X



雑談スレ@削除知恵袋板 拾壱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妙心と以下略の同一説浮上中
垢版 |
2009/03/27(金) 23:00:15ID:pHMKPEqW0
雑談スレです。削除に関する相談や質問は下記のスレにてどうぞ。

スレ立てるまでもない質問・相談・雑談★** 削除知恵袋
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B9%A5%EC%CE%A9%A4%C6%A4%EB%A4%DE%A4%C7%A4%E2%A4%CA%A4%A4%BC%C1%CC%E4%A1%A6%C1%EA%C3%CC%A1%A6%BB%A8%C3%CC+&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

前スレ
雑談スレ@削除知恵袋板 拾
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1225273769/
0402迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/07(火) 12:14:44ID:i4+fenyZO
人それぞれ好みが違ったりもするけど綺麗なものを綺麗と感じるナチュラルな心は大切にね。
0403以下略
垢版 |
2009/04/07(火) 12:59:10ID:E9pzbuxwP
>>399
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

言い得て妙ですなw>合宿
確かに、ある種の非日常感と連帯感がありましたw
0404以下略
垢版 |
2009/04/07(火) 13:21:15ID:E9pzbuxwP
山村暮鳥は、ナチュラルな心をそのまま詩にしたんだろう
圧倒的な菜の花の存在感とそれを見たときの感動が
この詩から伝わってくると思います

え、知らん?そりゃ失礼
0405迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/07(火) 16:17:43ID:xHbu22j00
\.ppp.dion.ne.jpのぢおん軍ですけど連帯感はいつも感じていますw
0406必殺名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 18:24:25ID:BCB62WN1P
連帯感は分かるなぁw
ラウクラより批判要望の方が人が多いのは
IPで分かるからだと思うんだ。
書き込みはしてないが、巡回スレに入ってるしw
0407迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/07(火) 19:18:27ID:I9dx0GMR0
denyを生き抜いたのは訓練された名無しだ!
規制中を生き抜くのは更に訓練を積んだfusianasanだ!!
ホント 2chは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
0408迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/07(火) 21:00:11ID:dHnvdYyS0
避難所も楽しいもんだぜ
オリンピックやワールドカップ時の規制は発狂しそうにはなるなw
0410以下略
垢版 |
2009/04/07(火) 23:53:47ID:E9pzbuxwP
乗り越えた人だけが、できる荒業だと思うw>笑い飛ばす

2ちゃんねるで、そういう「乗り越え」経験が
できるなら、2ちゃんねるも捨てたもんじゃないです
逆に、たかが2ちゃんねるの規制すら、乗り越えられ
なかったら、「自分、大丈夫なん?」って言いたく
なってしまうかも
0411削除屋@cyan ★
垢版 |
2009/04/08(水) 00:03:15ID:???0
「うち初心者向けISPだし、おたく有害サイトだからこのままでイイよ」
という回答もありだと思うのですけどね。

「ISPは、すべからく規制解除に努めなければならない」という
固定観念があるような。。
Vectantなんかは法人向け専業ISPだから、
「規制してくれて有り難い」と企業の中の人は思ってるんじゃないかな。。
0412迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/08(水) 01:51:45ID:LuBNF96K0
vectant利用者はアレな人が多いなー、という印象
削除依頼スレ見てて思うこと
0413迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/08(水) 03:38:14ID:AxwQtdhjO
なんとなく少しだけ頭が良くなったような気がしたと、いつか…日記に書いておこうと思った。。。
0414以下略
垢版 |
2009/04/08(水) 18:23:33ID:LtoINjBHP
>>411
ドコモ携帯の、子供向けアクセス制限とかには
2ちゃんねるは入っているのかな?という素朴な疑問
0415必殺名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 18:40:29ID:R+y83wpwP
入ってそうな気はするねぇ、ドコモ。
企業によっては閲覧すら出来ない所もあるしなぁw
0416迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/08(水) 18:52:48ID:i5fEeCmT0
ドコモさんはホワイトリストじゃなかったっけ?
なにがあろうとホワイトリストには入ってないと思うな
0417名無しの妙心
垢版 |
2009/04/08(水) 19:11:01ID:NrVzdDkR0
>>411
その回答はどんと来いな姿勢だと思いますよ、
規制してる人達は。

