>>905
ジェンヌさんの発言:A
Aは普通の人の普通の発言。
Aに対し、私小太郎は普通の解釈をせず、
ジェンヌさんはおかしな人であるべきという前提の解釈をした。
あなたAuditor01 orz さんは、Aを普通の人の普通の発言で解釈したら?と言った。
↑この時点では、私はあなたの事もおかしな人であるという前提で話をしていました。
おかしな管理人のおかしなサイトの野次馬も「普通の人」には務まりませんから。
なので、海王さんの二の舞云々はあなたにとってピントの外れた発言になってしまいました。
あなたは、Aについて普通ではない解釈をするのは私がひねて
いるんじゃないですか?と言った。
↑この時点で、私はあなたも「普通の人」である事に気付きました。
気付くのが遅れた事で混乱を招いてしまったのならお詫びします。
私は、ジェンヌさんはおかしい人であるべきと言った。
あなたは、おかしい人がおかしい発言をするのは当然なので、
おかしな発言をおかしいと指摘するのはおかしいと言った。
私は、ジェンヌさんがAの発言を普通の人の立場で発言しているので問題だと言った。
↑この辺は、あなたの言ってる事を私が把握できずに2回同じ事を言ってしまっていますね。
これは今把握しました。
ジェンヌさんがおかしい人なら、荒らしがバレて残念というおかしな発言をするのは当然で、
それを責めるのはおかしい。
↑これは、もしそうならその通りでしょうけど、そうでない事は既に分かっているので。
ジェンヌさんが普通の人なら、その事自体が責められて然るべきだと思うのですが、
どうも「普通の人」であるあなたにとってはこれが理解しにくい事のようですね。
おかしなサイトの野次馬をやるのでしたら、もっと「おかしな人」になった方がいいと思います。
また、普通の解釈をもってストレートに責める方法もあるとは思いますが、
「普通の人」である事が絶対正しいと思ってる人の耳には入らない可能性があるので、
わざと普通に解釈せずに婉曲的に矛盾点を突く方法もあると思います。
探検
★案内人屯所 第15棟
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 「静かな退職」40-44歳が最多5.6% 全社員の2倍に [蚤の市★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★10 [七波羅探題★]
- 【サッカー】史上最速W杯出場権獲得で三笘薫が「理解してほしい」と漏らした本音「簡単に勝っているように見えると思うけど…」 [ネギうどん★]
- 【MLB】佐々木朗希の新婚妻が「ドジャース奥様会」不参加の理由とは 「錚々たるメンバー…荷が重すぎる」 [ネギうどん★]
- 【サッカー】中国のU-20代表選手が死去 スペインで試合中に頭部負傷 [久太郎★]
- 3・22「上九一色村」オウム施設に一斉捜索…捜査員と命がけの現場を共にした「カナリア」のその後 [夜のけいちゃん★]
- 【朗報】アサシンクリードシャドウズのプレイヤーが初日に100万人超え 自分ホルホルいいですか? [158478931]
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第4日目★1
- 江藤農水大臣「備蓄米と表示すると備蓄米から売れてしまうので、備蓄米とは表示しない。全体を考えた上での判断だ」 [256556981]
- 脳みそスッカスカ倶楽部🏡
- サッカー日本代表史上最速のW杯切符! バーレーン戦視聴率は12・1% 8大会連続8度目出場
- コメ、日本人の魂だった [122319879]