>>181
「思う」という言葉を使っていない以上、それは妙心君の「憶測」に過ぎない。
てか、「思うのは自由です。お好きにどうぞ」ってのは、逃げの定番なんだよ。

>>182
「マルチポスト(スレッド)」は削除対象だぞ。

6.重複スレッド
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は
 悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、
 全てを削除対象とします。

「マルチポスト(レス)」も「荒らしを目的としている」あるいは
「荒らしの意図があれば」削除対象。

6.連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
 個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
 コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば
 残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、
 スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは
 荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

そして、このスレで議題に上がっている「マルチポスト質問(レス)」は
「掲示板/スレッドの趣旨に沿っていれば」削除対象ではない。

>>183
俺は現状の追認をしているだけだ。変えるつもりも必要もない。
なぜなら、現状が俺の解釈どおりだからだ。わかるかなん?