>>741
違うんじゃない?
元々はまとめとかやってる人でリモホ出したくない人がいるよね、
そういう人たちがリモホ出さないで済むようにって話でそれが採用のルートになったのは
後付なんじゃないか?とか当時のログも読まずに今ふと思ってみたり。
>>748
良く解らんが、他人がガイドラインを侵しているから自分も侵して良いという考えには
賛同出来ませんな。
ちなみに自分は知恵袋板は雑談系だし、スレ自体に付いてもこれだけ
意味のある投稿がある時点で1やスレタイと違うスレ趣旨に変わっていると考えます。
自分はスレ趣旨の判断において、1やスレタイのみに拘泥しません。
昨今のマニュアル型の削除人はその辺1とスレタイに重きを置きすぎてる気がしますが、
あと、有名なら良いってモンじゃない。
まぁ、名無しで書く理由が在るのかも知れんが、名無しである以上、貴方の
出自などは些末な話で貴方がひろゆきであったとしても貴方の発言が
重要になるわけではない。
>>751
自分的には特殊って言われると海王とか思い出すよ。一番(?)有名だし特殊でもあったよね。
>>754
そもそも、その謝罪云々というのが良く解らないんですよね。時々要求で出てきますが。
謝って貰ってなんか良いことあんの?無いよね。謝罪文書くだけならコピペ荒らしにだって
出来ますよ。
>>760
削除山氏はエロゲ板で昔トラップを仕掛けられて恣意的な削除をして追い出された削除人だよ。たしか。
>>780
そのなんとか論は何が言いたいのか良く解らんが、現状その基準だから何も難しいことは無いですね。
まぁ、やりがい云々は兎も角依頼ヲチが面白すぎて特等席である削除人席に座ってる人もいると思いますよ。
>>783
まぁ、削除が無くてもいいか、今レベルであれば充分かは知らんが、足りてないという
意識は強くないと思うよ。
探検
ベンチがアホやから削除がでけへん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「万博は帰りが阿鼻叫喚の地獄」著名建築エコノミストが注意喚起「ずぶぬれの群衆。怒鳴り声…」 ★3 [少考さん★]
- 立憲・枝野氏「減税ポピュリズムをしたいなら、党を出て別の党を作って下さい」「消費税減税は次の世代につけ回す」 ★2 [お断り★]
- 【国際】日本は意外にも...「世界で嫌われている国」ランキングを示す地図、2位はアメリカ [ぐれ★]
- 参議院選挙比例投票先、自民27%・国民15%・立民10%・れいわ9%・維新5%…読売全国世論調査 [七波羅探題★]
- ホワイトハウス報道官「iPhoneはアメリカでの製造に移行できる」 トランプ氏の夢「メイド・イン・USA」 [お断り★]
- 【速報】大阪・関西万博 入場ゲート付近「携帯つながりにくい」受け「QRコード表示用Wi-Fiを準備」博覧会協会 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンピカチュウ版🧪 ★2
- 【画像】万博弁当、めちゃくちゃ豪華。アンチどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 万博会場に「このまま居続けると帰りの電車はなくなります」というアナウンスが流れる [432287167]
- 【悲報】万博に行った人、あまりのクソさに呆れ果てる [834922174]
- 【朗報】ETC障害、2万4000人が支払い申し出、ジャップの民度が高すぎる [604928783]
- 大阪万博「えー本日混雑でデータ通信がつながりにくくなったので入場ゲートにWi-Fiを準備します」 [931948549]