X



削除人・案内人の独り言 part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/11(水) 20:01:00ID:r6za4VvRP
過去ログ
Part1:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1099/10997/1099736995.html
Part2:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1142952234/
Part3:http://www.23ch.info/test/read.cgi/sakukb/1163404976/
Part4:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1186/11863/1186306544.html
Part5:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1204/12048/1204873900.html
Part6:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1206/12068/1206814242.html
Part7:http://www.23ch.info/test/read.cgi/sakukb/1232985558/
Part8:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1246372234/
0169削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/22(日) 15:37:59ID:???0
>>168
うん
されてもジェンヌは本当に馬鹿だなあで終わるような内容。
0175削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/22(日) 15:47:36ID:???0
>>174
ここ最近で一番悔しかったことは?って聞かれたら
迷いなくこのレスだって答えるよ。
0176 ◆herb///Tzg
垢版 |
2009/11/22(日) 15:55:37ID:NDg2ftS+P
(抱きしめながら) モミモミ
0180迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/22(日) 17:01:42ID:2hvFY1NL0
>>158
変なメールが来たと思ったら…なるほど、了解しました。
ということは、削ジェンヌさんの中の人は(ピー)さんですね。









なんて書いて見るテストw
0181削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/22(日) 17:08:37ID:???0
>>177
私物化もなにも私用のメールアドレスだし?
>>178
そういや最近は書いてないですねえ。
昔のログを漁ればあると思いますよー。
>>179
ていうか忘れるしかない!もう忘れた!はい忘れた!!
>>180
怖いからやめて(TДT)
0182削除審査官 ★
垢版 |
2009/11/22(日) 17:10:33ID:???0
朝起きたらおけいはんになっていたってどんなカフカだよ。
3代目もそのうち見れなくなるのか・・・。
0183迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/22(日) 18:18:08ID:0vOrTGbR0
アイヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!
0184とおりすがり@qbx27@報告人 ★
垢版 |
2009/11/22(日) 18:42:21ID:???0
参加したいスレに参加出来ない大勢の名無しさんが沢山いる時に

メールが届いたのですが、削除理由はガイドライン*つき事項より正確にどうぞ。
第三者からは個人特定不可能です。残しております。

とかな冗談を書き込むと猛烈な反感を買うことがあるので、書き込みを躊躇ふ事って
( ゚д゚) 結構ありますよね。。。
0186とおりすぎました@qbx27@報告人 ★
垢版 |
2009/11/22(日) 20:09:23ID:???0
 出          出              出                 
 口          口              口                 
┌→        ─→            ┌→               
┌→                        ┌→               
                                               
巻き込みから 開放される方たちは きっとこんな感じ
http://www.youtube.com/watch?v=74R_QcD4i9o
ご利用ありがとうございました。気をつけてお帰りください。

滑ったかもしれないので、急遽やっつけなAAを
(⊃Д`)つ 置きときます
0195削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/23(月) 00:38:45ID:???0
>>191
ポリシーです(キリッ
>>192
必死で集めたエロ画像が無事でありますように。。
0196思うに
垢版 |
2009/11/23(月) 00:52:40ID:dio8/CJv0
看護師の巡回がウゼェ。寝るって言ってんだろが…
0199削除審査官 ★
垢版 |
2009/11/23(月) 00:58:16ID:???0
例のコピペが貼られるんですね、分かります
0203削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/23(月) 01:16:59ID:???0
本気にしやがてバカしー!と書かれるのではないかと、、
0205削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/23(月) 01:23:30ID:???0
>>204
だるまさんって存じ上げませんが、記者はやってないですなあ。
0206迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/23(月) 01:25:45ID:jI6t4LKnO
止まらないのでいろいろ壊してしまいます。目立たない様気を付けています
0210迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/23(月) 15:11:35ID:zArYIdn00
>>207
暫く忙しくて全く書かなかったら記者キャップがいつの間にか死んでたよw
0213迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/23(月) 20:51:04ID:7t828DVB0
いやークリスマス近いからどこでも、諸人こぞりとかかってて
スープラ思い出しちゃうよ。
0214迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/23(月) 22:23:37ID:UdvJ6t6p0
ただいま明王さまとメール交換中w
学生時代はバレー部だったらしいよ〜どうりでスタイルいいわけだw


|v^)
0217削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/24(火) 09:34:21ID:???0
>>214
ずるい!私だって滅多にメールなんてもらえないのに!
バレー部とは知らなかった。
0221迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/24(火) 14:13:39ID:SEOi0BFA0
お前ら優しいんだな
こんな構ってちゃんの話題に乗ってやるとか
0222迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
ここもキリ番拾えた(笑)
0227迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/24(火) 22:04:36ID:qEUTfu520
>>205
だるまは月の水面@お止め組。★
株板の件で剥奪になったが
0231削除屋@cyan ★
垢版 |
2009/11/25(水) 00:08:53ID:???0
http://www.4gamer.net/games/005/G000570/20091119084/
>  もしかして,回線が重いって問題に対して,ユーザー同士で
> 「だったら,金払ってプレミアム会員になれよ!」みたいな議論がされていた
> 部分を指してますか?