>>414
確か、もろに入ってたかと。
何故かモバゲーが入ってなくて、ツッコミいれられまくってたなw
0418以下略
垢版 |
2009/04/08(水) 20:50:36ID:LtoINjBHP
なるほど、なるほど


話は全然変わりますが
妙心さんと私(以下略)が同一人物だとか何とか言ってた1さんが
どうやら荒らし報告で挙げられて、●焼かれるやらなにやらで
えらいことになっているもより

やはり前スレでかいた「私のハンドルを1に書くと(りゃ」という
ジンクスは、まだ生きていたようです (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0420名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2009/04/08(水) 22:43:29ID:dX4hNtKg0
誰かと誰かを同一人物だと断定するなら、誰が見ても疑いようの無い確たる証拠が要ると思うです。
状況証拠とか、レスの内容から同一人物と思えるだとか、そういったものは根拠になりませんよね。

まあ、「広大なインターネットの世界で、その二人以外は誰も掲げていない主張を続けている」という
状態だったら、同一人物である可能性は高いかもしれませんが・・・
0421Auditor01 ◆AuditTUVJw
垢版 |
2009/04/08(水) 22:50:52ID:C68i111x0
あたしゃ名無しで書いておいて、誰某乙とか決めつけた奴に
俺だよ〜んとトリップ出すのが好きでねぇ
0422必殺名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 22:51:33ID:R+y83wpwP
私は触れませんよ。(直接はw

一旦引くんじゃなかったのかよ!

とは言ってみたいけどん。
0423迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/08(水) 23:05:33ID:bCw9z+WL0
>>420
こーゆーのとかw?

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234360261/953
> しかし、広島のCATV回線の件は、まだ解明されていないような希ガス(>>855参照)
> もしかしたら、そういうお仕事(定期的に特定箇所に出張とか)なのかな
> 知恵袋の質雑拾で、妙心さんと私を自演扱いしたときに
> 「隣接する地域だから他人とは言い切れない」と強く主張したのは
> 自分が複数のCATV回線(広島や神奈川等)を使っていたからか
0425迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 07:34:56ID:jMSBoveh0
>>418
また妄想か?
お前の場合病気に近い
僕が荒らしを追い詰めたとか、僕の名前を>>1に書くジンクスとか
そうやって脳内で作った架空のスト―リーだったのが良く判る
0426迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 07:39:02ID:jMSBoveh0
その思い込みの激しさと、自分の考えを再検証出来ない低スペックが原因で>>112のような
コピペまで作られる大恥を晒したのに、それでも全く反省が活かせない。
それはもう性格の問題ではなく病気だよ。
0427迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 08:32:15ID:l8k8hgO1O
低スペック機はえてして変な所で無駄に熱を上げてわけのわからん暴走をするものです
0428以下略
垢版 |
2009/04/09(木) 09:50:52ID:EJMMeCiiP
>>427
そう、昔のCPUはやけどするほど熱かった

