X



削除人・案内人の独り言 part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
NGNG
誰に言うというのではなく独り言を言いたい時に・・・。

前スレ
削除人・案内人の独り言 part10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1267978152/

過去ログ
Part1:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1099/10997/1099736995.html
Part2:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1142952234/
Part3:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1163404976/
Part4:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1186/11863/1186306544.html
Part5:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1204/12048/1204873900.html
Part6:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1206/12068/1206814242.html
Part7:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1232/12329/1232985558.html
Part8:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1246/12463/1246372234.html
Part9:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1257/12579/1257937260.html
0262案内人カイン ★
垢版 |
2010/10/28(木) 03:53:39ID:???0
>>261

削除整理板まとめ依頼スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1206608053/

上記スレで依頼すれば、どなたか親切な人がまとめてくれるかもしれません。


>つか大量に依頼してる人が自分でやれ
この点については私もそう思います。
ただ、まとめは義務でも何でもないので、やりたい人がやればいいだけですが。
0264迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/28(木) 08:11:15ID:Pzjlz4Ov0
つ[鏡]
0265北西の案内人 ★
垢版 |
2010/10/28(木) 09:29:08ID:???0?2BP(9005)
誰かがやっちゃうから次が来ない。
次世代を潰す気がないのなら放置した方がいい。
0267迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(34555)
手が冷えて2chむずかしす♪
0268迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/29(金) 17:57:57ID:Dnpp6vxS0
削除屋は金塚志位
0270削除マシーン ★
垢版 |
2010/10/29(金) 20:35:06ID:???0
実習も後1日、介護疲れがよくわかった
頭が痛い、早く寝よう
0271迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/29(金) 22:07:45ID:Dnpp6vxS0
>>270
高齢福祉を目指した資格取得ならば、こういう資格も取って数年後にはケアマネなんて如何?と思ったので

スレ紹介しようと思ったらスレストップ

依頼はガイドライン4.
スレの流れ全般は、そのガイドライン4.は全く該当しない。

スレストップにする理由は要請板じゃないので依頼と必ずしも一致しなきゃ〜ならんことはないが、

新規登録「ダメ削除屋認定手帳」放浪人
0274迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/29(金) 23:00:02ID:Dnpp6vxS0
末尾の部分が似通った文字だから?死ねば?>273
0276迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/29(金) 23:33:33ID:Dnpp6vxS0
酔って濱っておぼれないように注意しましょう。リアルドザ予備軍

小学校の朝の通学路にあった川の川岸に橋もしくは土手から落下したと思われる(たぶん遺体)のおでこにまぁ〜るい血の色の傷が有った光景を鮮明に思い出してしまった(怖
0277迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/29(金) 23:34:47ID:Dnpp6vxS0
記憶力が良すぎるって辛い。
0278迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/29(金) 23:47:31ID:OF9Psz9RP
鷺板で恥かいて逃げ出して、知恵袋板に逃げ込むも
長くて臭い尻尾が出てるから、すぐに見つかるわけだ
0279迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 00:37:04ID:xK2BaeJx0
>>278
おぼろ月さんも言ってくれてるようにミスなんてあるのが当たり前。

それ以前にぜんぜんあのようなミスは恥じだとは思わない。
生きざまそのものが恥さらしな人イッパイいるようだし脳内そのものが恥でしかない投稿者も多いし

あたしなんて風が吹いて枯れた葉っぱが舞い散る光景程度の恥じさらししかせんもんネッ♪
0280迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 00:37:53ID:xK2BaeJx0
>>278
そもそも詐欺板チャウし(プププ
0281迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 00:43:01ID:xK2BaeJx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1282254465/496 これが/削/除/議/論 /最終投稿。質問者は冷やかしだったのかな?