こ、この人は。。さすがひろゆき(汗
0232迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/25(水) 00:55:54ID:3BB0Yup10
10年くらい前まで、池袋大番とかにあったから、
言い切れなくもないとは思うが、、、

3号機のクランコとかで抜いてたやつもそろそろ
40近いんじゃないんか。。
0233ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(偽名)
垢版 |
2009/11/25(水) 02:08:01ID:xtR75JXh0
>>231
ξ´・ω・`ξ 「個の問題を全体の問題と定義することによって、
全体の不満を収縮させる。」って手法は、
昔からどこの為政者でもやってきてることなんだから、
感心するほどのことでもナイって。

しっかし、独り言話は変わるけど、
形式上は前原が先頭になってやっている日本航空の件は、
ワタシゃ感心しないわねぇ。
ま〜あの件は「全体の問題を個の問題と定義することによって、
全体の不満を収縮させる。」って手法の典型例な訳だけど、
あんなのは各都道府県の土建屋やら、地元の名士やら、
etc...に責任を取らせなきゃなんない話だってえの。


で、日本航空の所有している
”燃料効率等の悪い、無駄なジャンボ機”
とやらは、一体どうなるんだ?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
               中国上海のあの若手ナンバー1のコあたりに、
               メンテナンスパーツ等も込みで
               破格値で売り渡すんじゃないの!?
               そのあと、中国国内は旅行ブームで
               13億人の国民が沸くんでしょうよ。
0234迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/25(水) 18:54:25ID:SBX5JJcqO
使えねーんだよ糞削除人


死ねカス
0235案内犬ベートーベン ★
垢版 |
2009/11/25(水) 19:36:52ID:???0
未だにBustedを聞いてしまう。
嫌な事があった時に聞くOver nowがとても好き。
0236削除審査官 ★
垢版 |
2009/11/25(水) 20:16:30ID:???O
甘デジの止め時って意外と難しいかもしれない。
MAXだと落ちたら即止めするんだけどなぁ。
0242ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(偽名)
垢版 |
2009/11/26(木) 00:30:38ID:DXeGTUCq0
         ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
          ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
         て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
        ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
    ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
    "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
        ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
       ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
     ,,-''::::二-''"      i|     .|i          "- ;;:::`、
   ._,-"::::/    ̄"''---  i|     .|i            ヽ::::i
   (:::::{:(i(____        .i|     |i          _,,-':/:::}
    `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,, _______i|     |i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
      "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''''--;i|      |i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
              ̄ ̄"".i|      |i              
その槍チン収めなさいよっ ..i| M A X .|i  
             )ヽ  . i|      |i 
    ξ ・〜・ξ   )-)⌒ヽ.│   ノ(| 
    f´\〔X〕フ、.   )ノ___>.|  ⌒|  だって、急に眞野あずさが
    !__j_》、___,》_)   ヽ.i,,Tд) |   |.  官能的なフラメンコを踊るから…
   〔>ヽヽっ./ /〕  (<  ,,,,,)ノ   /
    ム/i\_)_∧j   /  ___ ノ 
    /\i    i∧  (_,/ '-’    
  /:::/::`  ニニニニニニニニニ ´ー`) じゃあ仕方がないな
  く::/:::/:::l::::lヘ:::ゝ::::ゝ
  `´^ト‐iー'i_´ー ^´
     f`f⌒if⌒i
     ̄ ̄  ̄
0248削除神拳 ★
垢版 |
2009/11/26(木) 20:34:33ID:???0
書いてあるからやっちゃダメ
から
書いてないけどやっちゃダメ
に変わったのだからむしろハードルが上がったと見るべき。
0249迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/26(木) 21:47:57ID:HBb4Bd5zP
今までそんなに低かったのか>ハードル


ところで、何の話?
0250迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/27(金) 00:01:50ID:hu8WUSE60
名指しはしませんが、某板のレス削除依頼を出してる方。
なぜその板だけ8ヶ月もの間、どの削除人もレス削除依頼に
対応しようとしないか、ご自分で考えられたらいかがですか。。。
0252迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/27(金) 04:32:38ID:t0bmCdw20
>>250
どこかと思ったら予想通りの板でした
誰か「ここまで見ました」と事実上却下する猛者はいませんかねw
0254迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/28(土) 11:46:58ID:mY8idnbEO
死ねカス
0260迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/29(日) 18:08:08ID:VpmZYH+R0
ドラマは録っといてリアルでは亀田がフルボッコされるのを眺めて大笑い
0261 ◆MAGiCALOKc
垢版 |
2009/11/29(日) 18:13:17ID:ELrbAuY/0?2BP(2000)
ビデオもDVDもブルーレイも、とにかく録画設備がないのです(´・ω・`)
0262迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/11/29(日) 18:20:23ID:hmzSBBfU0
放っといても決定的シーンがあれば繰り返し垂れ流すだろうから気にせず鉱山物語してくる
0265ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(偽名)
垢版 |
2009/11/29(日) 23:49:22ID:Wx/FvYrI0
ξ´・ω・`ξ 予想通り、内藤が上手く負けてくれてホッとしたっ。
勝ってたら、強制的にポンサクレックとの王座統一戦だかんねぇ。
今の内藤がポンサクレックみたいな化物と試合させられちゃ、失明必死だわさ。

さて、ガラスの顎な亀1号もポンサクレック戦を避けたいでしょうから
「俺の夢は3階級制覇や!」だとかなんとか言って、ベルトを返上するかしらねぇ。
もしも、亀1号がタイでポンサクレック戦をやったら、
たとえ負けたとしても亀1号のことをプロボクサーと認めるわぁ。
0268迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/01(火) 12:50:28ID:BNNxiHOmO
削除しにこい


死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況