対応方法を聞きたいので教えてください。
以下の事案に対応する何らかの方法はないですかね?
削除は既に何度もしてもらっているのですが効力がありません。
荒らし報告など、削除依頼以外の方法でも構わないので、
この種の流れを抑止する方法があれば教えてください。

【今までの流れ】(まとめ)
・以前から板違い議論があったが新興宗教のような論理で板違いではないと住民が主張
・スレッドの流れがVIP並に速く、次スレがどんどん立つので削除依頼に困難する
・それでも削除依頼をこまめに続けていたらスレッドが板違いで削除された
・削除に対して「あれは削除人のミスだ」「偶発事故だ」とさらに新興宗教化
・住民は板違いではないと信じ、正義を示すために削除不当として削除人に突撃質問
・結果削除した人とは別の削除人にまで「完全に板違いです」と回答をもらう
・2chの削除システムがおかしいと主張し、スレッドを新たに立て直して続ける
・板の自治や他スレの人間に結果は出たのだから出て行けと言われるが無視
・偶発事故なので次に削除をされたら出て行くという独自の展開で自治議論は幕を閉じる
・次にまたもや削除をされた(以前削除をした人物、質問に回答した人物とは別の削除人)
・板の自治や他スレの人間に結果は出たのだから再度出て行けと言われるが約束を反古
・スレの本題と関係のない自治や他スレの人間を叩きたいがために来る荒らしも出始める
・板の自治や他スレの人間は呆れて削除依頼すら出さなくなる
・スレ住民は「我らの勝利だ」などと呟きながら相変わらずスレ続行 ←★今ココ★