前スレ:うえーん@削除知恵袋板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1103768840/
■ガイドライン・ロ〜カルル〜ルを守るようにレスしましょう(笑)
あとは上記のように最低限のお約束を守りながら削除系の雑談・愚痴・ネタ等・・・・
の中からでも楽しみながら情報蓄積していけたらな〜というスレということで♪
創始スレ伝説のテンプレ↓↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1103768840/1
> 1 名前:迷ったら名乗らない[sage] 投稿日:04/12/23 11:27:20 ID:bCkD4RED
> うえーん、依頼しても削除人がなかなか来ないよー
>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
> ∧_∧
> ( ´Д⊂ヽ
> ⊂ ノ
> 人 Y
> し (_)
探検
うえーん@削除知恵袋板 2
1迷ったら名乗らない
NGNG 前スレのコピペAA屋さんが 最後までまともなレスをしないよ〜ん(笑)
前スレの1がカワイソウだよ〜ん(笑)
どうして知恵袋民なのに AA貼るスレとか板の使い分けをしようとしないのだろ〜?
前スレの1がカワイソウだよ〜ん(笑)
どうして知恵袋民なのに AA貼るスレとか板の使い分けをしようとしないのだろ〜?
3迷ったら名乗らない
2009/12/22(火) 00:25:46ID:kg52coRP0 【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】
>>5
ほ〜い(笑)
> 言い訳は通用しないね
削除知恵袋板では言い訳にすらなりえないのアフォな荒らしが数百レスをAAコピペ使って埋めるなんて
前スレはかなり面白かったですね〜♪
でも ネタスレとして残したスレがどういう運命を辿ったか削除人にはいい勉強になったんじゃないでしょうか?
残す というか 削除判断保留するのはいいけれど
問題がない という認識力 後で問題が起こってないか確認するくらいの事が出来ないなら
ネタスレとして残します 問題ないです と言い切るのは 常識とか責任力皆無でした〜♪
ほ〜い(笑)
> 言い訳は通用しないね
削除知恵袋板では言い訳にすらなりえないのアフォな荒らしが数百レスをAAコピペ使って埋めるなんて
前スレはかなり面白かったですね〜♪
でも ネタスレとして残したスレがどういう運命を辿ったか削除人にはいい勉強になったんじゃないでしょうか?
残す というか 削除判断保留するのはいいけれど
問題がない という認識力 後で問題が起こってないか確認するくらいの事が出来ないなら
ネタスレとして残します 問題ないです と言い切るのは 常識とか責任力皆無でした〜♪
ネタスレとして残しても
そのネタの部分をしつこいAAコピペ貼り付けというガイドライン違反としてしまうあたり
利用者さんも削除人さんもよほど楽しいことを他に知らない方々だったのかと・・・
まあおかげでこちらは楽しめましとぁ〜(笑)
って別にど〜でも良かったんですがムキになってAA貼ってくる馬鹿が
いつ愚かな事と気付くのかちょっと興味あったですわ〜(笑)
予想に反して馬鹿は死ぬまで治らないらしいですよ〜♪
まだAAでしつこく荒らし続けてる〜規制がコワくてひより気味に(笑)
そのネタの部分をしつこいAAコピペ貼り付けというガイドライン違反としてしまうあたり
利用者さんも削除人さんもよほど楽しいことを他に知らない方々だったのかと・・・
まあおかげでこちらは楽しめましとぁ〜(笑)
って別にど〜でも良かったんですがムキになってAA貼ってくる馬鹿が
いつ愚かな事と気付くのかちょっと興味あったですわ〜(笑)
予想に反して馬鹿は死ぬまで治らないらしいですよ〜♪
まだAAでしつこく荒らし続けてる〜規制がコワくてひより気味に(笑)
8迷ったら名乗らない
2009/12/22(火) 18:31:47ID:vTm7CEPd0 >>1はさ 創始スレ伝説のテンプのコピ〜じゃなくて
ガイドラインを守ってね という文を AAの上に挿入しただけの方が見栄えよかったね(笑)
スレ趣旨の説明をどこに入れるかは 旨く逝かない
レス番2に書くのも テンプレとしてはふざけすぎている(笑)
ふざける為のスレだからって限度がある(笑)
限度がわからない者が集まると前スレのようにガイドライン違反投稿が9割を占めるスレとなる♪
ガイドラインを守ってね という文を AAの上に挿入しただけの方が見栄えよかったね(笑)
スレ趣旨の説明をどこに入れるかは 旨く逝かない
レス番2に書くのも テンプレとしてはふざけすぎている(笑)
ふざける為のスレだからって限度がある(笑)
限度がわからない者が集まると前スレのようにガイドライン違反投稿が9割を占めるスレとなる♪
レスを投稿する
ニュース
- 既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…“結婚”するメリットの声続々 ★4 [ぐれ★]
- 福島県、NHK受信料600万~700万円未払い…公用車のテレビ機能付きカーナビなど計93台 [パンナ・コッタ★]
- 【徳島】道の駅の「ガチャガチャ」に入っていたのは→日本円で10円以下の外貨硬貨15枚… [牛乳トースト★]
- NY株大幅続落、715ドル安 トランプ関税で景気懸念 ★2 [蚤の市★]
- 【国際】ゼレンスキー大統領“プーチンはもうすぐ死ぬ” ★2 [ぐれ★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す ★4 [ぐれ★]
- 統一教会「ざんねーん、別法人に資産を逃がしていまーすw 解散対策済みでーす」 [175344491]
- 【衝撃】ぶっちゃけ「日本衰退の‘元凶’」だと思うモノ挙げろwywywywywywwywywywywywywy
- ジャングルポケット斉藤、レイプ被害者が示談に応じなかったため在宅起訴されたことに大号泣… [779857986]
- (ヽ´ん`)「くねくねポーズを変更しなかった三重交通は潰れる。今のうちに精々イキっておきな」『痴漢幇助交通 座席がイカ臭いバス』 [932029429]
- 日本人の公務員へのヘイト、極まる [402859164]
- お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