此処は★無しが書いても大丈夫なのね?今まで知らんかったし遠慮してて損した気分(気弱で遠慮しぃ〜)
0282迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 13:07:24ID:44/LVo8o0
スレタイ見てどういう趣旨か分からないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0289迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 21:47:51ID:xK2BaeJx0
汚い環境みじめ
0290迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 21:56:34ID:OI/0tKpg0
案内文は長ければいいというものではありません
みんな通る道ですが、よく考えて案内しましょう
0291迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 22:01:47ID:B80R/rgJ0
加えて言うと何でもかんでも案内すればいいというものでもない
0292迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 22:36:23ID:3xG9Th3I0
適切な文章が一番いい、過ぎたるは及ばざるがごとし
『過』があってもだめだし『不足』があってもだめ
0295迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/30(土) 23:40:10ID:xK2BaeJx0
「宮本顕治人殺し」発言
「宮沢賢治」発言
0298迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/10/31(日) 12:27:28ID:9TarBsi10
>>290-291
最近は穴のないように、とがんばって長くして
その結果、よく分からなくなっている案内が多い
発言数を意識しすぎ
0299迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/01(月) 03:32:51ID:gwfUeYDk0
それを言うならベータだろ!というツッコミここまでなし。
0301迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/01(月) 05:30:39ID:BUfHBh3k0
>たぬき案内人 ★
てめえマジでいっぺん死ね
下積みの苦労をリアルで味わって来い
そうすりゃそんなゆとり発言なんかできめえ
0302迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/01(月) 05:39:22ID:BUfHBh3k0
お前が後進育てる立場になれると思ってんのか?クズが
思い上がりも大概にしろ
0303迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/01(月) 05:43:32ID:BUfHBh3k0
馬鹿ジェンヌがいかに無能か再認識できるぜ
メンヘラ女(自称)がいかに使えねえかって話だな
かけらも使えねえ馬鹿にフルスキル与えるとこ9うなるって実例だぜ

否定したけりゃ出て来い、馬鹿ジェンヌと無能たぬき=ルパン
0304迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/01(月) 06:08:50ID:BUfHBh3k0
>たぬき案内人 ★
放浪人と何発やったんだ?
0305迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/01(月) 06:37:15ID:dtIxk3JO0
散歩中は半角9
0306佐藤
垢版 |
2010/11/02(火) 13:38:33ID:icbPLrPOO
0308迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/02(火) 19:21:36ID:UBSxDxYF0
郵便為替
0309ぷにぷに属性の東派大統領 ◆xNgPnrjUzU
垢版 |
2010/11/02(火) 19:34:47ID:z6nImLZr0
今日で実習終わり、あとは終了式だけだ〜〜〜
0310迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/02(火) 22:57:41ID:7/nbVFWw0
>HOST:355625039930016 w**.jp-k.ne.jpの方
個人的には貴方をBBM規制したいくらいです(素)
0311迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/02(火) 23:35:59ID:UBSxDxYF0
西日本softbank携帯HOST:355625039930016 に一致する情報は見つかりませんでした。

0312ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(偽名)
垢版 |
2010/11/03(水) 01:44:22ID:JHI0EwFf0
ξ´・ω・`ξ ナイチンゲール誓詞が唱和される一室で、
腰痛と糖尿病持ちのデブの頭上に、憧れのナースキャップが………


看護士になるんじゃねえから載らねえよw
          ( ´▽`)ξ´・ω・`ξ
                でもさぁ、現場で味わう感覚や
                消耗度はさして変わら………

                (   #) こっちみんな!
                     同意求めようとすんな!!
0313迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/03(水) 02:12:37ID:uY9iOAqQO
このスレでいいかわかりませんが、先日携帯番号を掲示板に書かれたのですが誰がやったか警察に相談すればわかりますか?(掲示板如きに警察が動いてくれるとは思えなくて・・・)
0315迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/03(水) 07:32:06ID:cDiQINqs0
>>313はネタだと思うけど、そういうのを削除依頼してますます自分自身の個人情報を詳細に全世界に向け発信する2ちゃん不慣れな人っているよね。
0316迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/03(水) 07:49:12ID:uY9iOAqQO
ありがとうございます。質問板に書き込みしてみます、確かに晒した人にはネタでいいのかもしれませんが晒された方にとっては迷惑でしか無いので・・・
0317削除大将 ★
垢版 |
2010/11/04(木) 03:47:45ID:???0
ニコニコに入り浸ってたらだんだんアニメに詳しくなってきたでゲソ。
0318削除審査官 ★
垢版 |
2010/11/04(木) 09:02:44ID:???0
自分もみつどもえが無料配信されてるの見て全巻揃えてしまった・・・。
2期が待ち遠しいッス。
0319某所で拾いました@削除力 ★
垢版 |
2010/11/05(金) 00:08:13ID:???0

      ,.-―― 、
     /    ,.- ┴- 、
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ <人間ども、昔ETという映画があったことを知らなイカ?
.     ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l    <ETという宇宙人によって地球が侵略される話でゲソ
.    _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/ <そして、次の瞬間、貴様はキーボードのEとTを見て驚愕するでゲソー
   /: : :(__::::つ/  FMV  / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄
0322迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/05(金) 01:48:43ID:IhNHeDke0
┏━━┓┏━━┓
┃E  ┃┃T   ┃
┃ い ┃┃ か ┃
┗━━┛┗━━┛
0323迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/05(金) 02:53:17ID:WFIqCxPc0
ボーナスの季節になると何故かウェブマネーの番号書いたメールが
送られてくるのが気持ち悪いです。