15〜6年前に、ペルチェ+水冷で武装して
IBM486を123%で回したりしました
まあ、クロックがMHzの時代なんですけどねw
0429迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 10:13:52ID:WJ4PlLQ80
>>426
当人が触れてるその報告スレでも、暴走して同じように病気扱いされている。
0430迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 11:16:46ID:l8k8hgO1O
まあ何が言いたいのかというと、NICに障害のある旧機種は
禁則処理のAAを貼ったり熱暴走起こして妙な妄想をさも正しい計算結果として表示したりするって事です
なんてったって低スペックだしNICに障害あるから人の話聞かないどころか
IP複数発信したりして別端末だと主張したりするし
0431迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 11:50:56ID:sMCcwU7UO
低スペックでも能力をわきまえてるなら暴走しないよ
★でもないのに荒らしを退治した気でいたり
指摘されても間違ったまま突っ走り
致命的ミスを連発したりしない
低い性能で処理仕切れる筈もない事に
首を突っ込むのが原因
0433迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 13:53:05ID:sMCcwU7UO
俺はむしろ略の釣り宣言が出ると思う
0434迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 14:47:05ID:fNfRpVhUO
そうだな。実際に釣り上げてるわけだし。
むしろ、釣り宣言をしない方が不思議だ。
0435迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 15:13:43ID:4LGMuPXiO
ぱくっ |
    | 釣られた宣言じゃー♪
   /V\
  /◎;;,ヽ
0436名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 15:14:06ID:HWi8yWSP0
本当の釣りって奴は、後付で釣り宣言したら台無しになるもんだよ。
前もってどこかに「釣りまーす」って宣言しとかないと。
0437迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 15:21:02ID:4LGMuPXiO
|∩∩
|ノ_・。) 絶句 またずれちゃった。。。
| ⊂ノ またずれ。。。
|-∪ 
0441迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 16:57:00ID:3KK9ZASKP
烏賊略の方式
自説を発表→放置される→僕は正しかった!
自説を発表→突っ込まれる→釣れた!
0442迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 17:03:46ID:sMCcwU7UO
>>440
暑苦しいから熱暴走起こさないでくれ
0443名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 17:06:54ID:HWi8yWSP0
以下略さんのミス、それも一回の、
それも別に致命的でもなんでもない上に、
ちゃんとその点についてはごめんなさいしてる事だけを理由に
ここまで粘着している君という人間の
人間性についてはどのように語ろうかね?
0444名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 17:08:20ID:HWi8yWSP0
複数の人間が言っている、というのならば、
その複数の人間の人間性を疑い、そしてこう問おうかな。

何が目的なんだ、と。
0445迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 17:33:10ID:4LGMuPXiO
「sMCcwU7U」は
>>431
>>433
>>442 何をしたいのか?を考えて見た。わからなかった。ただの粘着質な人だと思った。。。
いや、人じゃなくて狂犬かも?そうだ!ブーブー言うだけの豚かもしれないから、ゆっくり観察しようと思った。。。
0446迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 17:41:33ID:sMCcwU7UO
あら?俺は今日
以下略からふった話題に乗っただけなんだが
もうブチキレちゃった訳?
耐性無いなあ
0449以下略
垢版 |
2009/04/09(木) 17:45:45ID:EJMMeCiiP
wktk
0450名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 17:46:50ID:HWi8yWSP0
>>446
おや、自分で書いた>>426が読めないのかね?
それとも、

>俺は今日以下略からふった話題に乗っただけ

と言いながら、このレスを書いたのは君ではない、と?
0451迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 17:48:13ID:/zYw/F560
>>158
0453迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 17:59:53ID:1Bf9qgPE0
ごめんなさい
ひつまぶしよりも普通の鰻丼や鰻重の方が好きなんです
0454迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 18:02:30ID:3KK9ZASKP
すみません
かなり恥ずかしい大失態に感じます。
妙心グループの意向にそえず申し訳ない><
0455迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 18:04:33ID:l8k8hgO1O
えーっと、自分が複数IP発信してると見えない敵も同じ事をしてると
妄想をたくましくするようです>サスガ低スペック機
(全力で略乙って言うんだろうなぁ)
0457迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 18:11:47ID:3KK9ZASKP
>>450
うんうんw
で、その見えない敵は何故か他板の荒らしで
ジンクス通りに消えてしまったわけかw
怖い怖いw
0458迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 18:21:57ID:3KK9ZASKP
ここまで読んでジンクスの怖さを知りました
妙心グループには逆らえません
>>454を改めます><
全然恥ずかしくないです!
ちょっと致命的かな?とか思いましたがね
0460あちょ@漂流者Lv.1
垢版 |
2009/04/09(木) 18:31:51ID:2mEol1JsO
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ミスがミスをしてミセスになるのか、
ミスがミスをしてミスのままでいるのか

