X



雑談スレ@削除知恵袋板 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG
雑談スレです。雑談の際も、他人への気遣いは忘れずに。
削除に関する相談や質問は下記のスレにてどうぞ。

2ch検索 [スレ立てるまでもない質問・相談]
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B9%A5%EC%CE%A9%A4%C6%A4%EB%A4%DE%A4%C7%A4%E2%A4%CA%A4%A4%BC%C1%CC%E4%A1%A6%C1%EA%C3%CC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

前スレ
雑談スレ@削除知恵袋板 15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1250349788/
0102迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 19:30:04ID:GWvSutIK0
ぶっちゃけた話をしてしまえば
異議を唱えられてから、貼る者が固定化され
報告されたその日から、人数がさらに減っている時点で
貼ってる側もそれなりに、危うさを感じてるのだろ?
そうでないなら、今でも気にせず俄然貼りまくってると思うよ。

特に一名のみの★なんて、わざわざ意固地になって貼りに来てる。
それも一回で終わり
気にしてないならそのままどんどん貼ってるでしょ?
0103迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>99
それなんかこの板の自治とそのスレと関係あるのかな〜(笑)

規制議論板ではそのスレはガイドライン違反じゃないような・・・♪


まあココであらためてそれについて考察するのもいいかもしれないね(笑)

ここは 削除のなりっじべーす(仮)@2ch掲示板

何をしようかというと、
削除に関する情報を蓄積して行こうと、

定型AAコピペを毎回貼って雑談する掲示板じゃないので悪しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪
0104迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 19:37:22ID:iPVRZtVd0
> 貼ってる側もそれなりに、危うさを感じてるのだろ?

いやその考え方は馬鹿らしい。
今こそここに宣言すべきか、「俺より馬鹿をみつけた!」
0105迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 19:45:01ID:GWvSutIK0
>>104
馬鹿らしい馬鹿らしくない以前に、現実だろ
違うならお前も貼って語ってくれば?
0106迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
まあ みんなAAでなりふり構わず楽しんで よかったな〜あ(笑)

幸せだろ♪
0110迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 19:54:37ID:iPVRZtVd0
いや、>>102の投稿で確信したんだわ。
ゲームをしていただけなんだね笑
そんなことに規制を使おうとするなってんだ。
犬も以下略も大概だが、これはないわ
0111迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
規制を使うかどうかなんて規制議論の鑑定人次第でココで論じる事じゃないわ(笑)

ああ 削除人案件にもなりえるのね(笑)

あんなもの一々削除し続けたり削除依頼を見続けるくらいなら焼いて済ませれる物なら焼いちまえってか〜あ(笑)

ちょっと乱暴でも継続性あるからありえるありえるってココで論じる事じゃナイナイ(笑)

それよりここの板で うえんスレでのガイドライン違反投稿を合法化する明文化された部分を早く持って来いよ(笑)
0113迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:04:48ID:Q7L3gZKA0
>>111
このスレもそうなんだが、専門板の雑談スレ(自治スレ含む)も厳密に言えば削除対象になるが、
それも削除対象になり得るだからって全部、荒らして回るのかね?君らは。
2chのお約束事は相手を攻撃する為の道具じゃないんだよ。
0115迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:07:04ID:ItcNb6AOP
>>113
もう誰の目にも答えは明らかだから
背を向けて逃げる者に矢を放つのはイクナイ
0116迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:07:48ID:Q7L3gZKA0
>>114
今も昔も変わらない。
ログを読み返すと、どのスレもそんな印象しかない。
規制議論板が機能するまではコピペ荒らしで規制ってのが滅多になかったくらいじゃないか。
0117迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>113
荒らして回るってなんだお(笑)

同一スレにガイドライン違反の定型コピペAAをしつこく貼りまくるのは荒らし行為♪

あいつら他も荒らしてるのかお?そんなん一々見てられんわ!あいつらに興味ねえし(笑)
0118迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:11:43ID:ItcNb6AOP
>>116
そうかー、私がいた板だけかもしれないなー>昔は殺伐