そんなお金あるなら探偵でも雇えばいいのに。
0324ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(偽名)
垢版 |
2010/11/05(金) 04:15:39ID:HnJDdv/P0
------------------------------------------------------------
ξ´・ω・`ξ 本職の歌手よりも声優のほうが
良質なカヴァー曲を提供してくれるという現実には、ちと戸惑うわねぇ。

http://www.amazon.co.jp/dp/B002SZR2YW/ 収録の「初恋」「赤い花 白い花」
http://nicosound.anyap.info/sound/nm9234077 「初恋」
http://nicosound.anyap.info/sound/nm9234186 「赤い花 白い花」

http://www.amazon.co.jp/dp/B00273D4ZQ 収録の「ひと夏の経験」「喝采」
http://nicosound.anyap.info/sound/sm8148941 「ひと夏の経験」
http://nicosound.anyap.info/sound/sm8149135 「喝采」

http://www.amazon.co.jp/dp/B002TODDTU/ 収録の「みずいろの雨」「レーダーマン」
http://nicosound.anyap.info/sound/sm9330962 「みずいろの雨」
http://nicosound.anyap.info/sound/sm9400183 「レーダーマン」

etc...
------------------------------------------------------------
という投稿を http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288835269/
にしようとした、HANA規制でニュー速にも投稿できないことを
度忘れしてたオニイサマであったっ…。
0325迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/06(土) 07:37:10ID:+CYpTrQu0
2. 心の旅 ダメ
8. 喝采 くそあかんヤメレ!
12. 氷の世界 そもそも演奏がなっとらん!!
13. 夢は夜ひらく あたしがうとたりたい!!!
0327迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/07(日) 08:24:02ID:bXNCUjah0
整理削除依頼の代行依頼が必ず代行されるスレッド
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1232924834/l50
そこにレスしたつもりなのに、
慣れないJaneで取得したリンクからの投稿で誤爆してしまったけど誤爆先がみつかりません。

削除板ならごめん。
0328迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/07(日) 09:21:41ID:8tYlGMur0
宮城な人の相手もほんと大変でしょ、姐さん。
お疲れさまです。
0330迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/07(日) 14:23:32ID:bXNCUjah0
クラウンでフルボッコのたった登場www
0331迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/09(火) 00:13:59ID:J3mSuT3S0
時計坂さん、実況関連のスレでウロウロしてるのはどういう魂胆なんだろう
ちゃんと2chのお手伝いをしたいのならば
アタマを下げて戻ってくればいいのに
0332迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/09(火) 02:10:32ID:lh9MOMCk0
時計坂は、仲間になりたそうな目でこっちをみている

→つかまえる どうぐ にげる ほおずりする
0333ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(偽名)
垢版 |
2010/11/09(火) 02:31:29ID:ohvO3Bno0
 つかまえる →どうぐ にげる ほおずりする

 あらなわ ろうそく さんかくもくば すいしゃ
 ばらむち くっしょんばらむち いっぽんむち
 ばいぶ あなるばいぶ ぴあす くすこ
→さっぽろなかじまたいいくせんたーのきどおさむ
 http://nicosound.anyap.info/sound/nm7772085
0334トーマス ★
垢版 |
2010/11/09(火) 05:59:11ID:???0
削除人の独り言じゃなくてごめんなさい
様って言われるとムズムズしちゃうから、恥ずかしいからやめてもらえないかなあ・・
0335迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/09(火) 06:20:45ID:2ZufTrac0
「トーマス様」って言うと、
イギリスの邸宅に住んでいて、クリケットやポロが得意な感じかw
0341迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/09(火) 20:21:41ID:nn1CFFHy0
0343迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 00:29:48ID:wpjy48P70
躊躇は死を招く、ですよ。

すぐに書き込んで制止できてれば同期の方を
数日で失うことも無かったので。

かおすさん今はどうしてるんでしょう。

だから今は、しつこいくらい注意しますよ。
警告しますよ。
0344削除力 ★
垢版 |
2010/11/10(水) 00:33:54ID:???0
トーマスさんて後ろから読むと…

ここは敢えて様を付けずに略してみましょう

トーマさん

(インなんとか)「と〜ま〜 おなかへった〜」

私は何を言ってるんだろう
0348迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 02:30:41ID:0PZj3OfE0
ヘンコウキャップ家の執事たる者、
bbsmenuを変更したつもりで実は変更し忘れている程度のことが
出来なくてどうします?
0350迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 09:31:40ID:XdtUZg+J0
>>344
それいけスマート アメリカドラマ