と言ったのは誰だったか
0461迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 18:35:30ID:sMCcwU7UO
>>450
それって>>418の妄想から始まってるのでは?
>>418は正常な人間の思考とは思えないな
個人のジンクスで人は消えたりしないよ
ましてや何故突然荒らし報告が降って沸くのかも理解出来ない。
訳の判らない妄想垂れ流してば
>>426にそう言われても仕方ない。
0462迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 18:42:43ID:G2SSlJjeP
>>450
質問いいかな?
●焼かれるやらなにやらで、えらいことになっている荒らし報告ってどこ?
それが>>1である根拠は?
「私のハンドルを1に書くと(りゃ」というジンクスってなに?
そもそもそんなジンクスあったの?
0464迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 18:57:50ID:sMCcwU7UO
妙心は「ごめんなさい」の意味を勘違いしてるんじゃないのかな
謝罪とは反省すること
反省とは過ちを繰り返さないように精進すること
口先で謝れば無かった事になるわけじゃないし
懲りもせずに訳の判らない発言をしてれば先の失態を挙げられるのは仕方がない
まあ妙心は親に口先謝れば無かったのと同じになると
教わったなら、それも仕方がないかもな
0465迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:11:24ID:l8k8hgO1O
見えない敵と言われたのが余程悔しかったのか、今度は
妙心に絡み始めたようですね
サスガ低スペック機だけあってIFFもついてないようです
見境なしですね
0467迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:19:05ID:3KK9ZASKP
ジンクス怖いけど一つ気になったので聞いてみる
見えない敵なのか?思いっきり名指しだから見えてるんじゃないかなーと
むしろ>>1だったり●を焼かれた荒らしだったりジンクスが出て来たりしてる以下略が
見えない敵と戦ってるっぽい
ジンクス怖いので撤回します。><
0468迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:26:32ID:4LGMuPXiO
>>464 妙心に噛み付きたかったけど、妙心に噛み付きづらいから、妙心に噛み付くチャンスを狙って以下略に粘着して、どさくさに紛れたように見せて妙心に噛み付いた、狂犬のふりした豚?
0469以下略
垢版 |
2009/04/09(木) 19:27:28ID:EJMMeCiiP
15年前に水冷やってたという話が
軽くスルーされてしまったので
ちょっと凹んでいたりいなかったり
0471迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:29:28ID:+rnpvWQ00
>>426が間違いで暴言であるなら、以下と妙心はジンクスの証明と
報告スレの荒らしが>>1である証明をすればいいのでは?
俺はどこの報告スレなのか見当付いてるけど、そこでも以下は暴走して病気扱いされてる。
それも自演だというならそれまでだけど、以下は自分にしか理解出来ない理論の押し付けを頻繁に行う所がある。
これは妙心にも言えるけど・・・・・・
0472迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:33:33ID:sMCcwU7UO
>>468
簡単なAAすら満足に貼れない低能の発想?
0473名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:35:39ID:HWi8yWSP0
>>461
>>426にそういわれても仕方が無い

つまり、君は>>426は自分ではないと、そう仰るわけだね?
この点についてはいいかい?