規制議論板ができたのは何年前だっけ?
自治に関わる人が、削除系板と運用情報板から
どっと流れ込んできたような気がするんだが
いつ頃だったか、よくわからない
0119迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:13:56ID:GWvSutIK0
言う割りに以下略以外、誰一人うえーんスレにAAを貼りに行かないw
0120迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:14:19ID:Q7L3gZKA0
何年前だったかなぁ。
規制が頻発に起きてた厨房ご用達ISPぷららや何故か荒らしても規制されないmeshとか、
常駐板の話題で見かけるようになったのは。
0121迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:14:44ID:ItcNb6AOP
>>117
独り言ならチラシの裏にでも書いたほうがいいよ
掲示板に書くから、突っ込まれて恥かいて逃げることになるんだよ
それでも懲りずにまた書くのは、自分に都合の悪いことはすぐに
忘れて、自分に都合の良いことばかり出すからですか?

自分が立てたスレも覚えてられないならスレ立てするなよマジで
スレ立てしたいからってスレ埋めするなよマジで

逃げるなら追わないが、向かってくるなら立ちふさがるよ
0122迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>119
逝かないよ(笑)

オレが遊びに逝くだけで みんなで嫌がらせのごとく定型AAコピペ毎回貼られたら馬鹿馬鹿し〜(笑)

オレが逝かなくなれば みんな嫌がらせをやめるかもしれないから一晩様子見しよう〜(笑)
0123迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 20:17:31ID:ItcNb6AOP
>>119
私が書いたから、他の人は同じことを書かないだけ

かもしれませんよ

>>120
私が覚えているのは、広告荒らしが手作業でRock
され始めた頃ですね、規制情報までは見てなかったw
Rock54が登場するまでは、ひたすら削除依頼を
していましたから
0124迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>121
別に恥かいてもいいわ(笑) オマエに迷惑掛からないだろ(笑)

オマエはオマエの余生を定型コピペAAと共に歩めばいいさ♪

優しく丁寧に説明してあげても とめてもとめても無駄と今日もハッキリしただろ(笑)
0127迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>125みて気付いたけどオレ様>>121の1行目しか読んでいなかった〜(笑)

荒らしが正当化する為に攻撃してくるのオレが読んでも荒らし行為が無くなるわけじゃないし

どうせ ID:ItcNb6AOPによる うえんスレでのしつこいガイドライン違反は続くんだろ(笑)

これ以上関わる意味無いわん(笑)」

ああ あのスレ どうして うわ〜ん じゃないんだ??? 

どこかに この板住民のAA雑談うわ〜んスレ立てようぜ♪

どこの板がいいか 意見出してくれよ〜(笑) オレ様 スレ立て権ねえと思うから立てられないけれど・・・
0128名無しの妙心
垢版 |
2009/12/12(土) 20:52:06ID:SKVxTeWh0
       / ̄ ̄`ヽ :
      /. i /ヘ\ヽ\:
     ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:  な…
     ; |!ヘ cモリ  lモ!oV     なんなんですか?    
     ;| !|.ト" rっ ツ|.|、:   ここ、雑談スレですか?   
     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ     なんであたし  
    / {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:   乗り遅れたんですか?
  :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
.    | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
     ヽ人   |!   /\ :
       `'┬' トー'´  ヽ :
       :,/{、 || ,.|='´   } :
0129迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 22:41:49ID:jfyVjhUrO
関連スレ全部読んで来ました。削除依頼出されるのかな?とか、いろいろ想像はしてましたが、あのような形になったのは、大変残念です。
残念以外に相応しい言葉が、あるんだろうけど、思いつきませんでした。
どこかに暖かいものがなければ、殺伐した雰囲気ばかりじゃ淋しいと思う私は、あのスレ好きです。
あのスレが終わる頃に次は建つのか?建たないのか?議論して欲しかったと思います。
私は、決まれば、ただ従うのみです。好きだからと言ってワガママは許されないと思いますので。
0131迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
荒らしが眠っただけだろ(笑)
0132迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>129
ねえ(笑)

どうしてアイツら嫌がらせ愚運は

ああいう伝統あるスレを定型コピペAA貼りまくってガイドライン違反してまで潰すのだろうか?

