず
他者がそこに割り込む事を前提としないさせない会話
従って他者がその会話の意味を理解する可能性があっても、割り込みを
許さないのであれば排他的といえるかと考えます
つまり本件について削除依頼があった場合、当事者が
「過去ログ見れば意味が解るはずなので排他的ではない」と
主張しても、他者にすぐには意味が通じないであろう事を前提に
行われた会話であれば排他的といえるかと私は考えます
レスを投稿する
ニュース
- フジテレビCM差し替え50社超 「不買につながる」★7 [ひかり★]
- 中居正広の女性トラブルはフジだけではない、現役プロデューサーが明かす「各局で起こる上納トラブル」の実態 復活のカギは『SMAP再始動』 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 立花孝志氏「間違いでございました」元兵庫県議の死を巡る発言で謝罪 情報のソースは「2つ」だった [七波羅探題★]
- 来日中のブリンケン米国務長官に中指を立て「Fuck You!!」叫んだ赤いパーカーの男性、解雇 会社の車で逃走 豊洲市場内の青果卸売 [お断り★]
- フジ37歳男性アナ、生放送で涙の叫び「13年1度も辞めたいと思ったことない、好きな会社を…」★3 [シコリアン★]
- 石破総理が各省庁トップに地方創生アイデア求める 「令和の日本列島改造」実現に向け [首都圏の虎★]
- 【実況】しぐれういのえちえちこより専用凸待ち🌂🧪
- ホロライブ総合スレ🥰
- 【悲報】フジテレビ男性アナ「大好きな“仲間”が傷ついて苦しんでるんだッ!!!(号泣)」 [746833765]
- お前らの心の扉は鍵かかってるし錆び付いてるね
- 【動画】女さん「ボディバッグつけてる男なんなん!👩💢」
- 【悲報】元女子アナ「幹部は女性タレントとのハメ撮りを何枚もストックしてる」「内部告発できないようになってる」 [269899796]