どうやらこういうのもあったらしい
映画. 「それ行けスマート 0086笑いの番号」The Nude Bomb(1980年、アメリカ、クライヴ・ドナー監督)
0353迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 13:42:44ID:wpjy48P70
 削 除 す る 人 の 心 得
http://info.2ch.net/guide/adv.html

6.削除人は発言に責任を持ちましょう。

6の項目にあった文章は今は削除されたのですね。
6の項目は空白になってますね。

キャップの使用について文章以前はあったような。

未だにキャップ付けて雑談すると剥奪とか、
とっくに廃止されたソースを使って言ってくる方も居ますけど。
0354迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 13:56:18ID:vzocg7FM0
>>353
削除人は2ちゃんねるの顔の一つです。
運営に関する責任はありませんが、削除人の発言にはそれなりの影響力を持っているのも忘れずに。
むやみに削除ハンドルで書き込んだり、煽り叩きに冷静に対応できなかったり、利用者の信用を無くすような行動は慎みましょう。
もちろん、削除報告や削除議論など、必然性が認められる場合は削除ハンドルを使用しても構いません


これのこと?
確かにむやみに削除ハンドルで書き込むのは慎みましょう。って文言はあるけど
0355迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 15:44:54ID:rIqRaktq0
剥奪厨か私怨粘着何だろうよ
0356迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 18:28:55ID:9ynIPWh80
★の使い方も分かってない奴は剥奪してきた歴史があるのではないでしょうか
頼むよ、他の★のことも考えて行動してくれ
0357迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 20:12:59ID:Z7o8/uxa0
キャップは本人証明の意味しかない。
キャップを付ける事で発言力が増すとかはない。
その本人が何を書いたか、という内容のみがそのキャップと関連付けられる。

とどのつまり何を書いたかが重要であって、他人はその内容で判断するので
他人から見てその内容にうなずける点がなく、俺がこれを書いたとか
キャップで書いたからその発言力が増すことはなく、発言内容が全てである。

ひるがえって、本人を名乗っての発言内容にうなずける点が少なく
他人から見てまったく賛同が得られない発言を繰り返した場合
その本人だと思われるものの発言力は次第に周りから低く捉えられ始め
最終的には透明あぼーん化され誰からも気にも留められなくなる。

これはキャップに限った話ではなく、意味もなくコテを名乗って発言する人や
俺が、を強調したいだけで他人から見てまったく興味のない話題を繰り返す人全てに
当てはまる場合が多い事例で、多様な人が集まる集団の中では
無視、あぼーん、透明、と段階を追って排除されていき
最終的にはまったく相手にされなくなるのが世の常である。

なおいったんそのような人物だと認識されると、たとえ名無しで書き込んだとしても
その書き込み内容の特徴からすぐ発見され、たとえ名無しで書き込んだとしても
相変わらず周りからは無視される。

可哀想な事にここまで逝ってしまった人は、もうその発言内容が正しかろうと間違っていようと
その本人だと認識された時点で全ての発言は周りからあぼーん化され、誰からも気に留められなくなる。

つまりキャップだから発言力が増すのではなく、普段の発言内容によって周りから信頼を得ている人が
たまたまキャップを持っているだけなのであって、信頼とか信用のない人がキャップを持ったとしても
そのキャップは信頼や信用のない人である事を証明する為のキャップに成り下がってしまい
最終的には剥奪する為の目印としての意味しかないものとなる。

数日のうちに剥奪されるキャップと、何故か10数年間に渡って剥奪されないキャップの間には
その発言内容を見比べた時に、決定的に乗り越えられない壁があることに気が付けないと
(掲示板を使う事は)難しい。
0358迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG?PLT(34555)
三日月凄かったな(笑)

今夜は削除してる場合じゃねえな!

流星君が来そうな予感出来る♪
0359名乗ったらマヨらない
垢版 |
2010/11/10(水) 20:55:19ID:I8AAKomgP
過去形が気になったけど急いで階段4階分駆けのぼってみた!

過去形で書かれていた理由がよくわかった。
でも、とても綺麗な夜空だったのでちょっと得した気分
めずらしく春ちゃんに感謝(笑)
0360迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/10(水) 20:59:42ID:XdtUZg+J0
頭上南方向30度に星一個輝いてるだけ
0361迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/11/11(木) 00:04:35ID:PkFqyN6jP
誰が言ったか、ではなく
何を言ったか、ですよね

時計ちゃんのことは好きだけど
だからって、違うと思う気持ちを
塗り潰して違うと言わないのは
間違ってると思うから、言う

時計ちゃん、考え直してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況