普通あのスレが好きなら 大事に使うんだよ♪

オレ様は全然あのスレ好きじゃないけれど大事にレスしてたぜ(わら)守ろうと頑張ったぜ(笑)
0133迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 23:16:16ID:jfyVjhUrO
>>132
私には誰が嫌がらせだとか、誰が荒らしだとかは判別出来ません。
だだ私は、自分なりに楽しんだり悲しんだり怒ったりしながら書くだけです。
ついたレスを嫌がらせと受け止めるかどうかは本人次第で、
久しぶりに上がってくれば懐かしさのあまりレスしたくなるし、
レスがはいったり、レスがつけば、
レス返したり、レスしたくなるのは、素直な行動だと思います。
0134迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>133
で その素直なレスに毎回定型コピペ同一AAを加える必要はあるのですか(笑)

みんなで同じAAを貼る行為が如何にスレを腐らせて自分らだけ楽しけりゃいいという

要請板記念カキコレベルの下らない事をしてきたかいい加減気付きましょうで〜すよ〜♪

毎レス毎レス誰が来てもみりゃ同じAAが大部分を占めてる投稿が そんなに素敵なものにみえるわけがない!
0135名無しの妙心
垢版 |
2009/12/12(土) 23:28:10ID:SKVxTeWh0
結局、なんのどういう話だったんだろう・・・。

                   
                        ヽ○ノ   まあいいか!
                         /
                        ノ)
                   
0137迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
結局 毎回定型AAが大部分をしめるレスをする荒らし行為にて楽しむことのどこが悪いんだ?

そういうガイドライン違反を毎レスしてもいいスレが 削除のなりっじべーす(仮)@2ch掲示板 にはあるんだよ!

それを後から来た者がなにも知らずにガイドラインからマイル〜ル作ってスレ趣旨を阻害して

荒らして楽しむことが許されてきた者を悲しませた!


そういう事が言いたいんでしょ???

オレはAAで楽しむことが悪いなんて言わないよ(笑) 場所を弁えるだけでいいじゃないか?と逝ってるだけなのに(笑)

それを言えば言うほど定型コピペAAが大部分を占めるレスをしてくるんだよな〜(笑)

それを嫌がらせと逝って何が悪いんだ(笑)

まあ 問題はオレへの嫌がらせかどうかじゃなく この板趣旨とガイドラインの考え方・捉え方 なんだけどね(笑)
0138迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 23:46:49ID:ItcNb6AOP
ああ、また始まった…
Xタンがいたら、竪読み入れてくれるんだろうなあ…
0141迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/12(土) 23:53:26ID:jfyVjhUrO
要請板記念カキコを引き合いに出されても。。。

レスを読んで、言いたい事は、いろいろあるのだけれど、私は議論向きではないし、もうめんどくさいのでごめんなさい。

重要な事は忘れませんが、今回は、一晩寝て朝になったら綺麗さっぱりスッキリ忘れてしまいますね。それもごめんなさい(笑)
0143迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
そもそも定型AAコピペ問題がこの板で継続中な事が問題になる事自体がバカバカしい(笑)

もう相手にするのもめんどくせえから

しつこいp2焼かれておしまいでも自分は構いませんわ(笑)
0144迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/13(日) 00:19:55ID:4aqs5FG5O
今年も残り少なくなって来ました。今日は、とても暖かかったですが、財布の中身はとても寒いです(笑)
0145迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/13(日) 00:44:57ID:PLh1hfgqP
心まで寒くなる必要はありません、よね?
バカしー(・∀・)ノシ
0146麦倉
垢版 |
2009/12/13(日) 03:03:05ID:dXHbZmZxO
すいません、質問なんですが
あるスレでローカルルール無視しての批判中傷が酷く、
その事を指摘すれば全部スレ内で叩いてる奴の自演と言って聞かない
擁護レスも自演と決め付ける。
かなりの過疎スレがあるんだが…
叩くターゲットを変えてはずっと誰かを延々と叩いてる状態、こういうのも削除対象になるんでしょうか?
0147麦倉
垢版 |
2009/12/13(日) 03:07:59ID:dXHbZmZxO
申し訳ありません、書く板間違えました。
0148迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/13(日) 03:09:50ID:yf3QBNMS0
「hogehogeは削除対象になるか否か」という言質取りはお断り

