>>480
私は削除依頼のまとめ作業や削除要請等のお手伝いみたいなことをメインにやっています。

長期未処理に関しては申し訳ないのですが一度も報告したことがありません。
私に気が付くことができる長期未処理に削除人さんが気付けない訳が無いと思っていますので…
よって私は長期未処理になってしまう原因を探って、
該当板の自治の方々へ伝えることで自治関係者の意識から変えるような案内をして行きたいと考えています。
(まだ一つの板でしか実践できていませんが…)

運営に関しては過去から今に至る経緯が重要と感じていますので過去スレを見ながら勉強している最中です。
(もちろん過去の例を踏まえながら現状にマッチした対応をすべきであると考えます。)
そんなことからまだまだ未熟と感じているので運営系のスレで意見することはあっても、
あなたのように質問に答えるようなことはしておりません。

そして私は「削除要請板」に関する「重要削除」に関して削除人さんは凄く頑張ってくれていると感じています。
そしてあなたのおっしゃる「ただの削除」に当たると思われる「削除整理」に関しても、
私が重要と感じるものに関しては誘導するなり回答するなりと適切に対応してくれていると感じています。
あくまでも「削除整理」に関しては必要最低限といった感じはありますが、
削除関連全体からみた優先度等を考えると必要十分なレベルで対処されていると感じています。

私自信が結構荒れている板の出身ということもあり、スルー耐性が鍛えあげられているのかも知れませんが、
「削除整理」の案件を見ていると何をそれ程まで急いで削除する必要があるのかと感じることが往々にしてあります。
商品の売れ行きに関係する板等でシェア獲得の為の企業の情報操作っぽいのはちょっとどうかと思いますが、
そういったの以外であればスルー耐性が低すぎるだけではと感じることが多々あります。
そんなことから横レスで申し訳なかったのですが少し意見させて戴きました。