>>462
さあ、私は知らないが。
知っている人が教えてくれるだろう。
0474迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:36:08ID:K1oXoOKY0
ああ、見えない敵って特定の人物の事を指すと勘違いしてるわけだw
見えない敵っていうのは、敵でもないものを敵と認定したり、
明後日の理由で勝手な敵認定している事を言うんだけどなぁw
0475迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:37:33ID:G2SSlJjeP
だーかーらー
誰でもいいから>>462に答えてくれよ
荒らし報告ってどこ?
ジンクスってなに?
そのジンクスはどれくらいの実績があるの?
この板では常識化してたりする?
0476名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:38:18ID:HWi8yWSP0
ぶっちゃけた話として一言でまとめてしまうとだな

攻める時は、一点集中突破を試みたまえ

というお話なのだよ。まあ、既に脳内敵が定まっている状態では、
擁護だなんだという下らない話だと勘違いされてしまうだろう事まで
私は想定しているがね。さあ、果たしてどうだろうか?
0478迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:43:15ID:K1oXoOKY0
>>476

それは攻める材料が揃ってる時に有効な戦術であって
脊髄反射で始めたに過ぎないのにそれを試みたら自爆するだけだと思うのですが
無論、ご本人さんはこれっぽっちも自分を疑ってないでしょうけど
0479名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:45:16ID:HWi8yWSP0
>>464
どこかでも言ったが、君を満足させなければ反省した事に
ならないと言うのならば、そのような反省はfrom長州力toターザン山本だね。

>>477
私が確認し、問いただしたいのは「その部分」なのでね。

ぶっちゃけた話をさらに言えば、今回の場合、問い詰め方を
間違えなければもう少しいい所までイケる、そういう要素が
存在しているのだよ。単に腐せればそれでいいお馬鹿さんは
それに気づいていないようだが。

過去と関連づける事は、時として有効だが、時として有害なのだという事を、
理解できる程度の知能は持っていてもらいたいものだが、
果たしてどうだろうかと私は思っているよ。
0480迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:45:21ID:YzUEq0nY0
馬鹿略がまた馬鹿な発言して馬鹿にされただけなんじゃないの?
0481迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:45:29ID:4LGMuPXiO
>>472 間違いだったら謝るょ。。。でも、間違いだった時に、私がちゃんと謝ったら許してくれる?くれなぃ?
0482名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:47:07ID:HWi8yWSP0
>>478
精査してないから、確実に行けるとは言い切れないが、
今回の場合はまだしも追い込める状況ではあるはずなのだけれどね。

最も、求めている物が、>>464で述べているような、
上っ面だけ飾った、その実「俺様の満足」であれば、
一時的なものにしかならないだろうし、それでは
不十分として上手くまとめる事もできないだろうが。
0484名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:48:39ID:HWi8yWSP0
扇を開いて頭を冷やす奥義 ナンチテ
0485名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:49:21ID:HWi8yWSP0
そういえば、五月の終わりで2ちゃんが十周年らしいが、
何かイベントでもやるのかね。
0486迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:51:34ID:K1oXoOKY0
>>482

いやぁ、相手を追い込む為に始めたのであれば
きちんと道具は用意してるだろうしそれを使えば十分なわけですが
脊髄反射で俺様満足の為だけに始めたのであれば
剣はおろか紙鉄砲すら手元にないでしょう
無論、見えてるものを見落としていることは言うまでもありませんし
0488迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 19:56:13ID:sMCcwU7UO
>>482
それはただの思い上がりだな
>>471
そうなんだよな
その二名はたまに自分を神かなにかと勘違いしてる節がある
0489名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:56:27ID:HWi8yWSP0
はっはっは、そう褒めないでくれたまえ。

>>486
ま、大方はその通りだろう。

他人に「ごめんなさい」の意味を説いておきながら、
自らはその言葉を口にしないが故に、その内実を
理解し、実践することはできない、と。

皮肉なものだね?
0490名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 19:59:53ID:HWi8yWSP0
>>488
人は皆神以上のものだよ。
神は人が創って初めてそこに存在しうるのだから。
どこにでも湧いて自然発生する(かのように思える)
Gのような神なぞいはしない。