あなたが削除対象だと思うなら、ガイドラインから適切な理由を提示して適切な板へ適切な方法で依頼して
削除人さんの判断をお待ちください
0149迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
さてとここも荒らしどもを論破済み♪

巣に帰ろう(笑)

しかしどうして毎レス同じAA貼ることが面白いとかガイドラインに抵触してないとか錯覚しちゃったんだろ

あの馬鹿ども(笑)
0150迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/13(日) 09:09:40ID:4aqs5FG5O
もうすぐクリスマス。
うれしい様な悲しい様な。
何のケーキ買うのかな?
もちろん私は、
いつも、
うれ残りのケーキだけど
まぁ
いっか、食べれるだけ(笑)
0154迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>150
最初の1列なんかじゃ価値が無いわ!4列目くらいでやりなおせ〜(笑)
0155迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 10:14:52ID:1sN2WKe9O
そうね、
はるさん。
おせちは、
ごーかに、
ウハハな感じで、
アゲアゲ。
0156迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 10:57:47ID:yV1l979p0
妙心は禿は心妙
心心心妙心心心
は心は心は心は
禿妙心禿心妙禿
は心は心は心は
心心心妙心心心
妙心は禿は心妙
0157迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>155
あ〜 サンクス〜(笑)

これ作る暇潰すにいいな♪

まあ改行中のオレ様には出来ないのだが♪

おせちか〜 今年は伊達巻き買ってきて黒豆煮るだけよ(笑)

生酢は買って来るわ(笑) 今週中に餅つき逝ってくるかな〜♪
0158迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 17:43:08ID:1sN2WKe9O
なますは、
あじみも
できません。
あのせんすは、
あかん、ありえない。
0159迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>158
は〜(笑)

生酢結構止まらなくなるから無い方がいいね〜♪
0160迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 18:12:48ID:+JZSCXlA0
>>158
じゃあ「レシピ丸写し」で作って、納得できなきゃ調整なり自分好みに調節して試行錯誤で作り直せば良いんじゃない?
母親が作ってくれた御節のなます美味いよ?


# どうしてもなますが作れないなら金平でお茶を濁せばいいじゃぁないか
0161迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 19:53:51ID:1sN2WKe9O
もうずいぶん前に、
うちの
たいせつな母は、
てんに召されました。
よその家みたいに、
みんなで、おせちを
つついた思い出は、
かなしいけど、うちの、
れきしにありません。
まぁ、少しだけ、
しんみりしたけど、
たのしく行きましょう。
0162迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>161
よくあることさ♪

ドンマイ(笑)
0164迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
相談スレ 結構面白かったな(笑)

なんか宗教と戦ってるみたいだった〜(笑)

0165迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 20:47:51ID:1sN2WKe9O
そんな、
うぅかんたんには、
はれない、
いつかの霧のように…
ってむりして、
てこずって、
もういいよね(笑)
0166迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>165
よく考えたら携帯だからオレが思ってる以上に苦労していそう(笑)
0167迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 21:31:44ID:TenCKaRZ0
整理の質問スレにいる奴、議論にいた奴だろw
もう相手すんなし無駄だから
0168迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
相手するしないって 個々の自由選択じゃねえのか(笑)

そういうのイチイチ干渉する奴ってなんだ?
0169呑んだら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 21:46:20ID:ktX1Loek0
俺の事かな???
リロードミスで更に焚き付けてしまったみたいだわ。w

星はどうだい? 
0170迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
俺の事かな?の 意味がよくわからんが

