>>873-874
要請板では過去ログでも削除される。そんなことはもちろん分かってますが、
なぜそれでまとめに入れるのかが。
整理板で要請向き依頼を要請向き理由で削除するのは可です。
最近ではそういう処理をする人もあまりいませんが。
また、要請向き理由での依頼が通常削除対象に該当していればそれを
削除するのも可です。元々依頼がなくても削除することが認められていますから。
(ちなみに、整理板で要請向き理由の依頼を”却下”するのは不可です)
それらがあるので依頼不備でもまとめに入れていると考えるのですが、過去ログに
なった要請向き理由の依頼を整理板で過去ログ削除するというのは皆無かと
思うのですよね。だから、そこまでする必要はないかなと。
ただ、たしかにアンカーだけでもそういう依頼があったことが分かれば
後で削除人が「重要削除対象は要請板へ」とコメントを付けるだけにしろ
助かるとは思いますね。自分はアンカーだけというのは省いているのに
近いとは思いますが。削除人が依頼不備のスレの中身を見ることを前提にする
なら鯖移転なら書き換えた上でまとめにはアドレスも載せるのがいいと思います。
>整理板に要請板向けの理由で依頼されているという理由での依頼不備の場合に
>まとめでdat落ちで省いてはいけないんです。
そんな決まりありましたっけ?なかったと思いますが・・・。
しかし千扉さんや先生さんがあると言うならそれがスタンダードになって行くので
しょうか・・・。それはそれで仕方ないですか・・・。古い者は去るばかりです><
探検
よりよい削除依頼のまとめ方について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
877迷ったら名乗らない
2010/12/06(月) 00:03:19ID:/P+4IkwM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広氏 フジ幹部に「内々で」口止め 被害女性Aアナ関連のメール「見たら削除して」→第3者委のデータ復元で判明 [冬月記者★]
- 【フジ】中居氏と「タレントU」 高級スイートで女性アナ4人と飲み会「性的な発言」証言も タレントUが芸能界引退を考えてる話題も [ニーニーφ★]
- 【フジ】中居正広氏 被害女子アナ退社に「ひと段落」「色々助かった」→フジ幹部「動きます!」返信 ★3 [ひかり★]
- 被害女性と中居さんらスイートルーム会の料金38万円や、バーベキュー後のすし店の飲食代などフジ幹部が会社に請求★2 [冬月記者★]
- フジテレビ・清水社長、社員B氏は「厳正に処分するつもり」「結構問題が多かった社員だと認識」 [冬月記者★]
- フジ清水社長 スポンサー撤退で中居正広氏への〝賠償追及〟否定せず「あらゆる選択肢が」 [ひかり★]
- 農水省「助けて!卸売業者がJAを通さず米を買ってるから米の値上げに繋がってるの!🙀」 [931948549]
- 富
- 【悲報】大阪万博、工事途中で開催するのが確実視される🥹 [616817505]
- 中嶋優一、「中居正広」「謎の大物タレント」とのやりとりを今年大量削除wwwしかし復元されてしまうwww [425744418]
- ▶ラミィのでっかいおっぱいスレ
- 大物タレントUさん、フジテレビ第三者委員会のヒアリングを拒否 [633746646]