当然、君とて例外ではない。

だいたい、思いあがりも何も、>>482の言葉、その二行目までは、
安全装置を外していないだけで、向けられているのは以下略さんに
対してなのだが、それに君は気づいているのかな?
それなのに思いあがりと断ずるという事は、では君は思いあがっていない、
批判をするに足る人物であると言う事になるのだが、
果たして君はどの程度思いあがっていないのだね?
0491迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 20:00:32ID:YzUEq0nY0
安全圏から石を投げて悟り顔で力説を押し通そうとするのが妙心
何かにすがった状態で見下した暴論を展開して自爆するのが以下略
0493名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 20:03:27ID:HWi8yWSP0
>>492
では、そう批判する君に請おう。
中身のある短文で、以下略さんの言動のどこがどう
妄想であり、それがどう裏付けられるのかの説明を書いてくれたまえ。
0494以下略
垢版 |
2009/04/09(木) 20:05:16ID:EJMMeCiiP
ここまで完璧にスルーされている件wwwww

しかたがないので、嫁とTVを見つつ
毎度おなじみ串チェック

ID:YzUEq0nY0  がいしゅつ!!Yeah ! -> [BBQ]Roasted(-_-)
0495迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 20:06:18ID:K1oXoOKY0
人間、コイツはこうだと糾弾する時って
実は自分が一番そういう奴だってよくある事で<オレモナー

その上自分はそれではないと言い切っちゃうとか心から信じてるとか
全く気がついてないとかetc

少なくともあたしゃそういう事がよくあるという事(我が身にも)程度は認めてますがね<自分に対して皮肉的に

とりあえずアタシが今参じてるのは、いかにも大多数の意見のように振る舞っている
”ようにみえる”のがとっても嫌いだ、という個人的理由からです
自演は2ちゃんの華ですが、それで全てが正義化されるという根性は大っ嫌いなもので
自分が正しいと考えてるなら、きちんと筋道立てて理屈で戦えばいいんですよ、うん

入れ替わり立ち替わり味方は現れるのに、ちっともまともに戦う道具を持った人物が現れない
ってぇのがどうにも鼻につきますよねぇ
0496迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 20:09:25ID:jMSBoveh0
>>493
聞く相手を間違えてる
以下略の言動が妄想でないと思うなら>>418が事実である証明をしてもらえばいい
どうもこうも、>>418を見て理解出来る範疇を超えた内容だったから妄想と言ってるのさ
0497迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/04/09(木) 20:09:29ID:4LGMuPXiO
「jMSBoveh0」も
>>425
>>426
>>492 妙心に噛み付きたかったけど、妙心に噛み付きづらいから、妙心に噛み付くチャンスを狙って以下略に粘着して、どさくさに紛れたように見せて妙心に噛み付いた、狂犬のふりした豚?
0498名無しの妙心
垢版 |
2009/04/09(木) 20:10:56ID:HWi8yWSP0
まあ、そちらの話はその短く纏まった理解しやすい短文が出てきた
段階で勝手に動くだろうから置いておくとして、私は私の聞きたい事を
聞こうかね。

前提

ID:jMSBoveh0は
>>425-426で「以下略さんの話題に乗っている」


ID:sMCcwU7UOは
>>431で、「以下略さんが振ったわけではない話題に乗っている」


ID:sMCcwU7UOは
>>446で「俺は今日以下略からふった話題に乗った」と証言している


ID:sMCcwU7UOは
>>426にそう言われても仕方ない」と、ID:jMSBoveh0が
自分と別人であると受け取れる発言をしている

補足
ID:jMSBoveh0は再登場した際に、俺とID:sMCcwU7UOの
やり取りについて全く言及しようとしていない。
ID:sMCcwU7UOは俺の「君はID:sMCcwU7UOと同一人物という事で
いいのか?」という質問に、明確な答えを返していない。

さて、ここから何が類推されるでしょうか?

というのが私の聞きたい事なのだよ。
0500以下略
垢版 |
2009/04/09(木) 20:11:26ID:EJMMeCiiP
>>495
「そのための串です」碇ゲンドウの声で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況