今夜は星じゃなく初雪が拝めるらしいわ♪

> 焚き付けてしまったみたい
そういう事を意識して押し引きするのが馬鹿げている(笑)

普通にレスする事が悪いスレでもないだろ?
0171呑んだら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 22:04:31ID:ktX1Loek0
ははっ。。。
言われリゃそうかもな。。。

いよいよ冬本番ですね。
今までが気温高すぎたから色々方面、反動が出るんだろうな。
明日辺りタイヤ替えに行かなきゃな。w
0172迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
説明するのに 自己責任  の馬鹿の一つ覚えが最強の武器とか知恵しか無い奴は

質問スレで回答するなって 身の程を知れや〜(笑)

消さなければ迷惑が掛かるものを 削除依頼するのも自己責任だからな〜(笑)

ただ 2chでは犯罪に利用された際の証拠隠滅とかの観点も考慮しなきゃならないから

それなりの手順を踏まないと投稿者からの削除依頼は 基本的に削除しない事になってるみたいな

説明とか出来ないのかな〜(笑)
0174呑んだら名乗らない
垢版 |
2009/12/14(月) 22:19:39ID:ktX1Loek0
まーあのスレでやるのは間違いだったな。
消して貰えなかった事案の議論は泥沼化する訳で。

本人も解っててゴネてるだけなんだよな。
0175迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>174
いや やるのは間違いとかじゃないよ(笑)

回答者として書き込むのならそれなりの中身がないと

どこの質問スレでも同じような現象が起こるのは

2chではわかりきってるのに

何故か煽りとかはぐらかしが好きな輩が回答したがるんだよな(笑)

回答したいなら質問者を納得させたい という気持ちというか意志みたいな物無いと駄目なんじゃない?

どこかへ移動するべきとかいう問題はさ 上の書いたような事がわかるまともな回答者居なけりゃ

どこへ逝っても一緒だろ(笑)
0176迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/15(火) 18:43:02ID:SAc9j9RG0
>>175
>回答したいなら質問者を納得させたい という気持ちというか意志みたいな物無いと駄目なんじゃない?

質問者が「自分の好みの回答以外では納得しない」とかいうアレな人だったら
誰がどう回答しても無駄な気がする。

>上の書いたような事がわかるまともな回答者居なけりゃ

全部回答者のせいにするのは間違いだ。これまでの経験上、そもそも質問者が
まともじゃない場合も多々ある。
0177名無しの妙心
垢版 |
2009/12/17(木) 23:26:24ID:zXxUUt9L0
削除依頼を削除議論板に持ってくる人間を見て、
昔の自分は2ちゃんをどういう風に使っていたかな、と
考えてみたが、怖くて書き込みなどできなかったなぁ、
という結論に至った。

・・・ホントダヨ?
0178迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/18(金) 00:20:25ID:38hqb5o1O
>>177 急に寒くなりましたね。もうすぐクリスマスです。唐突ですが、景気よくケーキを食べたりしますか?
0180名無しの妙心
垢版 |
2009/12/18(金) 00:23:50ID:nERHiL2Z0
>>178
それ程ケーキは食べないですが、時々食べたくなる事があります。
クリスマスはケーキを食べる契機としてはポピュラーですよね。
まあ、食べた後とある計器でアレを計るのが怖いわけですが。
はっはっはっは。

・・・寒いですね。
0181迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/18(金) 00:33:20ID:hjNXyQ/H0
ケーキの後の計器が怖いんなら和菓子を喰えばいいじゃあないか
0182迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/18(金) 00:35:58ID:38hqb5o1O
>>179 うける(笑)

>>180 クリスマスは貧乏もダイエットも一日お休みして、景気よくケーキを食べれば、少し幸せになれる気がするんです。例え気のせいでも。(笑)
0183名無しの妙心
垢版 |
2009/12/18(金) 00:39:10ID:nERHiL2Z0
ツッコミが……無い……だと?

>>182
まあ、こんなご時世だからねぇ。
イベントは楽しんでこそ、だろうね。
0186迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/18(金) 00:51:12ID:38hqb5o1O
>>183 あぁ>>180で景気良くダジャレを使ってますね。(笑)

クリスマスと言ってもクリスチャンじゃないので、イベントと言ってもケーキ食べるだけですけどね。本当はピザもチキンも食べたいんですけどね。いろんな意味で節約しないと。

>>184 逝けメンも。(笑)
0187迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/18(金) 00:52:01ID:hjNXyQ/H0
クリスマスとともに、天皇誕生日、クリスマスイブ、年末大掃除も中止となります
冬至と大晦日だけは予定通りに開催しますので、南瓜の煮物と柚子湯、および年越し蕎麦をご堪能ください
0190迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/18(金) 08:37:08ID:38hqb5o1O
>>189 事情はよく解らないけど、そういう時こそ、来年に向けて一人忘年会でもして嫌な事はパァーっと忘れちゃって気持ちを切り替えて、心機一転って、手もありますよね。
まぁ、どちらにせよ、そろそろ一年の締め括りな訳です。振り返ってばかりじゃ、前に進めないけど、しっかりと前に進む為に、時には振り返る事も大切ですよね。

よい一日を。。。
0191迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/18(金) 18:58:23ID:hjNXyQ/H0
なんであんなに924スレを目の仇にするんだろう?

# >>190
# 体調を崩して1日寝てました。
# 残念ながら良い1日にはなりませんでしたが、こんな日もあります
# 今回の体調不良で免疫がついたと思えば、復調し次第“頑張るフリ”ができるでしょうね
0192迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
まあ板更新するたびにエラ〜なるからな〜(笑)

それでクレ〜ム書こうとしても投稿出来ないし・・・・

板住民的には単なる邪魔な削除対象という認識は普通じゃないかな〜(笑)
0193迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/19(土) 07:09:35ID:FE3qCUas0
>>180
>とある計器でアレを計るのが怖いわけですが。
頭皮観察用マイクロスコープで頭皮や毛根の劣化状態を計るのが怖いわけです!
0194迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/19(土) 11:48:48ID:o2Ojmb3k0
>>177
運営さんがいる板、という認識しかないんじゃないの?
自分たちに使いやすい2chにしてくれる人たちっていう感じで
0195名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2009/12/19(土) 17:55:25ID:bDXlPsQU0
>>194
そして運営さんは、板やスレの使い分けができない人の言う事はあんまり聞いてくれないこの現実。

自分が展開しようとする話題はどの板、どのスレが適切なのか、これがわからないうちは運営さんは
おろか、野次馬さんにすら気持ちは届かないんじゃないかな?ないかな?
0196名無しの妙心
垢版 |
2009/12/19(土) 19:42:42ID:5+LXFB1M0
>>194
運営さんがいるかいないか以前に、削除って付いてるから
削除についてはここに書いとけ、って感じなんじゃなかろうかと。

まあ、たまに運情やら正義やらに削除依頼が来る事も無きにしもあらず
だったりするけどw
0197迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/20(日) 19:34:48ID:YgS+O8cZO
明確なテンプレがなかろうが、それぞれがスレの趣旨を理解して楽しく書きに来てた。
その当時だから出来たスレだっただろうし、シリーズで続いてるわけではないのだから、削除だの何だのと物議をかもしだすスレとなった今、次スレなど必要ないだろうね。と思った。
0198迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/12/20(日) 21:20:46ID:anF/Gu5N0
どうしてA板の質問に対してB板の質問スレでコメント&質問者を誘導するんだろう?
0201迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(33378)
>>197
馬鹿か(笑)

AA貼るというガイドライン違反を咎められるくらいなら

自分にとっては必要ない

というだけだろ♪

楽しく書きに来てた? 楽しく書くのに毎回同じAA貼るというガイドライン違反を繰り返す必要があるのか(笑)

自分がつまらんスレにさせてきて きたねえ言い回しだな!

> それぞれがスレの趣旨を理解して

オレはあのAAのコピペを貼る為のスレ趣旨は存在してないと思うが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています